Подтверждаю что этот тип не ходит в суд я ему тоже перевёл 45 000р+ чаевые 10000. Договаривались что поможет вернуть права. Какие только уловки этот шулер не придумывал, и что дело переведёт во Владик и липовую аренду сделает. В итоге 3 суда проиграны, по причине не явки этого чуда адвоката т. 79502862579. Работают в паре с Гайденко В. Б. этот... Читать отзыв Подтверждаю что этот тип не ходит в суд я ему тоже перевёл 45 000р+ чаевые 10000. Договаривались что поможет вернуть права. Какие только уловки этот шулер не придумывал, и что дело переведёт во Владик и липовую аренду сделает. В итоге 3 суда проиграны, по причине не явки этого чуда адвоката т. 79502862579. Работают в паре с Гайденко В. Б. этот делает рекламу, а тот разводит на деньги. Причём друг друга эти машеники тоже дурят. Гранин тебе мой совет, возвращай деньги, по договору ты обязан это сделать.
Достоинства:
никаких, пустобрех.
Недостатки:
У этого человека нет ни стыда ни чести. Обещает одно а делает другое. На суды не ходит. Очень сильно любит деньги, не побрезгует ради них даже честью адвоката. Хотя он не адвокат а мошеник с дипломом адвоката
веду розыскные мероприятия если кто слышал что то о @wholesale_base То спешу сообщить,что это мошенник Имеет несколько каналов в ТГ типо оптовик а на самом деле кидок. Вносишь оплату,затем тебя кормят завтраками ещё несколько дней,чуть поднажала на него и всё тут же блок. Скрины все сохранены. Собираюсь писать заявление по факту мошенничества. Люди будьте осторожны. Льёт в уши не... Читать отзыв веду розыскные мероприятия если кто слышал что то о @wholesale_base То спешу сообщить,что это мошенник Имеет несколько каналов в ТГ типо оптовик а на самом деле кидок. Вносишь оплату,затем тебя кормят завтраками ещё несколько дней,чуть поднажала на него и всё тут же блок. Скрины все сохранены. Собираюсь писать заявление по факту мошенничества. Люди будьте осторожны. Льёт в уши не по детски!
Хочется предостеречь всех кто ищет квартиру. С номера +79226126959 действует кидала называющий себя агентом недвижимости. Публикует в группах разных городов объявления о сдаче квартиры, размещая фото, квартиры которых продавались в других городах и свободном доступе. При разговоре, изначально внушает доверие, в конце, дело подходит к просмотру объекта и встречи с собственником присылает ссылку сайта зараженного вирусами, вам в мессенджер. И... Читать отзыв Хочется предостеречь всех кто ищет квартиру. С номера +79226126959 действует кидала называющий себя агентом недвижимости. Публикует в группах разных городов объявления о сдаче квартиры, размещая фото, квартиры которых продавались в других городах и свободном доступе. При разговоре, изначально внушает доверие, в конце, дело подходит к просмотру объекта и встречи с собственником присылает ссылку сайта зараженного вирусами, вам в мессенджер. И на этом все, плакали ваши денежки.
Раньше был аккаунт @moda.krasotka 89063262829, сейчас shopping.wear номер телефона +7 939 821-68-01 и фото такое же на ватсапе, после того как написала но новый номер телефона "Когда будет доставлен заказ"- меня естественно заблокировали.
Заказала в начале декабря пальто размер 42, серебристое, с квадратной стёганой строчкой. Обещали выслать в течении 2х недель. В итоге на протяжении 1,5 месяцев игнорировали, ничего не высылали не извинились и не пытались ничего объяснить! Было сухое сообщение «ждите»как получим заказ так вышлем. В итоге пальто я получила, и была в шоке. Во первых 46 размера а во вторых другой... Читать отзыв Заказала в начале декабря пальто размер 42, серебристое, с квадратной стёганой строчкой. Обещали выслать в течении 2х недель. В итоге на протяжении 1,5 месяцев игнорировали, ничего не высылали не извинились и не пытались ничего объяснить! Было сухое сообщение «ждите»как получим заказ так вышлем. В итоге пальто я получила, и была в шоке. Во первых 46 размера а во вторых другой фасон одним словом мешок какой то из фольги. Вышла через Инстаграм на них думаю на главную, объяснила ситуацию, она отказалась менять и возвращать деньги а просто меня заблокировала везде!!! Я до сих пор прибываю в шоке!!!
Гузь Светлана Станиславовна управляющий партнер бюро Legal to Business, юрист которая активно практикует в помощи клиентам как посредник между судьями. Работает в Санкт-Петербурге, вхожа в суды. Накидывает за решение вопросов свои 100-200%, берет только предоплату. Иногда берет оплату вперед, а потом как получится. В местных судах ее называют Света-почтальон.
Вилигина , она же Люлькова , она же Шкитина, Буренкова Юлия Владимировна дата рождения 01.07.1988 1) продаёт несуществующие айфоны. Втирается в доверие. Говорит, что знакомые работают в США в Apple и могут привезти айфон по очень привлекательной цене. Люди переводят ей денег и Юля исчезает. Если никто не хочет покупать айфон, то давит на жалость, что её кинула подруга,... Читать отзыв Вилигина , она же Люлькова , она же Шкитина, Буренкова Юлия Владимировна дата рождения 01.07.1988 1) продаёт несуществующие айфоны. Втирается в доверие. Говорит, что знакомые работают в США в Apple и могут привезти айфон по очень привлекательной цене. Люди переводят ей денег и Юля исчезает. Если никто не хочет покупать айфон, то давит на жалость, что её кинула подруга, а айфон уже едет в Россию. И что, если его никто не купит, то выплатить должна будет она лично. 2) кинула детей на подарки по фигурному катанию .Собрала денег, сказала, что все уже готово. Но, готово было не всё. И в день праздника исчезает. Дети остаются без подарка, но Юля с деньгами. 3)Втирается в доверие. Занимает денег под разными предлогами. На час, на пол дня, до среды.... Затем исчезает. 4) просит делать подкатки (доп. занятия на льду) в долг. Затягивает с оплатой абонемента. 5) по информации из интернета: не платит няням. Убивает съёмные квартиры и не платит за съем. Множество судебных дел. Долгов по приставам около 1 млн рублей.
Наверняка есть ещё какие-то её махинации, о которых мы не знаем.
Заказали икру на инстаграмм странице @ikra_ukraine_ua. Вначале не увидела что все странички которые типа написали у них отзывы фиктивные. Тоесть они мало того что присылают искусственную икру вместо натуральной (а они пишут что прям 100% натуральная,причем не дешего), так еще и воруют фото чужих людей и создают фиктивные аккаунты чтобы самим себе писать отзывы. В полицию заявила. Подделанную икру прислал... Читать отзыв Заказали икру на инстаграмм странице @ikra_ukraine_ua. Вначале не увидела что все странички которые типа написали у них отзывы фиктивные. Тоесть они мало того что присылают искусственную икру вместо натуральной (а они пишут что прям 100% натуральная,причем не дешего), так еще и воруют фото чужих людей и создают фиктивные аккаунты чтобы самим себе писать отзывы. В полицию заявила. Подделанную икру прислал Гурічев Юрій Олександрович г. Днепр тел. 0991855034 . Желаю ему и его семье подавится своей икрой и моими 700 гривнями.
Достоинства:
нету
Недостатки:
выкинете искусственную икру в мусор за 630грн+доставка
Обращался человек в нашу юридическую фирму и там появился контакт в списке "Виталий Чесноков", этот фигурант ещё всплыл с кражей денег по фирме ООО "ЭЛЕКТРОМАШ" 7724322943 ИНН в 2018 году и похищением того же директора через год Чмуль Сергей. Судя по всему у Чмуль Сергея - таеквондо рыльце самого в пушку. Их контакты: 1. @consult_group77 телеграм 2. 89014611318 3. +79067136049 Марина, подружка... Читать отзыв Обращался человек в нашу юридическую фирму и там появился контакт в списке "Виталий Чесноков", этот фигурант ещё всплыл с кражей денег по фирме ООО "ЭЛЕКТРОМАШ" 7724322943 ИНН в 2018 году и похищением того же директора через год Чмуль Сергей. Судя по всему у Чмуль Сергея - таеквондо рыльце самого в пушку. Их контакты: 1. @consult_group77 телеграм 2. 89014611318 3. +79067136049 Марина, подружка по обналичка 89067136049 4. +79200266168 Андрей , приводил людей на фирмы и сам директор 89200266168 5. +447478252645 воцап 6. 89057173300 Женя - регистратор +79057173300
Месяц назад заказывала одежду через инстаграмм,оплатила за товар и все меня заблокировали,имя Мария Павлова из города Кургана,я зашла через другова сайта,оказывается она страницу даже не удалила,дальше продолжает с тамим способом зарабатывать деньги!!!
Здравствуйте ,мы тоже попали в их сети обмана!!!!выбрали квартиру,Оплатили!!!на утро прислали два номера посуточных квартир,и на этом все!!!написали претензию,на что ответили ,что выполнили все условия!!!ан паритет просто пользуются чужой бедой и наживаются на этом!!! АН ПАРИТЕТ ОДИНЦОВ ДМИТРИЙ ГЕНРИХОВИЧ!!!!
Девочки, не тратьте свои нервы, ничего не заказывайте у этого персонажа. Схема одинаковая у всех , я так поняла. Сначала принимает заказ , берет предоплату 50% , потом ваш заказ якобы готов, пересылаешь ей вторую часть и…. Начинается самое интересное. Она каждый день кормит меня завтраками и рассказывает про свои проблемы и трудности. Так же по стандарту 10 дней на... Читать отзыв Девочки, не тратьте свои нервы, ничего не заказывайте у этого персонажа. Схема одинаковая у всех , я так поняла. Сначала принимает заказ , берет предоплату 50% , потом ваш заказ якобы готов, пересылаешь ей вторую часть и…. Начинается самое интересное. Она каждый день кормит меня завтраками и рассказывает про свои проблемы и трудности. Так же по стандарту 10 дней на возврат, потом молчание. Спустя 1,5 месяца из 4800 которые я ей заплатила, вернула 2000, сказала утром ещё переведёт 2800, это утро уже длится неделю, на сообщения не отвечает. Я написала заявление за мошеннические действия , так же завтра планирую заняться заявлениями в банк. Все кто попался на ее удочку ( я так понимаю нас много ) , не смотря на то что большинство из нас в интересном положении, не оставляйте это дело без ответа, иначе этот человек так и будет продолжать всех обманывать, надо жаловаться и писать заявления. Так же обязательно жалуйтесь на ее страницу в Инстаграмм. К сожалению я очень поздно прочитала отзывы о ней в интернете, это моя ошибка((
Мошенница с Авито предлагает рекламу и кидает на деньги говорит у нас 25 сайтов где мы разместим ваше объявление так 25 сайтов этоже сколько денег надо чтобы их содержать
Заказал товар наложенным платежом на сумму 192 рубля. Обо всём договорились по телефону. Но товар пришёл совсем не тот, о чём мы договаривались. Товар отправил ИП Лазук Ю.А. адрес 220007 г.Минск до востребования. Также телефоны на посылке +375(33)9001039 и 88003017343, кроме этого есть адрес эл.почты [email protected] ... Читать отзыв Заказал товар наложенным платежом на сумму 192 рубля. Обо всём договорились по телефону. Но товар пришёл совсем не тот, о чём мы договаривались. Товар отправил ИП Лазук Ю.А. адрес 220007 г.Минск до востребования. Также телефоны на посылке +375(33)9001039 и 88003017343, кроме этого есть адрес эл.почты [email protected] После вскрытия посылки и убедившись что товар не тот, решил сделать возврат товара.Но не тут-то было почта не принимает, говорят, что я должен дозвонится до продавца и договориться о возврате товара...Но продавец не отвечает на звонки...Тут я и понял что меня обманули. Будьте осторожны когда увидите данные этого мошенника...
Заказывал торговый павильон в компании ООО "Бизнесмодуль" ИНН 5505058308, ОГРН 1185543002150 зарегистрировано 30.01.2018 в регионе Омская область по адресу: 644060, Омская обл, г. Омск, ул. Гуртьева, д. 12а, кв. 54 С женой долго копили обратились к этому проходимцу! Взял с нас деньги за утеплитель получше и т. д. Уверял нас, что на таких вещах нельзя экономить. В итоге прошло два года... Читать отзыв Заказывал торговый павильон в компании ООО "Бизнесмодуль" ИНН 5505058308, ОГРН 1185543002150 зарегистрировано 30.01.2018 в регионе Омская область по адресу: 644060, Омская обл, г. Омск, ул. Гуртьева, д. 12а, кв. 54 С женой долго копили обратились к этому проходимцу! Взял с нас деньги за утеплитель получше и т. д. Уверял нас, что на таких вещах нельзя экономить. В итоге прошло два года и павильон разваливается. От нас он прячется. Вызвали специалистов, вскрыли а там самый дешман!!! Всё за что мы доплачивали получше, ничего не сделано. Просто взял деньги и всё. Пусть страна знает своих героев!
Наконец-то нашёл грамотных специалистов в области котельного оборудования. Подобрали все по моим параметрам и предложили самый лучший вариант! Всем рекомендую.
Срочно понадобились счётчики на объект. Нашли их у компании БАЯРС. Специалисты грамотные, все подобрали быстро, ещё и доставку сделали бесплатную. Все рекомендую.
уважаемые люди не верьте этому агитатору он пытается опорочить честное имя человек этол написавший данную чушь просто является лгуном и посмешищем сам пытается обмануть людей и пишет на других чушь
Мошенник из Казани кличит себя Евгений. Животное взяло предоплату за товар и не выслало. Заблокировало везде и гаситься. Сумма ущерба 14000 тысяч. Шариться на сайте Гансброкер ру. Кидло Казанское! Будте осторожны это мошенник!!! 89172344054 +79172344054
Мы в маркетинговом агентстве Богатенкова И.С заказывали настройку таргетной рекламы, оформление и ведение соцсетей. Нас всё более чем устроило. Помогли увеличить продажи, повысили лояльность аудитории. Нам услуги были оказаны качественно и в срок.
Обратился в надежде ,что помогут найти квартиру в аренд взяли с меня 4000 р за якобы за услуги помощи в поиске. Оказались мошенниками. Обратился в полицию, они отказались брать заявления, комментируя ,что трудно отследить мошенников.
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь в подборе насоса. 23.01. обратился за помощью, нужно было срочно заменить вышедший из строя насос, оперативно подобрала замену и в этот же день отправила авиадоставкой, на следующий день я его получил и установил, хотя другие компании мне отказывались так срочно помочь. Огромное спасибо, Вы спасли наше предприятие от простоя. Желаю вашей компании... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь в подборе насоса. 23.01. обратился за помощью, нужно было срочно заменить вышедший из строя насос, оперативно подобрала замену и в этот же день отправила авиадоставкой, на следующий день я его получил и установил, хотя другие компании мне отказывались так срочно помочь. Огромное спасибо, Вы спасли наше предприятие от простоя. Желаю вашей компании процветания и чтобы все менеджеры были такими добросовестными как Татьяна.
Мошенники, да еще какие. Смс шлют с телефонами арендодателей, с которыми не возможно связаться. Номера телефонов мошенников +7 963 036 85 47 и +7 963 036 93 92
Ребята обманывают людей, оплату берут, товар не отправляют. Хотя выглядит довольно правдоподобно.Высылают счёт на оплату, и после оплаты на дно. Телефоны не доступны, на сообщения не отвечают. Чистой воды мошенники.
Звонят на Сотовый мошенники , говорят что из Гбдд и сейчас мою машину увезут на штрафстоянку , просят подойти ! Я отвечаю- стою на против своей Машины- никого нет ! Звонят уверенно , знают как меня зовут !
Гранин М. Д. из Владивостока мошеник
@wholesale_base ужасный тип,кидает на деньги
веду розыскные мероприятия если кто слышал что то о @wholesale_base
То спешу сообщить,что это мошенник
Имеет несколько каналов в ТГ
типо оптовик а на самом деле кидок.
То спешу сообщить,что это мошенник
Имеет несколько каналов в ТГ
типо оптовик а на самом деле кидок.
Черный риэлтор Артём
Непристойные предложения
Разводит на деньги
дата рождения 01.07.1988
дата рождения 01.07.1988
Наверняка есть ещё какие-то её махинации, о которых мы не знаем.
Добросовестный руководитель
мошенники подделка икры в инстаграмме
Чесноков Виталий мошенник
5. +447478252645 воцап
6. 89057173300 Женя - регистратор
+79057173300
Мария Павлова
Не пользуйтесь их услугами!!!!
АН ПАРИТЕТ ОДИНЦОВ ДМИТРИЙ ГЕНРИХОВИЧ!!!!
diet.wowketo24.ru Мошенники
ЭТО Мошенники
Вепихович Виктория Геннадьевна ( детский текстиль )
Мошенница с Авито
Осторожно мошенник
Мошенник из омска
Отличная компания
Надежный партнер
Продаёт он хорошие комплектующие не наврал не обманул написанное до просто абсурд и пропаганда
Мошенник из Казани Евгений +79172344054 89172344054
+79172344054
Добросовестный руководитель
Отвечал Михаил по ватцап
Спасибо менеджеру ООО Баярс
Осторожно, мошенники!
Смс шлют с телефонами арендодателей, с которыми не возможно связаться.
Номера телефонов мошенников +7 963 036 85 47 и +7 963 036 93 92
Мошенники, ООО Беркут http://travmatika-gun.ru