Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
Мошенник

НЕ СВЯЗВАЙТЕСЬ! НЕ ПОСТАВЛЯЮТ ТОВАР!

Жанна 18 января, 2022 год
​Оплатили счет данной компании 13.07.2021, срок поставки вышел в октября. На 18.01.22 товара, конечно же у нас нет, как и дс. До нового года слушали истории про задержки и что половина товара пришла уже к ним, как оказалось ничего нет. Обещали вернуть дс до 14.01(даже письмо писали), ничего нет. Новую гарантийку получили, что вернут дс до февраля, посмотрим...Документы все... Читать отзыв ​Оплатили счет данной компании 13.07.2021, срок поставки вышел в октября. На 18.01.22 товара, конечно же у нас нет, как и дс. До нового года слушали истории про задержки и что половина товара пришла уже к ним, как оказалось ничего нет. Обещали вернуть дс до 14.01(даже письмо писали), ничего нет. Новую гарантийку получили, что вернут дс до февраля, посмотрим...Документы все так же можем предоставить кому интересно, собираемся в суд. Потеряли своего клиента для которого было оборудование, у которого из-за этой поставки мы в ЧС. НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Разговаривают так, как будто мы им пол года не поставляем товар и не возвращаем деньги, ужасно!

Обман с аппаратами

Анна 18 января, 2022 год
Ребята,если нужны доказательства,что аппарат Poulsen Pro некачественный,можете мне написать на ватсап Анна (89003036879),чтобы несовершали наших ошибок вам вышлю фото ,договор что покупала у Ильи аппарат,сколько ждала и расскажу какой он в работе,дам странички девочек в Инстаграм ,они тоже подтвердят что купили этот Чудо пылесос и пожалели .!

Мошенник и обманщик

Марина 18 января, 2022 год
Гладко стелит ,да жестко спать.Аппарат у него ужасный и человек он необязательный.Кинул девочек на костюмы для массажа,щетки для аппарата заказывали у него,деньги взял и тишина.А аппарат Poulsen pro это не Lpg ,а собран в кустарной мастерской школьниками,что не коснись всё неправильно сделано.Бесполезный кусок железа!Люди скупой платит дважды запомните,потом будете жалеть что купили чудо пылесос,лучше б/у взять но не этот

Мошенница Виктория Александровна Х. Тел.+7 910 583-39-01

Сергей 18 января, 2022 год
Данная девушка является мошенницей.Взяла оплату за ведение страницы инстаграмм .Нашёл её на сайте YouDo .Сделала два поста и пропала.На телефонные звонки не отвечает.Сообщения не читает и не перезванивает.Вот ее номера телефонов
+7 910 583-39-01
+7 962 616-03- 27

Мошенничество с недвижимостью.

Гость 18 января, 2022 год
5366 7280 5154 8520 карта для аванса
+79126508669
+7 909 013-21-06
Сдаёт или продаёт недвижимость берет задаток и потом исчезает. Будьте осторожны мошенники.

Мошенничество в учебной сфере

Петр 17 января, 2022 год
Мошенник с номером +7 930 999-99-18, может пользоваться почтовым адресом [email protected]. Предлагает помощь в выполнении лабораторных работ, заданий и т.д. Берет предоплату и не выполняет задания. Промышлял на YouDo, где был забанен.

Бедросов Александр Владимирович и его ООО "Авиабум" и ООО "Авиационный эксперт"- мошеннические

Бедросов 17 января, 2022 год
Бедросов Александр Владимирович - мошенник!!! Он так составляет договор на предоплату своих услуг, что даже через два года его бездействия, вы и через суд не вернете свои деньги. ПРИМЕР ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7adbacd4-5e14-4ca6-af9e-cb144c3a3deb/31d66dcf-7299-4e62-bef7-39b2a68a57fe/A41-62730-2021_20211026_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True
Читайте внимательно решение суда и вы всё поймете! Возможно кто-то тоже вляпался в Бедросова. Предлагаю объединить всех, кого кинул мошенник Бедросов, чтоб эта т*арь никогда больше не появилась на авиационном рынке
Достоинства:
  1. Бедросов ездит по ушам
Недостатки:
  1. Бедросов ворует у вас деньги, время и надежду, разрушает все ваши планы

Осторожно Мошенники

Гость 17 января, 2022 год
https://www.instagram.com/_garderrob_shop_ Мошенники . Получив деньги не отправляют одежду не возвращают деньги. В итоге блокируют.

Воровка и мошенница

Гость 17 января, 2022 год
Хочу рассказать о Говорковой Людмиле Николаевне 1957г.р. из г.Калач-на -Дону, которая проживает в г.Костомукша. Эта дама живёт тем, что в сезон набирает в долг под реализацию фрукты, овощи, сало и прочие продукты в Волгоградской области и пропадает в г.Костомукша. Легко входит в доверие, затем обманывает не возвращая деньги. Уголовное дело на неё завести не могут т.к. это гражданско-правовые отношения, а... Читать отзыв Хочу рассказать о Говорковой Людмиле Николаевне 1957г.р. из г.Калач-на -Дону, которая проживает в г.Костомукша. Эта дама живёт тем, что в сезон набирает в долг под реализацию фрукты, овощи, сало и прочие продукты в Волгоградской области и пропадает в г.Костомукша. Легко входит в доверие, затем обманывает не возвращая деньги. Уголовное дело на неё завести не могут т.к. это гражданско-правовые отношения, а обманутых ею в Волгоградской области десятки ИП.

Мошенник подтверждаю на все сто!

Денис Кравченко 17 января, 2022 год
Согласен на все сто. В сентябре 2020года этот человек взял с меня деньги под предлогом - я приведу тебе клиентов. 7тыс якобы рекламный бюджет и 8 за услуги. Работы проделано было ноль. стали говорить о возврате. И тут начались "завтраки" из разряда - я верну обязательно, я жертва обстоятельств и тд. позже я уже столкнулся с его клиентами и... Читать отзыв Согласен на все сто. В сентябре 2020года этот человек взял с меня деньги под предлогом - я приведу тебе клиентов. 7тыс якобы рекламный бюджет и 8 за услуги. Работы проделано было ноль. стали говорить о возврате. И тут начались "завтраки" из разряда - я верну обязательно, я жертва обстоятельств и тд. позже я уже столкнулся с его клиентами и оказалось для него это норма. Сегодня 17 января 2022, а "воз и ныне там".

Криптомарафон

Антон 17 января, 2022 год
Канал в телеге предлагает заработать на листинге монетах и покупке на пресейлах.
Туфта и обман жесткий.
По сути
Купить токены вы сможете а вот продать уже нет.
Типа вип канал
Так же их канал с инструкцией
И вот этот м…к проскакивает @Andrewppl
Туфта и обман жесткий.
По сути
Купить токены вы сможете а вот продать уже нет.
Типа вип канал
Так же их канал с инструкцией
И вот этот м…к проскакивает @Andrewppl
Самое интересное то что я обычно всегда проверяю те или иные схемы, но тут что то даже сомнений по началу не возникло. Уже потом когда захотел продать монету одну понял что п…ец.

Внимание мошенники под официальным сервисным центром gorenje. Официаль

Анатолий 17 января, 2022 год
Внимание мошенники под официальным сервисным центром gorenje.
Сервисный центр горенье.
Сервисный центр gorenje.

Внимание мошенники под официальным сервисным центром gorenje.
Сервисный центр горенье.
Сервисный центр gorenje.

Приехали с фирмы официальный сервисный центр gorenje сайт https://spb.gorenje-sup.com/ телефон +7 (812) 561-39-03, +7 (812) 561-39-04, +7 (812) 424-39-74, +7 (812) 561-39-05, +7 (499) 649-58-71, +7 (812) 313-25-68, +7 (812) 561-39-01, +7 (812) 313-22-75, +7 (812) 245-66-54, +7 (812) 615-85-38, +7 (812) 603-48-07, +7 (812) 561-39-00, +7 (812) 210-77-92, +7 (812) 561-39-06, +7 (812) 424-39-74, +7 (812) 421-83-43, +7 (812) 421-81-43, +7 (812) 561-39-02, +7 (812) 561-39-01и другие номера. Сайт данной компании можете увидеть ниже.

Это компания занимается разводиловом и мошенничеством. По телефону говорят, что выезд мастер будет стоить 400 рублей по факту мастер приехавший вытаскивает свой прайс-лист и требует 2000 рублей только за провидение одной диагностики. При этом не чего не делая.

По ремонту это вообще жесть. До приезда так называемого "мастера" наш холодильник работал с перебоями. За ремонт мастер требовал 12000 рублей. Мы сошли на сумме 8000 рублей и холодильник будет работать долго и будет гарантия мастера 3 месяца. После ремонта и оплаты 8000 рублей. Мастер убежал и сказал я буду на связи и дал свой сотовый телефон. Сообщив при этом я приеду в любой момент если холодильник перестанет работать и мы сообщим о проблеме. Как только мастер скоропостижно убежал холодильник через 2 часа перестал работать. Признаки жизни холодильник перестал подавать... Хотя до приезда мастера из указанной фирмы холодильник как ранее указывалось работал с перебоями, но работал. На указанный телефоны не кто не отвечает. Периодически включается автоответчик. Дозвониться повторно в службу поддержки офиса не возможно. Всегда говорят, что перезвонят и не кто соответственно не когда не перезванивает.

Уважаемые граждане будьте внимательны не видитесь на лахотрон официальный сервисный центр горенье "gorenje" сайт https://spb.gorenje-sup.com/ Данная фирма никакого отношения не имеет к самой фирме горенье "gorenje" и тем более к официальному сервисному центру горенье "gorenje". Данную информацию в последствии была установлена у представителей фирмы горенье.

Обращаем Ваше особое внимание на то, что на сайте регулярно меняются телефоны. Поэтому указываем те номера телефонов которые мы смогли установить сами. Помните, что по указанным ниже телефонам могут звонить только мошенники. Возможно будут и другие телефоны обратите свое внимание на сайт и на дизайн сайта. Если Вы нашли хоть какое то сходство то не сомневайтесь это те же мошенники только изменили свой облик...

Данная фирма просто ЛОХОТРОН установить какие либо реквизиты или данные о фирме НЕ ВОЗМОЖНО. Сложилось мнение, что назвали контору рога и капыта, а в данном случае "Сервисный центр горенье" и начали заниматься ЛОХОТРОНОМ. Если Вы уделите немного своего времени и проверите указанные на сайте телефоны либо телефоны указанные ниже на данной страничке то удивитесь. Проверить очень легко скопируйте любой указанный номер и вставьте в поиск Яндекс. После чего смотрите отзывы о компаниях и о чем пишут обманутые люди. Вашему удивлению не будет границ.

В любом случае уважаемые граждане требуйте хоть какие то документы хотя бы расписку от самого мастера на получения денежных средств. Поверьте будет о чем разговаривать Вашему юристу или адвокату с мошенниками и горе мастерами ...

Аналогичный сайты появились теперь в городе Москва

телефон +7 (499) 649-58-71
https://gorenje-sup.com/ - прочитайте так же отзывы о данной компании на других сайтах.

телефон +7 (495) 134-25-63
https://gorenje-sup.com/reviews/ - прочитайте так же отзывы о данной компании на других сайтах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лохотрон не обращаться ни когда

Бестолковый мошенник

Александр 16 января, 2022 год
Мошенник конечно бестолочь, разводил на покупку товара на Юле,
ни чего не понимает , но люди разные могут повестись.
Вот номер : +7 999 245-68-06

Золотая Степь Медведев Ан 18.09.68

Наргиз 16 января, 2022 год
Работает по схеме . Через подставных лиц Продает топливо . Машина выезжает далее приезжает полиция и забирает товар в качестве следственного дела . За время следствия на вас пытаются завести уголовное дело . Там все с схвачено . Далее суды и суды тоже куплены . Так работает банда . Рейдерские захваты Если повезёт не посадят . Но топливо вы... Читать отзыв Работает по схеме . Через подставных лиц Продает топливо . Машина выезжает далее приезжает полиция и забирает товар в качестве следственного дела . За время следствия на вас пытаются завести уголовное дело . Там все с схвачено . Далее суды и суды тоже куплены . Так работает банда . Рейдерские захваты Если повезёт не посадят . Но топливо вы больше не увидите . Этим они и живут учредители Нефтесклада 1
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Очень набожные люди на первый вид . Живут в храмах

Аферюги на сайте пуховиков "shopsmer.ru" (хотя названия меняются, но цена в 1390 остаётся)

Ви 16 января, 2022 год
Мама закала себе пуховик: 60 размер, цвет однотонный сиреневый, моделька симпатичная такая была...Посылка была наложенным платежом: 1390+499=1889 рублей. Выкупили, значит...Открыли коробочку: 44 размер, цвет бело-серо-чёрно-бежевое с каким-то нелепым узором, нечто модное двадцатилетней давности типа ветровки, с запахом тины (видимо, все эти 20 лет это нечто валялось на складе сыром и томилось в ожидании нас, дураков), косяки в пошиве (всё криво-косо)...В... Читать отзыв Мама закала себе пуховик: 60 размер, цвет однотонный сиреневый, моделька симпатичная такая была...Посылка была наложенным платежом: 1390+499=1889 рублей. Выкупили, значит...Открыли коробочку: 44 размер, цвет бело-серо-чёрно-бежевое с каким-то нелепым узором, нечто модное двадцатилетней давности типа ветровки, с запахом тины (видимо, все эти 20 лет это нечто валялось на складе сыром и томилось в ожидании нас, дураков), косяки в пошиве (всё криво-косо)...В общем, брак какой-то всучили. Ну мама мне её всучила, чтобы я в темноте кромешной в ней собаку выгуливала....И то стыдно будет...Нынче и бомжи в таком не ходят. Просто упыри. Чтоб вас так...и по кругу.

Не заказывайте у них.

Елена 15 января, 2022 год
Хотела заказать вещи, но на вопросы о составе и ростовке все уводят разговор , куда отправить и что надо перевести деньги. Хорошо что залезла в Отзовик и прочитала отзывы.

Бесстыжая Виктория Випехович

Юля 15 января, 2022 год
Такая бесстрашная эта Виктория. Как ей ещё голову никто не оторвал.. Или она из Пскова не принимает заказы😂 у меня такая же история, сценарий везде один.. Завтра иду в банк и в полицию писать заявление.

Андрей Стасин

Елена 15 января, 2022 год
Он вам предлагает за 1750 рублей заработать 383000 рублей за 1 час, по арбитражу криптовалюты, потом с тебе берет якобы за перевод этой суммы 61 $, после ещё предлагает якобы платформа оплатить 69$, потом пишет хм, что -то карта заблокировалась, для разблокировки надо оплатить ещё 5050 рублей, якобы , он договорился с банком перечислении такой большой суммы, и просит после... Читать отзыв Он вам предлагает за 1750 рублей заработать 383000 рублей за 1 час, по арбитражу криптовалюты, потом с тебе берет якобы за перевод этой суммы 61 $, после ещё предлагает якобы платформа оплатить 69$, потом пишет хм, что -то карта заблокировалась, для разблокировки надо оплатить ещё 5050 рублей, якобы , он договорился с банком перечислении такой большой суммы, и просит после поступления денег, оплатить ему 15% от суммы , но по факту выманивание денег.

89619739473 осторожно мошенник, Тарасов Сергей Валентинович

Денис Генадьевич 14 января, 2022 год
89619739473 осторожно мошенник, Тарасов Сергей Валентинович берет авансы и скрывается, Кто знает о мошеннике сообщите в полицию
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенник
  2. не адекватен

Globustr.ru турфирма мошенник

андрей 14 января, 2022 год
Мошенники однодневки. написано заявление в ОБЭП. Пока без результата. По существу их нет, Зайцев учредитель номинальная фигура (бомж).

89619739473 Тарасов Сергей Валентинович осторожно мошенник

Евгений 14 января, 2022 год
89619739473 Тарасов Сергей Валентинович осторожно мошенник! Внимание Мошенник берет предоплаты и кидает людей!+7 (961) 973-94-73
Ярославль, Россия

89619739473 осторожно мошенники Сережа

Илья 14 января, 2022 год
89619739473 осторожно мошенники Сережа , взял предоплату за переезд и пропал , не верьте это мошенник !!

Осторожно мошенник,действует в Telegram как трейдер.CriptOne

Дмитрий 14 января, 2022 год
Всех приветствую! Особь,в моём случае представился Кириллом.Создаёт страницы,якобы как успешный трейдер,выкладывает туда различные графики с бирж и привлекает инвесторов(простых людей). На просьбу дать ссылки на группы для прочтения отзывов получите ответ: типа группы только для проверенных инвесторов и являются закрытым пулом. Судя по всему не боится ни кого и сидит за пределами РФ,Делает видеообъявления об очень удачном дне,объявляет очень ограниченный... Читать отзыв Всех приветствую! Особь,в моём случае представился Кириллом.Создаёт страницы,якобы как успешный трейдер,выкладывает туда различные графики с бирж и привлекает инвесторов(простых людей). На просьбу дать ссылки на группы для прочтения отзывов получите ответ: типа группы только для проверенных инвесторов и являются закрытым пулом. Судя по всему не боится ни кого и сидит за пределами РФ,Делает видеообъявления об очень удачном дне,объявляет очень ограниченный набор депозитов,типа мест в команде очень мало,а заработать хотят все.Буквально на следующий Вам могут объявить,что на Вашей ячейке уже лежит как минимум удвоеная сумма от депозита и для вывода денег надо влить ещё 30%от общей суммы средств,которые потом плюсанутся при получении. Найти отзывы практически невозможно в интернете.Если Вы всё-таки найдёте этот отзыв или же какой нибудь другой,где описывается ситуация и скинете скрин,Вас будут убеждать,что это фейк,злые языки наговариват,в ответ пришлют скрины положительных отзывов полутора годовалой давности,от лета 2020 года Как только он понимает,что взять с Вас больше ничего не получится,чат в телеграме чистится и удаляется.
На этих ссылках фото его наглой рожи.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ!

tickets.cska-hockey.ru

Гость 14 января, 2022 год
Заказывала на данном сайте билеты на хоккейный матч,который должен был состояться 15 января 2022г.Оформила достаточно быстро,цены подходящие.На электронную почту минут через 5 пришли вложенные в файл билеты и чек об оплате.Однако, за 3 дня до матча посмотрела на сайте КХЛ,что матч перенесен,сроки не указаны.Никакого оповещения на почту и телефон не поступало.Дозвониться по телефонам,указанным на сайте интернет- магазина не представляется возможным-по... Читать отзыв Заказывала на данном сайте билеты на хоккейный матч,который должен был состояться 15 января 2022г.Оформила достаточно быстро,цены подходящие.На электронную почту минут через 5 пришли вложенные в файл билеты и чек об оплате.Однако, за 3 дня до матча посмотрела на сайте КХЛ,что матч перенесен,сроки не указаны.Никакого оповещения на почту и телефон не поступало.Дозвониться по телефонам,указанным на сайте интернет- магазина не представляется возможным-по одному номеру не берут трубку,другой номер-выключен.Я написала сообщение на их сайте в графе"обратная связь"о возврате денежных средств.В течение часа мне на почту пришло своего рода уведомление о возврате денежных средств,где вложен файл ПДФ с инструкцией,в которой просят указать паспортные данные и чтобы подпись в паспорте и на бланке заявления совпадали,а также реквизиты счета.Может еще адрес и ключи от квартиры,где деньги лежат указать???Считаю этот сайт МОШЕННИЧЕСКИМ.Люди,не ведитесь,как я.Заказывайте билеты на официальных сайтах и читайте отзывы.А я буду разбираться дальше.Дело даже не в том,что развели как лоха на деньги.А в том,что билеты покупала в подарок сыну,который никогда не был на хоккейном матче.

Канкун. Отель Рио карибы. Гид Алексей

Инга и 14 января, 2022 год
Прошу принять меры к гиду Алексею, обслуживающему отели Rio caribe с 12.01-22.01.2022. Провалил даже бесплатную экскурсию, забыв клиентов в магазине!!!! Добирались сами на такси.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кидают туристов без обратной доставки.

Не работайте с этим программистом Irving Monster

Недовольный заказчик 13 января, 2022 год
Всем привет! Прошу никогда не обращаться к данному программисту! Он унижает и засирает все что не соответствует его точке зрения. Возомнил себя Богом, остальные никто. В телеграме такой же ник если что @Irving Monster. Вот его профиль на хабре

tvoplay.ru мошенники

usernameaccepted 13 января, 2022 год
Tvoplay мошенники.Не покупайте киви кошельки в этом магазине.Скамеры!!!!!

Как только на вашем кошельке будут средства,их украдут
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Осторожно Мошенники

Гость 13 января, 2022 год
АВТОРАЗБОР
ООО "АКТИВ" ИНН 6658534764
город Екатеринбург, улица Металлургов, дом 16, квартира 68
Менеджер отдела продаж: Михаил Горняк

Польщиков Сергей и якобы художник Михаил дьячков

Сергей Сергеевич 12 января, 2022 год
Польщиков Сергей Сергеевич ООО ‘Антклевер’ и Михаил Дьячков Алексеевич ООО ‘Арсений студия’, -2 мошенника, неоднократно судимые неоднократно судимые за мошеннические сделки. После наложения многомиллионного взыскания на Михаила Дьячкова, он объединился с Польщиковым Сергеем и продолжил разработанные схемы уже с новым партнёром. Компания Антклевер и Сергей Польщиков внесены в реестр недобросовестных поставщиков, не имеют право участвовать в гостендерах. Вся информация имеется... Читать отзыв Польщиков Сергей Сергеевич ООО ‘Антклевер’ и Михаил Дьячков Алексеевич ООО ‘Арсений студия’, -2 мошенника, неоднократно судимые неоднократно судимые за мошеннические сделки. После наложения многомиллионного взыскания на Михаила Дьячкова, он объединился с Польщиковым Сергеем и продолжил разработанные схемы уже с новым партнёром. Компания Антклевер и Сергей Польщиков внесены в реестр недобросовестных поставщиков, не имеют право участвовать в гостендерах. Вся информация имеется в открытых источниках. В феврале была создана фирма по продаже цветов ‘вино из одуванчиков’. Никаких продаж цветов не велось. Фирма создана для обналички денег.
Если вы каким-то образом решили связать свою деятельность с этими людьми или их фирмами – будьте аккуратны!

Бизнесмены

Мошенники и аферисты