Гость Отзыв написан 9 октября, 2021 год1564 просмотра
https://instagram.com/velon_showrooom?utm_medium=copy_link Мошенники в инстаграмм. Предлагают комплекты одежды с доставкой (по 2 размера на выбор), типа курьером можно выбрать и все так просто - оплатил и тебе привезут крутые шмотки, не подойдут - вернут деньги. По факту - никто ничего не привозит, просто собирают оплату и все, после оплаты отправляют в блок и вы не можете даже комментарии у них оставить. Магазин неоднократно меня название - видимо из-за постоянных жалоб. Девочки не ведитесь.
Всем привет. Я лох. Повелась. Хотела же сначала посмотреть в инете, но нет, блин. Потом как у всех: не отвечают и блокируют. Потом только смотрю, что в комментариях никому не отвечают, город не указан и т.д. Цена опыта 2010р. Обидно, конечно!
Девчонки, будьте умнее. Всё проверяйте, если сомневаетесь- прислушайтесь к себе! И перепроверь те.
Спасибо вам! Я чуть не лоханулась, хотела заказать сумку. Но решила почитать отзывы . А потом случайно увидела вот этот аккаунт в инсте, и поняла, что фото и персонаж очень похожи и скопированы https://instagram.com/by_n_shop?utm_medium=copy_link
Первый раз в жизни заказала в шоу руме и оказались мошенники! после оплаты и многочисленных сообщений мне просто заблокировали… ну ничего, бумеранг никто не отменял
После оплаты начала сомневается, а не кинут ли, была права… затем случайно наткнулась, как один блогер рассказывал про накрутку ботов-подписчиков, с немногочисленными фото профиля, решила посмотреть отзывы в историях акк иии каково было мое удивление, что эти так называемые подписчики оказались ботами из накрутки! Ааа… надо остановить этот магазин
Я писала заявление в полицию на них - вкратце мне ответили, что сама виновата. Это административное нарушение и т.п. И никах баз данных по России они не ведут, все-таки сколько обманутых. Вообще, можно в открытую с людей бабло рубить и ничего за это не будет
Velon showroom - Отзывы о Мошенник
отзыв
Если есть какая либо информация пишете пожалуйста в инстаграм:
alya_popova_6764
Сначала оплатила, а потом только стала подозревать что-то неладное и оказалась права.