Мошенник отзывы

Осторожно Мошенники

Alslab 27 февраля, 2025 год

@DrivingschoolValera

+79378675482

Не договаривайтесь с ними о покупке прав, это мошенники, сначала они предлагают вам оплатить 40% суммы от покупки прав, потом говорят о каких-то проблемах в ГИБДД и просят скинуть ещё 17000, потом они скидывают фото якобы готовых прав с прифотошопленным вашим фото к другому фото прав, говорят, что нужно оплатить остальные 60%

Пожалуйста не ведитесь на этих МОШЕННИКОВ!!!

Осторожно: Мошенники в Сочи

Бочагина 27 февраля, 2025 год
Мне 84 года и я не разбираюсь в сантехнических делах.
В январе 2025 года на кухонной мойке сломался сифон (отвалился от раковины вместе с болтом). Нашла по объявлению в интернете сантехника. Приехало двое мастеров, стоимость ремонта изначально не озвучили. Ремонт выполнял мастер Сукиасян Пётр Артурович. При себе у них не оказалось запасного сифона и они поехали на рынок на Гагарина.... Читать отзыв
Мне 84 года и я не разбираюсь в сантехнических делах.
Привезли сифон, предъявили товарный чек за сифон, написанный от руки на сумму 2750 руб., кассовый чек не предоставили. В комплекте сифона по их словам не оказалось гофрированной трубки! Явно стоимость завышена или подделанный документ, т.к. потом я поехала на этот рынок и в нескольких магазинах стоимость сифона не превышала 1500 руб.
Закрутили сифон на раковину и предъявили счет на сумму 4850 руб. работы + сифон 2750 руб. Итого: 7600 руб.
Также на выходе они обратили внимание, что дверная ручка болтается и предложили закрутить её, я согласилась думаю что они это сделают из вежливости, но они включили это в счет - 450 руб. Кстати, дверная ручка через несколько дней снова разболталась.
По незнанию дела, я перевела деньги мастеру.
После того как они уехали обратила внимание, что в счете также прописано "Демонтаж сифона", которого не было.

На запрос вернуть переплату отказались!
Бессовестные мошенники, наживаются на пенсионерах! Ещё и чаем их напоила. Бог им судья!

Контакты мошенников:
Сукиасян Пётр Артурович (ИНН 234000346836)
89384162292 (Пётр)
89282041610 (Александр)
89259852105
‪89630892776‬‬
Мошенник - Осторожно: Мошенники в Сочи Мошенник - Осторожно: Мошенники в Сочи

Ka-Force.ru

Екимов А. 27 февраля, 2025 год
Интернет-магазин техники Karcher - Мошенники.
Берут деньги, товар не привозят

ООО "КВАДРО" ИНН 9728134863 +79268270505

Руслан 26 февраля, 2025 год
Мошенник использует Авито для продажи стройматериалов, выставил счет на ООО "КВАДРО" ИНН 9728134863, общается с номера +79268270505. После получения денег на счет слился.

типа эксперт

Костя 25 февраля, 2025 год
Человека зовут ВАСИЛЬЕВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ. инн 784801603921. телефон +7 967 530-27-99. мошенник. т.к. типа оказывает услуги строительной экспертизы. на самом деле деньги берёт и ничего не делает. еще может "работать" от ООО "северо-западный научно-технический центр судебной экспертизы" (инн 7840105548). деньги отдаёте и всё. забываете за что заплатили. замучаетесь бегать. надо обходить стороной
Достоинства:
  1. до момента получения денег всё норм
Недостатки:
  1. по факту ничего не получите

+79523666449 Предлагали цветы и фрукты в шоколаде

Гость 25 февраля, 2025 год
Позвонил некий Игорь через приложение What's app. Сообщил что на мои контакты был заказан и оплачен букет цветов, клубника в шоколаде и т.д.
На различные вопросы что и откуда не отвечал, только выпрашивал ещё больше данных.
О данной схеме мошенничества предупреждали по новостям.
Будьте бдительны!

Заводчик мошенник

Гость 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! В апреле 2024 Купили у заводчика щенка той-пуделя, как было заявлено, договаривались об этой породе и определенного окраса, в метрике тоже это указана порода, но по итогу собака выросла в малого пуделя весом 10кг, а не 3 кг как говорил заводчик. Заводчик врала, потом грубила матом, но деньги не вернула. Лже заводчик продолжает обманывать людей, хотелось бы разобраться. Заводчик... Читать отзыв Здравствуйте! В апреле 2024 Купили у заводчика щенка той-пуделя, как было заявлено, договаривались об этой породе и определенного окраса, в метрике тоже это указана порода, но по итогу собака выросла в малого пуделя весом 10кг, а не 3 кг как говорил заводчик. Заводчик врала, потом грубила матом, но деньги не вернула. Лже заводчик продолжает обманывать людей, хотелось бы разобраться. Заводчик Dog palace, продала Татьяна Варема и её муж Александр Романовы, не знаю какая фамилия верна, сама она себя называет то Юля, то Таня. По факту разводят щенков разных пород, кошек и готовят там же сыры на продажу, г. Чехов, снт Витамин. Летом 2024 года было много скандалов из-за её продаж больных щенков, люди привлекали телевидение, но ничто не помогло, они только увеличили свои продажи, по-прежнему продают пуделей в которых она позднее призналась не разбирается, и занимается их перепродажей !!!! То есть сначала показывала нам родителей щенка по фото, которые совсем других размеров. У нас есть чат пуделей, где практически все выросли в не тоев, заводчица обматерила нас и удалилась из группы, никому не отвечает в личку, есть подтверждение в чате, как она грубит, хамит это так отвечая на спокойные вопросы покупателей
Недостатки:
  1. Врёт при продаже, а после говорит другое, на каждый неудобный для нее вопрос блокирует покупателя или оставляют оскорбительные матные голосовые

Мошенники сайт магазина Королевства швейное https://sew-comfort.ru/

Funina 25 февраля, 2025 год
Осторожно мошенники! Интерне- магазина Королевства швейное https://sew-comfort.ru используют телефон для связи 89054073733, 88152599006. Берут предоплату за швейные машины, в тот же день пропадают, товар не отправляют.

Внимание это мошенник и Альфонс! 89210688534 +79210688534 Иван

Марина 21 февраля, 2025 год
Меня лично кинульна 286 тысяч. Начал знакомиться ухаживал, в один момент попросил одолжить срочно денег мол отцу на операцию. Я вщяла кредит и помогла ему. Обещал вернуть. После начал пропадать, на связь перестал выходить. Выяснилось что у него даже есть девушка и ни какого отца который нуждается в операции нет!!! Начала пробивать по разным источникам и была шокирована. Оказался это... Читать отзыв Меня лично кинульна 286 тысяч. Начал знакомиться ухаживал, в один момент попросил одолжить срочно денег мол отцу на операцию. Я вщяла кредит и помогла ему. Обещал вернуть. После начал пропадать, на связь перестал выходить. Выяснилось что у него даже есть девушка и ни какого отца который нуждается в операции нет!!! Начала пробивать по разным источникам и была шокирована. Оказался это мошенник 89210688534
+79210688534
И не только.
Втирается в доверие к людям после просит перевести ему деньги и кидает людей. Деньги не возвращает. Имеется куча долгов скрываться от фспп. Подробатывает также мальчиком по выезду, на десятках сайтов его интимные услуги не традиционной ориентации ориентацию, склонен к алкоголизму и употреблению запрещенных веществ. Когда начинаешь требовать вернуть деньги вносит в чётный список звонки блокирует. Номера часто меняет. Родом из Мурманска, переодически гастролирует по разным городам, последние место нахождение в Волгограде. Обманывает в основном девушек. Ни брезгует ни чем. Альфонс, подлец и негодяй! Будьте осторожны, не попадитесь на его уловки. Обходите стороной, если пишет ваш сразу блокируете его не вступайте в диалог. Мошенник - Внимание это мошенник и Альфонс! 89210688534 +79210688534 Иван
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Мошенник и Альфонс!

Мошшеница менеджер Wildberries

Roma 19 февраля, 2025 год
Мошшеница проживает в районе Люберцы , представляется менеджером по маркетплейсам .Резюме на сайте авито . Ксения Комолова Алекссандровна . Берет деньги и исчезает . Везде заблочила . номер обьявления на авито 4496674840 . номер телефона 89999605076 madmad

Мухаммад расул Шарапудинович О @express_legalnew

Роза 13 февраля, 2025 год
Оказывает помощь в получении документов с "предоставлением в базе".
По итогу высасывают деньги, документов соответственно нет.
Может кому то и поможет наш отзыв.

Мошенники возобновили работу https://starhubru.com/

Виталий 12 февраля, 2025 год
Летом был сайт и группа ВКонтакте. Обманули несколько десятков людей, выдавая себя за другой магазин. Просят предоплату, потом отправляют адрес пункта самовывоза реального магазина, где, естественно, о предоплатах ничего не знают, т.к. по Москве предоплат не берут за товар, все по факту.
Остерегайтесь! Их блокировали, но в 2025 снова появились.
https://starhubru.com и https://vk.com/starhubru

Екатерина Покачалова 8-914-934-5745 мошенница

Гость 12 февраля, 2025 год
Отправили деньги за работу на дому! На следующий день заблокировала номер! Вот реквизиты мошннников
По номеру карты 2204 3107 8234 6103
Либо по СБП*ъ в "Яндекс Банк" +79842768440
Получатель Синицына Наталья Александровна! Не доверяйте сайту https://smart-excite.ru

Обманули на деньги

Гость 11 февраля, 2025 год
Ни в конм случае не доверяйте сайту scammer.ru. Это мощеники. У них на сайте есть список якобы проверенных скамеров. Я договорился с Михаилом и перевел деньги сначало 15 000 руб, потом 35 000 руб. В итоге типо выйграл 431 000 руб. Затем он попросил перевести еще 61 000 руб якобы его % вперед, но тут я остановился и понял хватит... Читать отзыв Ни в конм случае не доверяйте сайту scammer.ru. Это мощеники. У них на сайте есть список якобы проверенных скамеров. Я договорился с Михаилом и перевел деньги сначало 15 000 руб, потом 35 000 руб. В итоге типо выйграл 431 000 руб. Затем он попросил перевести еще 61 000 руб якобы его % вперед, но тут я остановился и понял хватит )
Там есть и другие скамеры ,которые якобы проверенны. Это ОБМАН!

Окидоки от Валеры Грина группа телеграм мошейник

Гость 10 февраля, 2025 год
Группа находиться в телеграм канале мошейник занимаються водительскими правами и купюрами денежных средств. После оплаты. Давят заплатить ещё. Враньё люди не видитесь.

Мошенники, списывают деньги на стадии информации о штрафе.

Гость 10 февраля, 2025 год
Зашла на сайт https://bip.ru/shtrafy/fine посмотреть штрафы для организации. По номеру постановления запросила QR код для оплаты НА КОМПЬЮТЕРЕ. И штрафы оплатились с моей карты! Я НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА операцию, КОД НЕ СКАНИРОВАЛА никаким образом. Каким образом списывают не понятно! Но списывают! Ничего, разумеется не возвращают. Будьте осторожнее с сайтом. Если просто хотите посмотреть информацию на этом сайте, не факт, что... Читать отзыв Зашла на сайт https://bip.ru/shtrafy/fine посмотреть штрафы для организации. По номеру постановления запросила QR код для оплаты НА КОМПЬЮТЕРЕ. И штрафы оплатились с моей карты! Я НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА операцию, КОД НЕ СКАНИРОВАЛА никаким образом. Каким образом списывают не понятно! Но списывают! Ничего, разумеется не возвращают. Будьте осторожнее с сайтом. Если просто хотите посмотреть информацию на этом сайте, не факт, что не спишут деньги.

Алексей 9 февраля, 2025 год
Пишут в авито с фэйковых аккаунтов. Перекидывают на сайт с оформлением кредитки. Обещают 500 рублей за отзыв на wb/ozon и деньги на товар.

Арутюнян Гамлет Давидович https://stobeans.ru/

Oleg 9 февраля, 2025 год
Хочу обратить ваше внимание на важный момент. Гамлет Давидович Арутюнян ранее контролировал ООО «МЕГАПОЛИС» (ИНН 9702008423), которое столкнулось с исками на сумму более 30 миллионов рублей. Впоследствии, при участии его сестры, Колочковой Асмик Давидовны, которая специализируется на банкротствах, компания была оперативно ликвидирована. Ответственность, как это часто бывает, переложили на компании-партнеров, используя юридические лазейки.

Далее активы были перенесены на новую... Читать отзыв

Далее активы были перенесены на новую организацию — ООО «СТОБИНС ГРУПП» (ИНН 9703096743), зарегистрированную на супругу Арутюнян Наиру Самвеловну. На данный момент ни одна кофейня, заявленная как часть бизнеса, не запущена. Это вызывает вопросы о реальной деятельности компании.

Я не берусь оценивать репутацию Гамлета Давидовича или его окружения, но считаю важным предупредить: будьте крайне внимательны при сотрудничестве. Изучайте информацию, проверяйте источники.

Команде busyspace.ru рекомендую либо добавить отметку о возможных рисках, либо рассмотреть вопрос удаления материала. Простые люди, доверившись, могут оказаться в сложной ситуации, взяв кредиты или вложив средства, а потом остаться ни с чем.

Будьте бдительны. Иногда за громкими заявлениями скрываются не самые чистые намерения.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на лицо 159 статья ук рф да и карма прилетит этим ребятам!

Дамир Новиков, Александр Мазур, @NovikovDamir, @Mazur_A1exander. Осторожно мошенники

CRD 727 6 февраля, 2025 год
Дамир Новиков, Александр Мазур, @NovikovDamir, @Mazur_A1exander. Это мошенники в телеграме. Они рассказывают, что у них работает целая команда аналитиков 227 человек. Яко бы сперва Мазур вас обучает регистрации на бирже БайБит, помогает открыть кошелек и т.д., но так как вы ни чего в крипте не понимаете, они заговаривают вам зубы и не заметно подключают ваш кошелек к смарт контракту на... Читать отзыв Дамир Новиков, Александр Мазур, @NovikovDamir, @Mazur_A1exander. Это мошенники в телеграме. Они рассказывают, что у них работает целая команда аналитиков 227 человек. Яко бы сперва Мазур вас обучает регистрации на бирже БайБит, помогает открыть кошелек и т.д., но так как вы ни чего в крипте не понимаете, они заговаривают вам зубы и не заметно подключают ваш кошелек к смарт контракту на https://trade.fluix-fi.com/ru. Здесь тоже вы под их чутким руководством регистрируете аккаунт и они начинают пользоваться вашими деньгами. Сперва это 120$ но потом они вас уговаривают, что бы вы пополнили баланс. Так как обучать вас со 120$ им не интересно. Обучение бесплатное, но с вашей прибыли они получают 10%. Все это тонкий развод. Они не гонятся за большими деньгами но по чучуть пытаются с вас тянуть. Не верьте. ЭТО МОШЕННИКИ,

Продает несуществующие базы 799393132909

Гость 6 февраля, 2025 год
Продает базы номеров по сельским хозяйствам которых у него нет, кидает людей. Перевел ему деньги, прислал файл с пустой информацией. Телефон не берет. +79933132909 Дмитрий
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидает людей

Ганжуров Олег Анатольевич

Лада 31 января, 2025 год
Ганжуров Олег Анатольевич, руководитель компании Вентатех, мошенник со стажем, остерегайтесь работать с ним или у него . Платит деньги за работу, автомобили требует обратно прикидываясь жертвой, абсолютно неадекватный человек. Обманул много людей, подтверждение тому есть в интернете просто забейте фио.

мошенники,место которых на нарах

Сергей Нниколаевич 31 января, 2025 год
Уважаемые читатели, пишу отзыв по этой мошеннической компании и меня ярость одолевает: как я мог попасться на замануху этих прохиндеев и аферистов.Скольких уж людей они развели на деньги...В ноябре-декабре 2024г. инвестировал туда более миллиона рублей...При вложении денег на торговой площадке были мною заработаны приличные деньги, но при выводе денег со своего счёта не одного рубля получить не смог.
... Читать отзыв
В итоге нет ни своих денег и остался ещё с кредитом. Руководителем-мошенником этой компании ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ является Прокофьев Д.С. и его подельник- якобы брокер Постников А., если в целом то Это ОПГ , которая до сих пор Вымогает деньги обманным путём у инвесторов нашей страны..
Недостатки:
  1. вымогатели под разные причины, ничего не значащие

Осторожно мошенники ‼️под видом юруслуг у нас украли крупную сумму ‼️

Гость 30 января, 2025 год
Глобальная группа по миграции‼️Организация которая легализует мигрантов с помощью фиктивных браков и липовых регистраций‼️На короткой ноге с миграционной службой‼️Находится по адресу г. Москва ул Нарвская дом 16‼️В данный момент сотрудники ГГПМ именуют себя адвокаты кодуа‼️ Организации ГГПМ руководит ранее судимый по статье 159 ч 4 , 174 ук РФ Капитонов Дмитрий Сергеевич, член ОПГ Липовцева‼️ Гендиректором по документам проходит... Читать отзыв Глобальная группа по миграции‼️Организация которая легализует мигрантов с помощью фиктивных браков и липовых регистраций‼️На короткой ноге с миграционной службой‼️Находится по адресу г. Москва ул Нарвская дом 16‼️В данный момент сотрудники ГГПМ именуют себя адвокаты кодуа‼️ Организации ГГПМ руководит ранее судимый по статье 159 ч 4 , 174 ук РФ Капитонов Дмитрий Сергеевич, член ОПГ Липовцева‼️ Гендиректором по документам проходит его жена Капитонова Кристина Владимировна. У этого мошенника капитонова есть ряд автомойки, автосервисы ( которые записаны на остальных членов ОПГ) работают нелегально мигранты и даже не думают делать разрешительных документов. Я неоднократно обращалась в РОВД Головинского по г Москве и прокуратуру Головинского - эти оборотни в погонах стоят на страже Капитонова Д.С. и игнорируют а то и скрывают все предоставленные доказательства ( аудио и бумажные носители) мол нет состава преступления. С 2022 года пишем во все инстанции. Получаем отписки. Ибо все запросы стикают в Головинское РОВД где в свою очередь пишут отписку - нет состава преступления. Это не смотря на то что раз в неделю эти шарашки с нелегальными мигрантами посещают оборотни в погонах, полагаю для каких то личных целей. Более два месяца назад написали в ведомство Бастрыкина о привлечение за халатность и злоупотреблениями служебных обязанностей на руководство РОВД Головинского и прокуратуры Головинского, до сих пор тишина.. Очевидно мы живём в времена когда полиция , прокуратура - шкуры и оборотни в погонах 🤷🏽‍♀️

Мошенники компании ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ

Сергей Николаевич Я 29 января, 2025 год
... Читать отзыв
В настоящее время поданы соответствующие документы в органы МВД, уверен они понесут наказание за свои злодеяния по ст.159 УК РФ....Добавляйте Свои отзывы по этой конторе "Рога и Копыта", обращайтесь в правоохранительные органы и тогда они быстрее сядут и надолго..ЕСТЬ большая вероятность возврата денег.

МОШЕННИК КАРПУШИН ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ

Дарья 29 января, 2025 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! Карпушин Евгений Петрович (10.06.1978г.р.) прописка г. Обнинск/ С данным человеком заключили договор на разводку электроэнергии по дому. Перечислили ему большую предоплату и после этого он стал кормить нас обещаниями, то выдумывал разные причины, то обещал приехать и пропадал. Ни работы, ни обещанных материалов по договору мы не увидели. Карпушин Евгений Петрович ключи от входной двери и денежные средства... Читать отзыв ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! Карпушин Евгений Петрович (10.06.1978г.р.) прописка г. Обнинск/ С данным человеком заключили договор на разводку электроэнергии по дому. Перечислили ему большую предоплату и после этого он стал кормить нас обещаниями, то выдумывал разные причины, то обещал приехать и пропадал. Ни работы, ни обещанных материалов по договору мы не увидели. Карпушин Евгений Петрович ключи от входной двери и денежные средства не возвращает. Через 2 месяца подано заявление в полицию.

Мошенники, это ужас

Гость 28 января, 2025 год
Читаю отзывы с 2022 года, не могу поверить, что до сих пор они этим занимаются. Кинули на 2200,плачу. Очень грустно, заказывала доставку подруге, по итогу не праздник, а разочарование

Богачев Михаил махровый мошенник

Марина 28 января, 2025 год
Будет рассыпаться перед вами, что хочет помочь вам стать счастливым и независимым. В результате с помощью платформы якобы ее требования выкачивает с вас деньги при том , чем дальше , тем глубже и сумма взыскания с вас растёт. Не связывайтесь с ним не верьте его словам обманет обязательно. А тем кому он начисляет крохи потом просит отзыв.

Бедросов мошенник

Ольга 26 января, 2025 год
Бедросов Александр Владимирович на январь 2025 является злостным неплательщиков по алиментам., что является его одним из качеств этого человек. Это человек непорядочный.

ООО Флагман,Алистратов,

Аня 23 января, 2025 год
Мне на посту пришло письмо,с предложением о работе(перепечатка текстов). Все сообщения приходили только ночью и с разных адресов,люди не ведитесь!!!! Это мошенники!!!! Я перевела им Деньги!!!! 2000₽, да сумма не большая,но неприятненько. В Москве указан Адрес ул. Горбунова(Сетунь плаза) офис 36 😅😅😅 Я позвонила на ресепшн и уточнила,у них нет таких офисов и вообще таких номеров и компанит такой у... Читать отзыв Мне на посту пришло письмо,с предложением о работе(перепечатка текстов). Все сообщения приходили только ночью и с разных адресов,люди не ведитесь!!!! Это мошенники!!!! Я перевела им Деньги!!!! 2000₽, да сумма не большая,но неприятненько. В Москве указан Адрес ул. Горбунова(Сетунь плаза) офис 36 😅😅😅 Я позвонила на ресепшн и уточнила,у них нет таких офисов и вообще таких номеров и компанит такой у них тоже нет в арендаторах!!!Неведитесь!!! Я когда переволила деньги,отзывов еще не было... и повелась. Прилагаю фото их сайта,переписки и почт ботов.МОШЕННиКиииити!!!!! Мошенник - ООО Флагман,Алистратов,

https://t.me/tutmodalove https://www.instagram.com/cdek.shopping?igsh=dHQ5YnQzNHp5NHhm

Гость 22 января, 2025 год
Заказала товар на 5700, далее начали откладывать доставку, причину указали,что какая то запарка на таможне,далее кормили завтраками.Удалили всю переписку у обоих,но чек у меня остался.В итоге жду 3й месяц,нигде не отвечают…
И все так же продолжают каждый день выставлять товар в телеграм канале и в инстаграм,когда пишешь им комментарии-моментально прободают)))

Бизнесмены

Николай Мрочковский