Виктория Отзыв написан 5 февраля, 2022 год77 просмотров
В PAБOТУ ВХОДИТ: * Оформление: дизайн аватара, обложки сообщества, шаблоны публикаций * Разработка и согласование контент-плана (30 дней) * Размещение постов в самое популярное время (1 в день) * Проработка целевых аудиторий и настройка таргета * Создание моушн сторисов в Adobe After Effects (30 шт.) * Аналитика и отчетность ⠀ВЫ ПOЛУЧИТE: 1. Заявок от 60 дo 140 2. Увеличeниe вовлечeнности 3. Пpoдaющий aккаyнт Уже больше недели никаких действий не происходит , кормит обещаниями , заинтересованности ноль , сам на связь не выходит , общается почти только голосовыми и очень неохотно , отчёт за денежные средства не присылает , говорит что таргет запустил , подтверждений никаких не присылает, на странице ничего не происходит , активности 0 , новых подписчиков/заказов нет . Такое ощущение , что я к не у Просто кинул на деньги , сидит на Бали и думает , что ему ничего за это не будет . В сети нашла про него отзыв , написала его Татьяна Иванова , так же , как и меня , кинул на деньги , она перевела ему 7000₽ и так же условия работы на выполнил . Если вы тоже обращались к Ербулату за услугами и попали в такую же ситуацию , пишите заявление в полицию и отзывы на все возможных сайтах о мошенниках . Чем нас больше , тем быстрее его поставят на место
МОШЕННИК таргетолог - Отзывы о Мошенник
* Оформление: дизайн аватара, обложки сообщества, шаблоны публикаций
* Разработка и согласование контент-плана (30 дней)
* Размещение постов в самое популярное время (1 в день)
* Проработка целевых аудиторий и настройка таргета
* Создание моушн сторисов в Adobe After Effects (30 шт.)
* Аналитика и отчетность
⠀ВЫ ПOЛУЧИТE: