Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
Мошенник

Виктория Мошенник! Бегите все.

margo.u@bk.ru 3 января, 2022 год
16го числа сказала комплект готов.
До 24 числа не могла получить трек.
24 получила недействующий трек. Попросила сделать возврат,так как мне нужен был срочно подарок .
Сегодня 3ее число,до сих пор ни денег ничего нет. Я буду рада,псли их наконец накажут.Я тоже готова учавствовать или собрать свою команду для заявления. Никаких сил терпеть ее издевательства нет уже.
Пишите на почту [email protected]

Ужасное качество обслуживания

Гость 2 января, 2022 год
Я тоже жду свой заказ, завтра последний срок, если не будет либо товара либо денег завтра, присоединюсь к тем кто пишет жалобу на неё. Тем более у меня сумма не маленькая , я делала опт заказ.

Черная продукция +79268867777 палево

Горбушка 2 января, 2022 год
Плохое качество , возврат
+79268867777 отстой
не советую тратить время. Черный список.
Black list
Али
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много -

Жду возврат

Надежда 1 января, 2022 год
Кто готов подать коллективное заявление в прокуратуру? Я жду завтра возврат денег, обещали до 3-го вернуть. Если деньги поступят обязательно напишу, кто ещё ждёт и надеяться. Если деньги не будут возвращены будем писать в прокуратуру

Жду возврат

Надежда 1 января, 2022 год
Кто собирается подавать коллективное заявление в прокуратуру? Я жду завтра возврат денег последний день и готова писать заявление! Сегодня мне обещали до 3-го вернуть, но к сожалению мало верится! Если деньги завтра поступят обязательно отпишусь всем, кто ещё ждёт и надеяться!

Будьте осторожны!

Проблема решена
Гость 1 января, 2022 год
ИП Шкляев Максим Вячеславович 590420239924, при работе с данным продавцом будьте внимательны!

Мошенничество

Гость 31 декабря, 2021 год
Мошенники, кинули на 4000, пытался вернуть деньги через их поддержку, переписывались дней 10, в результате отказали, хотя кто бы сомневался. Просто берут с разных сайтов фото квартир, выставляют и обманывают дураков. До сих пор жалею, что не прочитал отзывов о них.

кидает на деньги

Игорь 30 декабря, 2021 год
Лена мошенница из Волгограда кидает на деньги при займах живет в радужном представляется светланой будьте осторожны

84951201014

Элла 30 декабря, 2021 год
Сайт мошенников.
Разобрали стиральную машинку Bosch.
Оплатили 12’350 р.
Теперь, машинка только кипятит.
Два месяца к нам приходил мастер и ещё просил денег.

Сейчас, мне только Предлагают немного подождать и с нами свяжется мастер.

Я не сразу поняла, что это мошенники.
Достоинства:
  1. Сайт мошенников,
  2. Из телефон 8(495) 120-10-14
Недостатки:
  1. Сайт мошенников,
  2. Из телефон 8(495) 120-10-14

Матвей Юдаков

Ольга 30 декабря, 2021 год
+7 905 964-12-13 Матвей Юдаков мошенник!!!!!!? Мошенник!!!
Хам. МОШЕННИК
Обещает помочь с оформлением кредита, в итоге вы без денег, кредита.
Не обращайтесь!!!!!?

+7 932 304-87-55 мошенник - Отзывы о Мошенник не отвечает после оплаты

Vladislav_Gavrilyk 30 декабря, 2021 год
Не отвечает посл получения денег присылает эту карту вацапп будьте осторожны таких плохих очень много
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Плохой человек

Акваэкоресурс - Остjрожно мошенники!!!!!

Гость 30 декабря, 2021 год
Акваэкоресурс, ИП Вороненко Роман Николаевич - мошенник, предлагает оборудование для рыбного хозяйства, берет предоплату и пропадает, ни товара, ни денег. Номера телефонов
+7(903)130-79-77
+7(499)130-79-77
+7(977) 933-88-04
+7 (977) 262-20-96
+7 (926) 126-35-35

Силакова Ольга, Сплошной обман!

Наталья 30 декабря, 2021 год
Нам она (Силакова Ольга Олеговна ) должна более 40000. И сегодня нас признали потерпевшей и возбудили уголовное дело в моем отделении полиции в отношении этой дамы! Объединяйтесь! Подавайте заявления!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Враньё, умышлено указывает не соответствующую информацию! Обман, и хищение денег

Развод по армянский

Гость 29 декабря, 2021 год
https://remont-nedorogo.su компания мошенников, приехал мастер, устроил потоп, сломал подводные шланги, ничего не сделал, ругался матом при детях, не смотря аппарат сразу сказал в чем причина поломки, сумма ремонта в 2 раза выше. Гнать таких мастеров в шею, а лучше не сталкиваться вообще!

Мошенник. Насритдинов Вадим Равилевич

Олег 29 декабря, 2021 год
Мошенник. Врёт и скрывается. Типа мебельщик. Крутится иногда в подвале по ул. Худякова, 11 (со двора желтая дверь)
Насритдинов Вадим Равилевич
дата рождения 24 января 1987
телефоны-
89525201499
89953073788

Криворукий мастер и непорядочный человек

Максим 29 декабря, 2021 год
Александр Сергеевич Шатских - мастер по ремонту, дереву и фитнес-тренер.
Непорядочный, безответственный человек и ужасный мастер. Испоганил свежий ремонт ремонт в квартире, криво сделал работу и обманом выманил предоплату. Подробнее ситуация описана здесь - https://youdo.com/t9716724 ; фотки его "работы" и что он сделал с квартирой - https://disk.yandex.ru/d/_eslnddo3h0eIQ . Ни за что не соглашайтесь на его услуги!

Его контакты и страницы:
+79629447274
Instagram / Telegram... Читать отзыв
Александр Сергеевич Шатских - мастер по ремонту, дереву и фитнес-тренер.

Его контакты и страницы:
+79629447274
Instagram / Telegram - handyman_msk

Мошенник из южной осетии

Константин 28 декабря, 2021 год
Заказал доставку дивана с производства сказал переведёт деньги через 15 минут после выполнения заказа потом перестал подходить к телефону в общем не заплатил будьте крайне осторожны

ПАРШИН АНТОН ИГОРЕВИЧ 79226590392 10.01.1996

Гость 28 декабря, 2021 год
Мошенник и кидала, взял у клиентки ноутбук в ремонт 3 месяца динамил, Вернул под угрозой написать заявление в полицию, весь разобранный без винтиков. Не рекомендую с ним работать. Пропадает

Обман на продаже

Светлана Петровна 28 декабря, 2021 год
www.afon.shop, Интернет-магазин "Афон". ИП Бикбердин А.И. ОГРНИП 309028002800370, на сайте указано ИП давно ликвидированное но деньги берут и торгуют якобы святыми вещами

Владимир Немиров (пидор)

Дмитрий 28 декабря, 2021 год

100% обманет)) не ведитесь.
Когда в ответ прислал мне скрин .. я понял , что лохонулся 😅 на бинанс он бля работает . Хуеплет бородатый !

Обманывают с юридическими адресат

Антон 28 декабря, 2021 год
Обманывают и кидают на деньги. Оплатили у них юр адрес. В итоге налоговая отказала. Эти жулики придумали надуманный предлог (хотя все оговаривали) и не возвращают оплату. Не связывайтесь с этой конторой.
Вот из подпись:
адрес: г. Москва, Пресненская наб., д. 6, стр, 2
г. Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11, лит. Б

Виктория мошенница

Альбина 27 декабря, 2021 год
Я оплатила 14 октября заказ, далее в ноябре заплатила другую часть, вышло 4800. И началось, столько нервов потраченных, постоянные «завтраками», сам постоянно пишешь и на все один ответ. Мне рожать вот в январе и она просто поставила меня в неудобное положение, так ещё не сразу собирается возвращать деньги. Если они не поступят мне на счёт, то я тоже буду писать... Читать отзыв Я оплатила 14 октября заказ, далее в ноябре заплатила другую часть, вышло 4800. И началось, столько нервов потраченных, постоянные «завтраками», сам постоянно пишешь и на все один ответ. Мне рожать вот в январе и она просто поставила меня в неудобное положение, так ещё не сразу собирается возвращать деньги. Если они не поступят мне на счёт, то я тоже буду писать заявление (коллективное с теми, кому не вернули). Когда я делала заказ, то плохих отзывов вовсе не наблюдала, очень огорчена, что все так вышло. Никакой трек, ничего. Кому вернули деньги и в течении какого времени?

Кидают походу всех

Гость 27 декабря, 2021 год
Меня тоже кинули эти замечательные людишки. Уже месяц прошёл, а они не отправляют посылку ! Тоже кормят завтраками, и деньги не хотят возвращать

Мошенники!

Светлана 27 декабря, 2021 год
Не видитесь! Скидывают разные киви кошельки и номера карт! Нажимайте кнопку заблокировать если наткнетесь на этот аккаунт и жалуйтесь, что они мошенники!

Crypto Polina

Гость 26 декабря, 2021 год
Приглашает в телеграм канале поучаствовать в эксперименте с доверительным управлением,подсовывая фейковые отчеты о выплатах людям за неделю якобы в 3-4 раза больше!Не вздумайте этого делать,вскоре она предложит перевести ещё якобы супер чёткие сигналы и бла-бла,и на следующий день у вас не будет никакого доступа,Эта же девка алиса хайфман, или что-то в этом роде в интернете.Я очень надеюсь, что кого-то убережет... Читать отзыв Приглашает в телеграм канале поучаствовать в эксперименте с доверительным управлением,подсовывая фейковые отчеты о выплатах людям за неделю якобы в 3-4 раза больше!Не вздумайте этого делать,вскоре она предложит перевести ещё якобы супер чёткие сигналы и бла-бла,и на следующий день у вас не будет никакого доступа,Эта же девка алиса хайфман, или что-то в этом роде в интернете.Я очень надеюсь, что кого-то убережет мой отзыв

Makita-trade.com

Сергей 25 декабря, 2021 год
Мошенический сайт, сделан исключитетельно грамотно, с первого азгляда и не понять, на самом деле мошенники. Не ведитесь.

Золотова Ольга

Гость 25 декабря, 2021 год
Ольга Золотова @olga_dobray.1 Типа - 'добрая' , всем помогает заработать в онлайн казино, предоставляя схемы взамен на 30% с выигрыша. Повелась на нее с рекламы..хотя в таких аферах не участвовала никогда. Посмотрела видеоотзывы , которых много у нее в сториз - убеждает попробовать. Написала ей, быстро ответила.. И... Читать отзыв Ольга Золотова @olga_dobray.1 Типа - 'добрая' , всем помогает заработать в онлайн казино, предоставляя схемы взамен на 30% с выигрыша. Повелась на нее с рекламы..хотя в таких аферах не участвовала никогда. Посмотрела видеоотзывы , которых много у нее в сториз - убеждает попробовать. Написала ей, быстро ответила.. И дальше отвечала также, пока я не оплатила 2655 в качестве входа. После она резко перестала отвечать и начала хамить. Написала на сайте Эльдорадо претензию на возврат моих денежных средств. Отказали, заставляют играть. Написала заявления в Прокуратуру и Роскомнадзор. Буду ждать обратную связь от них

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕСТИЖ ТОРГ"

макс 25 декабря, 2021 год
оплатили товар больше на связь не выходили,слов нет,думают богаче будут,это ооо кидалово Волощук Анна Андреевна руководитель опг мошенников

Мошенник в инстаграм green_elochka

Валерия 25 декабря, 2021 год
Обманывают людей, цены на елки у них намного ниже, чем у офтциального производителя, после отправки денег молчат. Даже сделали максимально реалистичный сайт. Вылодили там чужие документы. Не покупайте у них ели

+420777082608

Гость 24 декабря, 2021 год
Кидалово . Кто находится в Чехии. Осторожно мошенник, пидор редкий, мелкий безстрашный, безголовый, ждущий на жопу приключений, аферист его номер +420777082608.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты