Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Рыбхоз 21 октября, 2021 год
Аква эко ресурс Острожно мошенники продают оборудование для рыбного хозяйства УЗВ установка замкнутого водоснабжения инкубаторы и.т.д берут предоплату и скрываются, Кидают деньги не возвращают ни товар оформляют все официально через договор. Номера тел

кидалово от Inc-Div

амма 21 октября, 2021 год
Позвонила мне девушка представилась Литвиновой Миланой( скорей всего все имена вымышленные) якобы от Газпрома, после долгого разговора я соглашаюсь на разговор с ее начальником (это мне повезло говорит) затем звонит начальник представился Алеровым Романом Константиновичем , тот в свою очередь уговаривает(хорошие психологи) меня сделать минимальный вклад 12000 руб, через скайп он помагает открыть счет , закидываем все на... Читать отзыв Позвонила мне девушка представилась Литвиновой Миланой( скорей всего все имена вымышленные) якобы от Газпрома, после долгого разговора я соглашаюсь на разговор с ее начальником (это мне повезло говорит) затем звонит начальник представился Алеровым Романом Константиновичем , тот в свою очередь уговаривает(хорошие психологи) меня сделать минимальный вклад 12000 руб, через скайп он помагает открыть счет , закидываем все на платформу Inc-div (лохотрон). Затем следующий этап это аналитик которого мне предаствляют как всегда самого опытного представился Кавеленым Григорием Александровичем, также все происходит через скайп он помогает вам сделать первую сделку где вы начинаете зарабатывать, начинает скидывать вам ссылки с рассказами о кредитах, инвестициях и тд, пробное снятие денег минимально (20$), показывает что все работает. Следующий шаг оформления кредита(он подталкивает вас к оформлению через онлайн банк) и перевод его на платформу Inc-div , делайте пару сделок и прощаетись (начали в пятницу) до понедельника чтобы закрыть сделки и пощупать деньги. За выходные к вам приходят на электронную почту в спам сообщение, о том что вы переступили порог по прибыли, необходимо оформить страховку ( звонят с номера +442081570918) , говорят страховку оформить если вы еще закинете на плотформу денег (больше сумму) тогда и счет разблокируется. После этого площадка не работает, на вывод своих денег тоже не работает, и твой аналитик тоже не чем тебе не может помочь, он про это конечно ничего не знает (его номер телефона 89311050635) , говорит найдёте деньги звоните, а так не отвлекайте. Вот в такую ситуацию я попал, в интернете про них очень мало написано, говорят они постоянно меняют сайты, названия. Но я думаю система разводки одна и та же. Берегите свои сбережения от этих мошенников, лёгких денег не бывает, лучше потратьте эти деньги на детей, а не кормите этих ( как их вообще земля носит, люди последние деньги отдают, влазят в кредиты).

Мошенничество чистой воды

Мария 20 октября, 2021 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО В МОСКВЕ!!!

Оскирко Константин Вениаминович-мошенник. Нашла его на сайте Профи.ру. Создала заказ на поиск програмиста на создание сайтов и ведение действующих.
В итоге решили один проект отдать Константину.
Оплатили ему как самозанятому 40000 аванс 12-14 сентября 2021 года. За 3 недели не сделал ничего кроме главной страницы. Морочил нам голову. Дайте так информацию, дайте по другому.

По итогу 28 сентября... Читать отзыв
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО В МОСКВЕ!!!

В итоге решили один проект отдать Константину.

По итогу 28 сентября я лично с ним созвонилась и высказала свои недовольства. И заявила требования вернуть деньги в полном объеме. На что Константин отказался возвращать все 40000 рублей. Так как якобы какая то работа сделана. И оценил главную страницу дизайн в 20 тыс.рублей.

И даже этих денег он не сбросил. Трубки не берет. На сообщения не отвечает.

Исходя из сложившегося-вообще думаю никакого отношения к программированнию он не имеет, просто решил жульничать.

Так что не попадайтесь на его уловки.
Данные Мошенника
Оскирко Константин Венимаминович
+79169036217
инстаграм аккаунт https://instagram.com/kostas_win?utm_medium=copy_link
@kostas_win

По паспорту:
Оскирко Константин Венеаминович
24.03.1984 года рождения
папорт выдан: ОТДЕЛОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ДЗЕРЖИНСКОГО Р-НА г.НИЖНЕГО ТАГИЛА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 16.05.2006 года.

Прописан в г.Нижний Тагил
УРОЖЕНЕЦ Нижнего Тагила

Так и хочется сказать: Чудило из Нижнего Тагила.

Но сами тоже лоханулись-как мы ему поверили. Мошенник Оскирко Константин Вениаминович - Мошенничество чистой воды Мошенник Оскирко Константин Вениаминович - Мошенничество чистой воды Мошенник Оскирко Константин Вениаминович - Мошенничество чистой воды
Достоинства:
  1. Умеет красиво говорить
Недостатки:
  1. Обманывает, Выкручивает информацию, по виду готов на все, лишь бы получить контракт

ИП КОРШУНОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ИНН 246516807978

Валерий 20 октября, 2021 год
Мошенник!!! Получают доступ к почте путем рассылки спама, присылают счета для оплаты. Банки со своей структурой и законами РФ ничего делать не хотят, отписываются.

Optomspirt

Игорь 20 октября, 2021 год
На телеграмм очередной развод
Optomspirt предлагает реплики алкоголя, зовут алексей, в итоге кидалово 100%

Осторожно кидают на деньги, рыбное оборудование,узв,акваэкоресурс

Рыбхоз 20 октября, 2021 год
Акваэкоресурс Острожно мошенники продают оборудование для рыбного хозяйства узв инкубаторы и.т.д берут предоплату и скрываються, Кидают деньги не возвращают ни товар оформляют все официально через договор. Номера тел

+7 960 053-02-74

Влад 19 октября, 2021 год
Как работают мошенники.
Здравствуйте!!! Я пишу вам по обьявлению на Юле, по поводу гироскутера, понравился, хотели у вас приобрести, 1 вопросик сможете отправить доставкой Юлы??
Белореченск
Ну так у них можно оформить доставку на вещь, а к вам приедет курьер
Давайте обьясню вкратце, ничего сложного!

Как работают мошенники.
Белореченск
Ну так у них можно оформить доставку на вещь, а к вам приедет курьер
Давайте обьясню вкратце, ничего сложного!
Мошенник - +7 960 053-02-74
Смотрите, покупатель тоесть я, оформляет заказ на Юле, доставку оплачиваю я, к вам приедет курьер, ходить вам никуда не нужно! У вас заберут все.
Все кажется оформили и оплатили, можете подтвердить сделку, а после вам позвонит курьер для уточнения отправки

Мошенник екатеринбург

Гость 19 октября, 2021 год
Андрей Чумаченко ( настоящее имя )
Работает на подрядную организацию по сборке мебели.
На заказы не является, не предупреждает. Назначает новые даты, на которые так же не является.
По телефону груб, много врёт , часто скидывает трубки, и уходит со связи.
Как итог заказы не выполнены .
Сотрудничать с ним нельзя. Потраченное время и нервы.
Его номер: 89122927772

Осторожно, Ольга Владимировна

Портрет Маслом 19 октября, 2021 год
Осторожно, Ольга Владимировна!

Адресовано всем тем, кто столкнется с данным персонажем.

Ольга Владимировна, тел. +79251017100, возраст - от 45 лет. Первое впечатление - серьезная, положительная, грамотная речь, что помогает вводить в заблуждение.

Осторожно, Ольга Владимировна!

Адресовано всем тем, кто столкнется с данным персонажем.

Обратилась для заказа портрета, сказала, что якобы ранее уже обращалась. Примерно согласовали нюансы и цену, после чего на предложение внести предоплату ответила: "я никогда ничего не плачу, оплачиваю только по факту получения готового товара на руки". Так как в данном случае цена относительно высокая (как следствие - и себестоимость), а также срок готовности - через 3 месяца, удалось убедить внести 1000 руб. - делать такой заказ вовсе без гарантий со стороны заказчика было бы неверным. Как выяснилось в итоге, это не помогло.

Согласование было длительным и тяжелым - несколько макетов, в каждый из которых вносились многочисленные правки; тем не менее, согласование произошло, а вот по готовности начались проблемы. Сначала Ольге Владимировне нужно было уехать на 2 недели, и она попросила перенести доставку в связи с этим, потом - ещё на 2 недели, по истечении которых она сообщила нам о том, что портрет ей не нужен. Таким образом, Ольга Владимировна ввела нас в заблуждение - заказала портрет - индивидуальный заказ, обещала оплатить при получении, а по факту и забрать его отказалась.

Будьте внимательны при общении с данной гражданкой - без проблем пообещает и обманет. Ни возраст, ни красивые слова гарантий не дают. Будьте внимательны и хорошего дня.

Он сменил никнейм на mark_rossii

Денис 19 октября, 2021 год
Он сменил никнейм на mark_rossii
Прежний ник этого кидалы уже многие знают.
Сейчас кидает на курсах по трейдингу

Мережко анатолий владимирович

Ещё доверяю людям 19 октября, 2021 год
Спасибо всем кто написал отзывы. Потеря в нашем семейном бюджете —200 руб.
Рассказывают так убедительно, что начинаешь верить, но отзывы и скриншот переписок один в один с текстом который прислали мне.
Я предложила удержать 3000 из суммы моего выигрыша, но это оказалось невозможно.
Спросив кто будет платить налог, ответили что они.
Потом я опять предложила забрать 3000.
К стати деньги идут Ренате Олеговне

Не обращайтесь в агенство ру.

Гость 19 октября, 2021 год
4 000 рублей пусть потратят на лекарства.Это кража,общипывание людей.Стыдно,что такая организация работает в России.Никогда не обращайтесь в это агенство.

Rutoker.ru

Мирра 19 октября, 2021 год
Чистой воды мошенники. Нэнси прав(а).. Все так и есть. Подсадят вроде бы на улучшения на один день. В день оплаты.. А потом даже, Если и ответят почему нет обещанного результата, то типа что вообще в целом мол упали просмотры и много чего и так тик токкеры знают. А самое неприятное ждет потом. Как только вы прекратите "сотрудничество" у вас сразу... Читать отзыв Чистой воды мошенники. Нэнси прав(а).. Все так и есть. Подсадят вроде бы на улучшения на один день. В день оплаты.. А потом даже, Если и ответят почему нет обещанного результата, то типа что вообще в целом мол упали просмотры и много чего и так тик токкеры знают. А самое неприятное ждет потом. Как только вы прекратите "сотрудничество" у вас сразу же пойдут отписки.. Все те что были от них подписаны..

Мошенник на gunsbroker.ru

АLEX 18 октября, 2021 год
Внимание! Под этим номером телефона размещает объявления МОШЕННИК. Типичный кидала на 100% предоплате товара. Вот одно из его объявлений:
Вычислить его достаточно просто: "свежая регистрация", цена "головокружительно" низкая, картинка товара скачена с интернета, место осмотра выбрано в удаленной деревне, куда никто не поедет, от личной встречи всячески уклоняется, настойчиво предлагает пересыл со 100% предоплате, дополнительные фото, и тем более видео товара, не высылает, в официальном чате сайта объявлений не общается, сразу заявляет, что все переговоры в месседжере. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫЯ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕНОРМАЛЬНО НИЗКУЮ ЦЕНУ, ЭТО ЗАВЛЕКАЛКА ДЛЯ ВАС!

Частный компьютерный мастер Роман - Отзывы о Мошенник

Гость 18 октября, 2021 год
Очень заманчиво оформлен сайт. При первоначальном обращении озвучили стоимость в 500 рублей за замену термопасты и чистку ноутбука, выезд на дом бесплатный. В итоге замена термопасты и, типа, "проверки" жесткого SSD диска, которому был всего год эксплуатации, обошелся в 2500 рублей. На вопрос о том, почему такое расхождение, ответил, что 500 рублей стоит нанесение пасты только на... Читать отзыв Очень заманчиво оформлен сайт. При первоначальном обращении озвучили стоимость в 500 рублей за замену термопасты и чистку ноутбука, выезд на дом бесплатный. В итоге замена термопасты и, типа, "проверки" жесткого SSD диска, которому был всего год эксплуатации, обошелся в 2500 рублей. На вопрос о том, почему такое расхождение, ответил, что 500 рублей стоит нанесение пасты только на одну точку, а их оказалось две плюс паста очень дорогая, плюс так называемая "разборка" ноутбука. Разборка ноутбука заключалась в том, что отвинтил 10 или 12 винтов, которые и не нужно было отворачивать, зачем-то снял привод и жесткий диск (потом вставил их обратно). Перед снятием задней крышки чуть не выломал клавиатуру, так как не знал как нужно снять крышку, пока я сам ему не объяснил. Пыли внутри никакой не оказалось, почистил только крыльчатку вентилятора. Еще пытался втюхать установку "лицензионной" винды. Мошенники чистой воды.

Обман на авито

+79053402546

Мошенник. Типа покупает товар на авито, а потом ссылается что деньги перевёл и тянет время.

+79661792339 Мошенник и провокатор в добавок

Руслан 18 октября, 2021 год
Это провокатор стукачок и еще мошенник торгующий чужими фоторграфиями с других номеров.
+79661792339
89661792339
Достоинства:
Недостатки:
  1. Заднеприводный

Не профессионал

Алексей 18 октября, 2021 год
Хотел купить квартиру. Всё с ней согласовали, но в самый ответственный подвела. Я взял кредит под конкретную квартиру, в последний момент перенесла сделку. А потом сказала, что теперь она этот вариант не продаёт. Хотя ранее согласовывали договор, выбрали дату и время сделки. За 24 часа позвонил всё в с силе. За несколько часов отменила сделку, типа давайте перенесём. А после... Читать отзыв Хотел купить квартиру. Всё с ней согласовали, но в самый ответственный подвела. Я взял кредит под конкретную квартиру, в последний момент перенесла сделку. А потом сказала, что теперь она этот вариант не продаёт. Хотя ранее согласовывали договор, выбрали дату и время сделки. За 24 часа позвонил всё в с силе. За несколько часов отменила сделку, типа давайте перенесём. А после сказала, что продала другому. Зачем брал кредит? Плюс подняла по чеку и просила откат.

Осторожно работают мошеники с предприятиями ИП Вороненко Роман Никалаевич ИНН 540864573492 - Отзывы

Яйвинский Рыбхоз 18 октября, 2021 год
Акваэкоресурс Острожно мошенники продают оборудование для рыбного хозяйства узв инкубаторы и.т.д берут предоплату и скрываться, Кидают деньги не возвращают ни товар оформляют все официально через договор. Номера тел

Компютерный мастер Роман 89038393651

Грязнов Григорий 18 октября, 2021 год
это мошенники. Фирма, и работают во многих городах. Ремонтируют отвратительно - лишь бы при них работало, а что потом - ваги проблемы. Ставят все пиратское и с вирусами, не ясно, как вообще с таким подходом сейчас можно работать. Не рекомендую. Жаль их нет на яндексе, написать отзыв

Не благонадёжный квартирант, остерегайтесь

Гость 18 октября, 2021 год
Пережогин Алексей Владимирович 1976 г.р., вместе с Башковой Евгенией Олеговной 1987 г.р., снимали квартиру в Мос. обл., Щёлковском районе, мкр. Восточный. За 3 месяца умудрились загадить и разгромить квартиру с новым ремонтом и мебелью на столько, что теперь необходим ремонт и новая мебель. Стены были залиты маслом, кругом были кучи мусора и битая посуда, оба смесителя(один свёрнут, другой почти отломан),... Читать отзыв Пережогин Алексей Владимирович 1976 г.р., вместе с Башковой Евгенией Олеговной 1987 г.р., снимали квартиру в Мос. обл., Щёлковском районе, мкр. Восточный. За 3 месяца умудрились загадить и разгромить квартиру с новым ремонтом и мебелью на столько, что теперь необходим ремонт и новая мебель. Стены были залиты маслом, кругом были кучи мусора и битая посуда, оба смесителя(один свёрнут, другой почти отломан), дорогой стол разломан, столешница чем-то расцарапана, подоконник проломлен, одна стена проломлена со стороны спальни. Картина прожжена сигаретой. По всей квартире были кучи мусора на полу и пол был весь в жиру, блевотине и осколках. Были разбиты туалетные принадлежности, так же сломана крышка унитаза и сломан замок в ванную, в двери разбита стеклянная вставка, сама дверь так же получила сколы и задиры. То есть загадили и разломали всё, до чего только смогли дотянуться, потолок прокурен и пожелтел, везде. Клининговая компания, что бы отмыть только пол и уцелевшую чудом, некоторую мебель потратили 8 часов. Были замечены в скандалах, ссорах, битье посуды, соседи не раз вызывали полицию, но каждый раз звонили и уговаривали, что больше так не будет, мол всё поняли и осознали. Периодически выпрашивали деньги в долг под предлогами, что мама Пережогина больна онкологией и т.п. выдумками, но на проверку оказалось, что никакой онкологии там нет и сейчас вы догадаетесь, к чему весь этот театр... При уборке были найдены шприцы, куча сим-карт, запчасти разбитого телефона. Узнав, что хозяин едет проверять квартиру, сбежали, просрочив оплату. Умеют хорошо маскировать свою истинную сущность, будьте осторожны, людьми их, после такого назвать сложно.

89055707588

Валерий 18 октября, 2021 год
Мошенник Грибёнкин Леонид Владимирович. Остерегайтесь этого человека,запомните его данные. Занимался оптовой и розничной торговлей,ремонтом автотранспортных средств и так далее.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. одни минусы

Недобросоветсный работник

Матвей 18 октября, 2021 год
Недобросовестный мастер СКВОРЦОВ ЕВГЕНИЙ 13.04.1991г.
настоящая страница
фэйковый аккаунт
Зовут Скворцов Евгений, представляется Артемом.
Договорились залить 2 фундамента и поставить 2 теплицы.
Фундамент залил, 1 теплицу частично собрал.
Недоделал ступень, не собрал до конца теплицы.
Поручили привезти песок и землю,дали ключи от сада.
Землю и песок не привез, вместо этого привел какую то девку в сад.
Делает медленно, постоянно врет, вечно у него что то случается.
В итоге застонал, что... Читать отзыв
Недобросовестный мастер СКВОРЦОВ ЕВГЕНИЙ 13.04.1991г.
настоящая страница
фэйковый аккаунт
Зовут Скворцов Евгений, представляется Артемом.
Договорились залить 2 фундамента и поставить 2 теплицы.
Фундамент залил, 1 теплицу частично собрал.
Недоделал ступень, не собрал до конца теплицы.
Поручили привезти песок и землю,дали ключи от сада.
Землю и песок не привез, вместо этого привел какую то девку в сад.
Делает медленно, постоянно врет, вечно у него что то случается.
В итоге застонал, что болеет слезно просил расчитаться за проделанные работы, получил деньги и больше на связь не выходит.
Крайне безтолковый человек.
Не работайте с ним никогда! Кинет!
его номера телефона
89623899688
89623109467
89623112806
89000358800

89204018938 мошенники!!!

Гость 17 октября, 2021 год
Эти недолюди представляются как металлобаза.
Эти недолюди представляются как металлобаза.
Мы повелись на привлекательные условия,что выезд машины и резка металла бесплатно, цена до 21р! В результате пришлось ехать за !120км взвешивать металлолом, берут 2.5% за пыль,грязь и т.д, 3500 взяли за резку и цена 18.5р! (работа бесплатно,а кислород в баллонах платно оказывается). Это не было озвучено по телефону! Дополнительно взвешивать на наших весах отказались, ссылаясь на то,что в авто стоит глонасс с маршрута нельзя сворачивать. К нам приехала газель, металл грузили 3 мужчин почти 4 часа, машина была верхом нагружена, еле со двора выехала,а при взвешивании оказалось,что металл весил 1.3тонны, зато пустая газель 3.4тонны! В итоге оператор не брала трубку, а в конце концов взяла и в грубой форме ответила,что нас никто не заставлял сдавать,что мы сами захотели.
Возмущению нет предела,ребят,прежде чем вот так сдавать не понятно кому,не поленитесь,зайдите отзывы почитайте.

Ужасное изготовление мебели

Доброжелатель 17 октября, 2021 год
ВНИМАНИЕ!!! Под прикрытием нового ИП, но это на самом деле не соответст-
вует действительности!!! В реальности работает тот же Хазиев Р М мебельный
салон CESAR ул Труда 185 А оф 303 На сайте дан его телефон 89127920096 Работает без сертификатов качества на материал из которого изготовляет мебель,тоесть материал самого низкого качества!!! Жалуйтесь в Роспотребна-
дзор ст 14,4 КоАП- штраф Жалуйтесь... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Под прикрытием нового ИП, но это на самом деле не соответст-
вует действительности!!! В реальности работает тот же Хазиев Р М мебельный
дзор ст 14,4 КоАП- штраф Жалуйтесь в Налоговую , ведет незаконную пред-
принимательскую деятельность ст 116 Налоговый кодекс Вывод обман потре-бителей ст 200 УК РФ - штраф Если сможете доказать МОШЕНИЧЕСТВО ст159 ч3 УК рф - штраф УДАЧИ!!!

Солнечногорск, Велтон парк, Дачная 9. Проблемный собственник 89163878060

Гость 17 октября, 2021 год
Московская область, Солнечногорск, ЖК Велтон Парк, В квартире оказались клопы, всех покусали. Откуда в "нормальной" квартире клопы ? За сутки съехали. Квартира и хозяйка оказались проблемными.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не вернула часть денег при выезде

номера с Украины +380...

+380 50 572 3398
Ярик обещает услуги (всем разные), после предоплаты пропадает!
+380 50 572 3398
Ярик обещает услуги (всем разные), после предоплаты пропадает!

89041277718 КИДАЛА Кузмин михаил Геннадьевич г.Иркутск

Гость 17 октября, 2021 год
Кузмин Михаил Геннадьевич г.Иркутск тел 89041277718 его авто ТОУОТА РRОВОХ 2009г гос номер Н554АК 138
Не работайте сним кидальщик мошейник обманщик получает деньги за груз и отправляет железки будь бдительны

Мошенник Бакешов Руслан геннадьевич

Сергей 17 октября, 2021 год
Все потерпевшие от Бакешова р.г. пишите на почту [email protected]. только коллективный иск надо подавать. Полиция посылает в суд. Но это уголовное дело, а не гражданско правовые отношения. Так как документов не дает. Фирмы нет. Офиса нет. Адреса все фиктивные и несуществующие. Куча названий фирм. Куча какналов открывается на телеграмме и в инстограмме им заместо старых, как только появляются новые потерпевшие.... Читать отзыв Все потерпевшие от Бакешова р.г. пишите на почту [email protected]. только коллективный иск надо подавать. Полиция посылает в суд. Но это уголовное дело, а не гражданско правовые отношения. Так как документов не дает. Фирмы нет. Офиса нет. Адреса все фиктивные и несуществующие. Куча названий фирм. Куча какналов открывается на телеграмме и в инстограмме им заместо старых, как только появляются новые потерпевшие. Обкрадывает на сотни тысяч.

Внимание КИДАЛА Кузмин михаил Геннадьевич +79041277718

Мошейник атак-же КИДАЛА
Кузмин Михаил Геннадьевич г.Иркутск тел +79041277718 авто ТОУОТА РRОВОХ 2009г гос номер Н554АК 138 получает деньги за груз и отправляет железки будь бдительны

Бизнесмены

Мошенники и аферисты