Мошенник отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы и мнения

Кинул на 60.000р

Гость 8 декабря, 2020 год
Вступил в ЧФ на 2 дня отправил 60т.р в итоге начал морозится отвечать шаблонами...люди будьте умнее не работайте с чёрным дилером залог который он прислал на 60тр не продать даже за 20!! Кому нужны доказательства inst: kriminalanet1 , и да кидаем дружно жалобы!!!

Развод на карту банковскую

Юлия 8 декабря, 2020 год
Звонок с телефона +79533412489,по объявлению с авито (оно реально есть),хотят купить товар и вычисляют номер карты чтобы перевести деньги.

ООО ай пи эм

Гость 5 октября, 2020 год
Отработал 1 месяц, официально не устраивают, работаешь на доверии которого у компании нету. Заплатили половину от того что "обещали". Дмитрий сказал что остальное не заработал и не видит смысла платить. По-человечески решить не удалось, был обвинен в вымогательстве. Вообщем не рекомендую с ними связываться

Рыба стала хуже

Денис 17 сентября, 2020 год
Заказывал воблу весной, первый раз, на пробу. Рыба была отличная. В сентябре решил повторить и заказать побольше. К сожалению, рыба пришла полусырая и сильно пересоленная. Все отправил в помойку. Разочарован.

Рыба стала намного хуже, чем брали весной и в начале лета.

Андрей 14 августа, 2020 год
Брали 2 кг самой большой воблы, плюс икоа воблы в вакуумной упаковке. Пришло все очень быстро!
Икра отменная сухая и вкусная.
Вобла почти вся вроде хорошая, с икрой, кроме 2х, совсем гнилых и пересоленных.
Их попробовали, спинки доели, остальное в помойку.
Остальные ещё не чистили.
Обидно.
Видно, вирус и в эту отрасль попал.
Не рекомендую покупать там рыбу.
Достоинства:
  1. Скорость отгрузки, икра воблы веусная.
Недостатки:
  1. Часть рыбы гнилая.

Альгис - прораб +79819113390

Вадим 30 июня, 2020 год
Прораб по имени Альгис-Подрядил меня на барбекю. Разработал один проект . Потом пофакту помещения другой и составил смету согласно пожеланий заказчиков. По материалам и работам смета и т.д. Так по итогу начал этот горе прораб начал плакать типа двигай свою цену а то мне некуда свои бонусы всунуть. ( То есть чувак не просто 10 % добавляет а там сумма... Читать отзыв Прораб по имени Альгис-Подрядил меня на барбекю. Разработал один проект . Потом пофакту помещения другой и составил смету согласно пожеланий заказчиков. По материалам и работам смета и т.д. Так по итогу начал этот горе прораб начал плакать типа двигай свою цену а то мне некуда свои бонусы всунуть. ( То есть чувак не просто 10 % добавляет а там сумма поболее и пытается ужать по материалам качественным на некачественные) типа он гарантию на три года даёт ,а что дальше гори синим пламенем в итоге пока Прораб по имени Альгис Подрядил меня на барбекю. Разработал один проект . Потом пофакту помещения другой и составил смету согласно пожеланий заказчиков. По материалам и работам смета и т.д. Так по итогу начал этот горе прораб начал плакать типа двигай свою цену а то мне некуда свои бонусы всунуть. ( То есть он не просто 10 % добавляет а там сумма поболее и пытается ужать по материалам качественным на некачественные) типа он гарантию на три года даёт а что дальше гори синим пламенем в итоге пока узнавал по материалу консультировался со мной а потом когда уже нужно было решать по заезду пропал. То есть нашел дешёвых исполнителей и согласно проекта будут делать. Так вопрос не в том что обманул, а в том что цену он с заказчиков озвучил мою ,а исполнителем взял не профессионалов так как я закупался по моей смете.

и итог будет какой . Для исполнителей этот человек может обмануть и нужно посылать его и говорить с заказчиками на прямую. А для заказчиков проблема в том что если подбирать работников вам будет этот прораб цену вы оплатите полную, но не факт что сделают вам качественно и на долго так как он будет искать тех кто делает дёшево. А дёшево значит абы как. значит абы как.
Достоинства:
  1. Нет- хитрый прораб. У тех кто знает как узнает на перспективу работы а потом нанимает новичков
Недостатки:
  1. Может таких проблем наворотить. И обманет исполнителя которые знают себе цену и знают как лучше и качественно сделать

Обман по обучению

Иван 20 июня, 2020 год
Алексей, взял деньги за обучение и пропал.

8 964 591 43 37

Обещал обучить заработку на рекламе, в результате я написал сотням людей продавая его услуги, результата ноль, люди недовольны спамом.

Алексей, взял деньги за обучение и пропал.

8 964 591 43 37

После предъявления моих претензий к нему заблокировал меня в телефоне, утверждает, что я написал сотням людей в контакте, и это результат его тренинга, а то что никто не согласился работать это моя вина, что я ничего не слушал и не делал.

Обвинил меня в шантаже.

С января не получила заказа!

Татьяна 8 июня, 2020 год
Оплату произвела 19 января. 21 января подтвердили получение оплаты. Письменно, с апреля прошу исполнить заказ. До сих пор ни денег, ни цветов, ни ответа. Дорогие Ольга (Алексей) не честную ведете игру. Есть такая поговорка Бог долго терпет, да больно бьет. negative

Похоже Я не одинока

Лора 25 мая, 2020 год
Еще 2018 году Купила в ООО"СтройТехЦентр" у Седова Н.Н. Блоки, но не блоков ни денег так и не увидела. Офис был на ул.Чапаева 57. Менеджер была Виктория , которая со своей эл.почты отправляли договор купли продажи и данные на водителей.
И вот уже почти два года обещает то блоки, то вернуть деньги.

Услуга выезда на место доставки у... Читать отзыв
И вот уже почти два года обещает то блоки, то вернуть деньги.

Услуга выезда на место доставки у Седова Н.Н. Как извинения за доставленные неудобства и повод развести еще на деньги. В договоре для оплаты указывает номер личной банковской карты.

был у меня он пришлось дать ему в морду

юрий 30 апреля, 2020 год
пришёл не дима сказал надо наладит биос это будет стоить отдельных денег надо установить драйвера каждый по 200 ему говорю в windows всё есть чувствую развод.Выгнал его дал пендаля,разозлил и сосед ему в челюсть зарядил.Но винду он мне перед этим установил,денег дал не много.Так что если будете вызывать спрашивайте смету за каждое действие и его документы.

Гадалка Ксения мошеница

Ирина 29 марта, 2020 год
Разводит на деньги, начинает с малых сумм, потом говорит что все плохо, и люди платят больше суммы, Даёт свою рекламу в инстаграмм. Ее телефон +79060988447

Гадалка Ксения мошеница

Гость 29 марта, 2020 год
Разводит на деньги, начинает с малых сумм, потом говорит что все плохо, и люди платят больше суммы, Даёт свою рекламу в инстаграмм, ее номер +79060988447

астравобла.рф - нечистоплотные продавцы !!!

Александр из Саратова. 26 февраля, 2020 год
Заказал у них судака, тарашку и красноперку. ВМЕСТО СУДАКА прислали мелкую воблу (правда вкусная на это плохое не скажу), вместо тарашки - пересоленую сопу. Причем у красноперки и у сопы, видно из-за неправильной технологии соления желчь раздавленная, так что ребра есть нельзя, пропитаны горечью. Еще один момент: на их сайте такой отзыв не прошел, они пропускают туда только положительные.... Читать отзыв Заказал у них судака, тарашку и красноперку. ВМЕСТО СУДАКА прислали мелкую воблу (правда вкусная на это плохое не скажу), вместо тарашки - пересоленую сопу. Причем у красноперки и у сопы, видно из-за неправильной технологии соления желчь раздавленная, так что ребра есть нельзя, пропитаны горечью. Еще один момент: на их сайте такой отзыв не прошел, они пропускают туда только положительные. Это должно сразу насторожить, что одни 5 -ки стоят. Брать там больше ни буду однозначно !!!

Санаторий Черноморский

Мария 24 января, 2020 год
Я тоже повелась на рекламу, заплатила , что делать , прям не знаю, в отчаянии. А Вам как банк деньги вернул?

Бизнесмены

Николай Мрочковский