MAKITA-SHOP.NET Шляпа но почему их не блокируют сидит шмара и обзванивает типо заказ собираем и отправим а деньги киньте на карту бред будьте внимательны но еще этот питерский телефон и он на многих других подставных саитах 8(812)602-52-27
Я тоже столкнулась сегодня с этим магазином. Это просто шок!!! Девочки, читайте отзывы сначала, а потом делайте заказы!!! Только не в этом магазине, тут ни чего общего с фото на из сайте и тем что Вам прийдет!!!
Наткнулась в инстаграмме на розыгрыш авто Олега Руднева. Надо было выполнить ряд действий. Главным из которых был подписатся на телеграмм канал. Ну а там я и увидела посты о том как все выигрывают по его схемме. Я наивная дурочка, повелась. Сделала все как он описывал в схемме. Закинула 1545р на счет в вулкане. Прокрутила. Выиграла 80 000. Но.... вывести их... Читать отзыв Наткнулась в инстаграмме на розыгрыш авто Олега Руднева. Надо было выполнить ряд действий. Главным из которых был подписатся на телеграмм канал. Ну а там я и увидела посты о том как все выигрывают по его схемме. Я наивная дурочка, повелась. Сделала все как он описывал в схемме. Закинула 1545р на счет в вулкане. Прокрутила. Выиграла 80 000. Но.... вывести их можно только если ты в статусе любитель. Для этого надо пополнить счет в 2 захода в общей сумме 5000р. Ок пополнила. Дальше, что б вывести 80 000 надо заплатить 7200. После этого я зашла в отзывы. Мне просто стало интересно, как дальше? И кто то пишет, что дальше они накладывают штраф за подозрительные действия, в итоге ты остаешься еще и должен. Но зато есть горький опыт.
Так же именовались в Инстаграм как - milas_ru, ydc_ru, eligance_ru, luigipilarl, lo0obna11 Не проверила заранее аккаунт в интернете и попалась в их сети, после перечисления оплаты перестали отвечать, теперь внимательнее изучая информацию об аккаунте, понимаю, что могла бы догадаться
Не надёжное соединение, при том что связ. Показывает полную, скорость низкая!!! Не советую с ним связываться. Номер его 89829147459, отправляет симки по России из тюмени
89852176325 данный номер является мошенницей.Люди не ведитесь,этот номер указан в инстаграмме под именем гадалки богова галина.Также скидывает номер карты где при переводе не будет показано фио, может любой номер телефона прислать с просьбой пополнить счет,а взамен она вам разложит на картах тарро или снимет порчу.В общем сидит мошеница и лучше не верить в соц сетях ни одной гадалке или... Читать отзыв 89852176325 данный номер является мошенницей.Люди не ведитесь,этот номер указан в инстаграмме под именем гадалки богова галина.Также скидывает номер карты где при переводе не будет показано фио, может любой номер телефона прислать с просьбой пополнить счет,а взамен она вам разложит на картах тарро или снимет порчу.В общем сидит мошеница и лучше не верить в соц сетях ни одной гадалке или тем кто раскладывает карты тарро.
Он весной зимой на ставках пытался людей разводить, наверное не пошло )
А самое поганое, эта дешевая благотворительность напоказ в инстаграмме. Пару тысяч рублей потратил на подарки детям и сторизов наснимал пафосных. Смотрите какой я хороший, несите мне ваши денежки )
Полный профан, безграмотный пту-шник. Он никогда не торговал и это видно. записывает фальшивые отзывы с подставными людьми, и бесконечно выкладывает сториз про то, как он ходит в автосалоны или сидит в чужих машинах.
У него даже одежда не меняется годами. Просто нищий неудачник, который решил поправить свое... Читать отзыв Мошенник из Питера, обманывает очень молодых людей, впаривая им якобы полезные курсы по торговле криптовалютами.
У него даже одежда не меняется годами. Просто нищий неудачник, который решил поправить свое материальное положение за счет доверчивых людей.
Не верьте его сказкам, в телеграмме есть группа про него - trimrazi
Сломалась посудомоечная машина с подозрением на засор. Позвонил по объявлению в интернете. Приехавший мастер сначала начал разводить на 6800 р. за "герметизацию". Потом сказал что сломан двигатель и ремонт стоит 14500 р. Акт о диагностике отказался составлять. Впоследствии выяснилось что нет никаких более серьезных поломок чем засор и ремонт не стоит более 500 р. Вероятно мастер живет таким обманом. На... Читать отзыв Сломалась посудомоечная машина с подозрением на засор. Позвонил по объявлению в интернете. Приехавший мастер сначала начал разводить на 6800 р. за "герметизацию". Потом сказал что сломан двигатель и ремонт стоит 14500 р. Акт о диагностике отказался составлять. Впоследствии выяснилось что нет никаких более серьезных поломок чем засор и ремонт не стоит более 500 р. Вероятно мастер живет таким обманом. На сайте не нашел никаких сведений о фирме.
Сломалась посудомоечная машина с подозрением на засор. Позвонил по объявлению. Приехавший мастер сначала начал разводить на 6800 р. за "герметизацию". Потом сказал что сломан двигатель и ремонт стоит 14500 р. Акт о диагностике отказался составлять. Впоследствии выяснилось что нет никаких более серьезных поломок чем засор и ремонт не стоит более 500 р.
Доброго времени суток!Хочу поделится с Вами "радостью" от полученного результата,после заказа.Понимаю что ругаться матом нельзя,да и уже поздно,но очень хочется!Суть вопроса и ситуации: 3 сентября заказал Крест-думал порадовать себя обновкой.Долго выбирал и искал.И вот остановился на странице этого человека-Виталия.Потом он называл себя Павлом-с ним я и общался.Старый мой Крест весит 28 грамм(он есть на фото приложенных мной).Пообщались с человеком-он представился... Читать отзыв Доброго времени суток!Хочу поделится с Вами "радостью" от полученного результата,после заказа.Понимаю что ругаться матом нельзя,да и уже поздно,но очень хочется!Суть вопроса и ситуации: 3 сентября заказал Крест-думал порадовать себя обновкой.Долго выбирал и искал.И вот остановился на странице этого человека-Виталия.Потом он называл себя Павлом-с ним я и общался.Старый мой Крест весит 28 грамм(он есть на фото приложенных мной).Пообщались с человеком-он представился Павлом.Договорились.Я перёвёл,пусть и не большую но всё же сумму-12 тысяч(указано на странице)-хотя он мне и сообщил что предоплата по данному изделию 2 тысячи.Начал ждать "результата"!И вот сегодня он не заставил себя ждать.Получил.Начнём с того что как бы мягко говоря данные указанные на сайте,и "итог" не совпадают.Вот данные по кресту:Описание:Серебряный крест ◽️цена: 12 000 ◽️размеры:9.5х5 см ◽️вес: 60 грамм....Ну то что он вышел по его словам меньше 50 грамм-это за счёт срезания "литников" и увеличения проушины,да и литьё так производилось,да и вообще так вышло...Внешний вид "изделия",его габариты,крепления ушка НЕ СОВПАДАЕТ! Как Крест,мог стать на на 5 миллиметров КОРОЧЕ и УЖЕ ,за счёт увеличения проушины!?Как можно так колхозно сделать изделие с потерей веса?!Ответ очевиден-И так сойдёт!Живёт далеко,поэтому проканает!Я всё могу понять.Но так наё..ть ,пусть и за малые деньги.Да,поздновато,но всё же Люди должны знать своих "ГЕРОЕВ".Репутация зарабатывается годами,а теряется за один проступок-такой как этот.Может конечно ученик его такой косяк упорол,но даже если и так,то смотреть нужно что люди делают.Так грамотно "чесать" по ушам...Спасибосики Вам Павел,за незабываемые впечатления и "красивый подход с картинками".Единственное реальное СПАСИБО это компании СДЭК-опративно доставили,сие "изделие"!Как говорится: Будет лох-будет и тема под него!Людское доверие к таким пассажирам потеряно и данную "контору" по разводу-рекомендую обходить стороной,если не хотите также оказаться в дураках. Вот ссылка на профиль-для сравнения,и для того чтобы не попасть в блудняк при заказе!-https://www.avito.ru/krasnodar/chasy_i_ukrasheniya/serebryanyy_krest_2236705264
Все делается в торопях, не спишите не совершайте ошибки других, дают отсканированные документы с факсимиле!! ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ARENDA-M +7 495 109 37 54 [email protected] г. Москва, м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 17 www.arenda-m.ru Arenda City [email protected]
внимание! мошенники!!! взяли в ремонт ноутбук, Линев Антон Викторович, приехал без инструмента или каких либо приспособлений, озвучил: нодо везти в сервис центр на диагностику, далее констатировали: замыкание платы стоимость н-цть рублей перевод на карту 5469 3800 2104 3145, после первода доплата еще н-цать рублей. суммы не маленькие
- Визуально очень уверенный Телеграмм канал, с красивыми ценами, с красивыми объяснениями, с красивыми отзывами, и даже видео отзывами с "реальными людьми", с множеством подписчиков и т.д. - Когда вы делаете заказ, с Вами абсолютно нормально общается так называемый "менеджер" - это отдельная вкладка. Вам скидывают номер карты "4276 5400 3973 3864 Артём Владимирович А". Как только вы перевели... Читать отзыв - Визуально очень уверенный Телеграмм канал, с красивыми ценами, с красивыми объяснениями, с красивыми отзывами, и даже видео отзывами с "реальными людьми", с множеством подписчиков и т.д. - Когда вы делаете заказ, с Вами абсолютно нормально общается так называемый "менеджер" - это отдельная вкладка. Вам скидывают номер карты "4276 5400 3973 3864 Артём Владимирович А". Как только вы перевели деньги, с Вас потребуют документ о переводе, вы им его честно скидываете, и потом всё... всё - тихо как в гробу! Во вкладке "менеджера" появляется статус, что он "был давно", менеджер перестаёт отвечать на ваши запросы и вы до них никак не можете достучаться. - Звонок не работает, начать "секретный чат" также у вас не получится, пишет ошибка..! При этом тут же активно выкладываются обновления о "поступлении нового товара с реальными фоточками" и прочей атрибутикой, де они ждут своих НОВЫХ КЛИЕНТОВ.
Специалист центральной дирекции закупок и снабжения Дмитрий Калашников E-mail: [email protected] Тел.: +7 (929) 925-40-63 ____________________________________________ Кудашкин Владислав Алексеевич Номер телефона: +7-936-222-14-20 Эл.почта: [email protected] _________________________ Представляются сотрудниками крупных компаний, в том числе АО "РЖД" Проводят мошеннические тендерные схемы !!!! Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!
Внимание мошенник! Зовут Торопов Никита Сергеевич 89 г.р Арбажский р-н . с. Кормилино, Кировской области. Предлагает услуги по рубке срубов для бань, домов. Берет предоплату, заключает договор, дает расписку о получении денег, легко входит в доверие, в итоге ни денег ни сруба. Работает на территории Кировской области. Ссылка на его страницу в ВК: https://vk.com/toropovnyk?z=photo181584168_457241814%2Falbum181584168_0%2Frev Ссылка на объявление на Авито: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/predlozheniya_uslug/sruby_dinastii_toropovyh_698833580
Активно ведет телеграмм канал в котором предлагает людям якобы заработать на пампе криптовалюты на бирже yobit.net, и вы думаете, что он Вам товарищ, что мы имеем в итоге... В день пампа он заранее с определенным кругом лиц покупает быбранный альткоин, после чего, цена на покупку уже возрастает, потом он пишет название монеты в группе телеграмм канала и через пару секунд... Читать отзыв Активно ведет телеграмм канал в котором предлагает людям якобы заработать на пампе криптовалюты на бирже yobit.net, и вы думаете, что он Вам товарищ, что мы имеем в итоге... В день пампа он заранее с определенным кругом лиц покупает быбранный альткоин, после чего, цена на покупку уже возрастает, потом он пишет название монеты в группе телеграмм канала и через пару секунд цена возрастает до небес, где все участники покупают её по завышенной цене, по которой уже никогда не продадут, в итоге получаем слитый депозит, т.к. продать никому ненужную монету можно только за копейки, в прибыли только организаторы.
Также поверила что можно заработать легкие деньги... Он так всё хорошо расписывал... Не поверить было сложно... Вот и я поверила... Сначала 2300,потом всё выше и выше оплата началась и дошла до 15700. Спасибо мужу заметил что что-то не так со мной... Тут я и поняла что меня обманули.. Вот как после этого верить людям..
Заказала бал для похудения оплатила и 2 нед жду посылку якобы с Дагестана , но посылку не отправили взяли денег , присвоили трек номер и все ! , звонила на почту отправителя поста ответила трек присвоили посылку не приносили , проверила по почте России посылки нет !
Не доверяйте этому человека, даже если на первый взгляд он похож на интеллигентного и богатого человека. Он настоящий мошенник. Скинул я ему по глупости 2500 рублей, потом попросил он комиссию 4800, я ему сказал, что студент и скинуть столько ему не смогу. Он долго мне писал, убеждал, что ради копеек моих обманывать он не будет. И говорил, что живет в... Читать отзыв Не доверяйте этому человека, даже если на первый взгляд он похож на интеллигентного и богатого человека. Он настоящий мошенник. Скинул я ему по глупости 2500 рублей, потом попросил он комиссию 4800, я ему сказал, что студент и скинуть столько ему не смогу. Он долго мне писал, убеждал, что ради копеек моих обманывать он не будет. И говорил, что живет в Китае, хотя по его видео видно, что он в России. Кстати, совсем недавно я поискал и нашёл одного человека по имени Вячеслав Антипин. Такой же мошенник и вор, что и Мещерский. С одинаковым контентом. Если того приследовали, то этого побили и сказали не заниматься инсайдом. У этих людей одинаковая стратегия, типо ради моих подписчиков готов сделать все. Смешные очень. Будьте осторожны. Сейчас он удалился и пропал
Заказал кухню 04.07, внес предоплату. До сих пор ни кухни, ни денег, исполнитель не может подтвердить факт производства кухни и сроки. От диалога уклоняется. Написал расписку, но деньги не возвращает. Действует от имени вымышленных юрлиц. Планирую возвращать деньги через суд.
https://vk.com/ardamebel Ростовцев Станислав Владиславович 18 февраля 1987 +79522168631 +9932051329
Задумал поменять столешницу на кухне. Остановил свой выбор на столешнице из искусственного камня. Побродил по нескольким сайтам изготовителей столешниц, посмотрел отзывы и остановился на производителе с сайта Greenstone24 (сейчас этот сайт пропал, но жадность хозяина поражает, он переделал только название сайта, а содержимое осталось прежнее и называется он maxx-stone.ru зарегистрирован 01.08.2021 г.). С этого момента начались неприятности, если это... Читать отзыв Задумал поменять столешницу на кухне. Остановил свой выбор на столешнице из искусственного камня. Побродил по нескольким сайтам изготовителей столешниц, посмотрел отзывы и остановился на производителе с сайта Greenstone24 (сейчас этот сайт пропал, но жадность хозяина поражает, он переделал только название сайта, а содержимое осталось прежнее и называется он maxx-stone.ru зарегистрирован 01.08.2021 г.). С этого момента начались неприятности, если это возможно так охарактеризовать. Сначала было все как обычно. Разговор по телефону с менеджером одного предприятия, другого. Приблизительное сравнение цен. Потом вызов замерщика, подписание договора и томительное ожидание окончание срока изготовления заказа. По прошествии 12 дней от исполнителя ни звонка, ни предупреждения. Звоню сам узнать - как заказ. Изготовитель просит отсрочки на неделю, соглашаюсь, ведь много заказов - бывает. В субботу подготовил кухню к проведению замены столешницы, но увы к назначенному времени никто не приехал. Звоню на фирму – никто не отвечает. После нескольких попыток удалось дозвониться, ответили и выяснилось, что про заказ якобы забыли, правда при этом извенились. Немного пообщавшись согласился с тем, что перенесли установку столешницы на следующие выходные. Ну а дальше, сами понимаете, все повторилось вновь… Побродив по просторам интернета и найдя отрицательные отзывы о предприятии (жаль , что тогда они не попались на глаза) выяснил, что хозяин предприятия Сираковский Максим Васильевич гражданин Украины, а его предприятие зарегистрированое на Школьникову Янину Константиновну ИНН 772605400900 (ее печати стоят на договоре) закончило свое существование в 2019 году. Более того в апреле 2021 года частное предприятие того же предпринимателя, с тем же ИНН но с другим ОГРН тоже ликвидировано. Проверить можно на сайте fek.ru
Буду очень рад, если это сообщение кого-то убережет от связи с подобного рода мошенниками как Максим Сираковский.
28 августа вызвала мастера на ремонт газовой плиты. Отремонтировал. Стоило 8000 рублей. Прошло менее 20 дней поломка повторилась, вызвала мастера по гарантии 20 сентября. Сказали, что гарантии нет, хотя в квитанции было написано и 30 дней гарантии и 21-рабочий день. Оператор на телефоне от всего открещивался пока не прислали фото квитанции и отрицательный отзыв, который так и не опубликовали.На след.... Читать отзыв 28 августа вызвала мастера на ремонт газовой плиты. Отремонтировал. Стоило 8000 рублей. Прошло менее 20 дней поломка повторилась, вызвала мастера по гарантии 20 сентября. Сказали, что гарантии нет, хотя в квитанции было написано и 30 дней гарантии и 21-рабочий день. Оператор на телефоне от всего открещивался пока не прислали фото квитанции и отрицательный отзыв, который так и не опубликовали.На след. день приехал"мастер" Ханмирзоев, открестился от всего, что делал за восемь тысяч рублей и угрозами. пользуясь, что пожилая женщина в доме была одна, вынудил заплатить три тысячи рублей за ложный вызов, сказав, что это новая поломка, а не прежняя, плохо отремонтированная. Фирма МОШЕННИКОВ И ЖУЛИКОВ! Ни за что ответственности не несут. По сути РЭКЕТ. действуют запугиванием клиента . БЕГИТЕ ОТ НЕЕ!
MAKITA-SHOP.NET
Шок!!!! Не заказывайте!!!
Ни в коем случае не верьте
Аккаунт в инстаграм elegance.clth МОШЕННИКИ! Так же именовались в Инстаграм как - milas_ru, ydc_ru,
симкарты безлимит, постоянно плохой приём!
Номер его 89829147459, отправляет симки по России из тюмени
89852176325 мошенница
mark_rosee давно разводит
Мошенник mark_rosee, марк росси, фальшивый курс по криптовалютам
Полный профан, безграмотный пту-шник. Он никогда не торговал и это видно.
Полный профан, безграмотный пту-шник. Он никогда не торговал и это видно.
Не верьте его сказкам, в телеграмме есть группа про него - trimrazi
89243950687
89041402074
Как разводят Людей.Живёте далеко!Да Вам-лоху и так сойдёт!
Осторожно мошенники
Тел.8-963-278-10-46
E- mail: [email protected]
Владимир Рыбаков
Ведущий специалист
Отдел закупок и тендерной деятельности
8-929-954-89-09
www.arenda-m.ru
Arenda City [email protected]
МОШЕННИКИ!!!!
LV Crypto Geniuses, LV MANAGER, LV ADMIN
Телеграмм канал FLASH STORE (торговля Apple) - МОШЕННИКИ!
ЭТО МОШЕННИКИ! Не переводите им деньги!
Подозрение в мошенничестве!!!
Дмитрий Калашников
E-mail: [email protected]
Тел.: +7 (929) 925-40-63
____________________________________________
_________________________
Представляются сотрудниками крупных компаний, в том числе АО "РЖД"
Проводят мошеннические тендерные схемы !!!!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!
Машенник Олег Мещерский
Мошенники +7 (911) 201-56-51 monolit_ru
Инстаграм monolit_ru
Срубы династии Тороповых
Ссылка на объявление на Авито:
BelousovCrypto мошенник
Мошенник Вячеслав Антипов
Мошенница с Инстаграмма идеальная фигура !
Будьте осторожны
Будьте осторожны, друзья
Ростовцев Станислав Владиславович кухни СПБ АРДА вардек
Написал расписку, но деньги не возвращает.
Действует от имени вымышленных юрлиц.
Планирую возвращать деньги через суд.
Ростовцев Станислав Владиславович
БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКИ
СЕРВИС 04 -фирма -мошенник
Elegance_clth
Второй аккаунт: Dream_clth
После оплаты пропадают, перестают отвечать!