Мошенник отзывы

Отзывы и мнения
5063 отзыва / 274623 просмотра

Не ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ОБМАН, ПОЕРЯЛ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Bs86 12 декабря, 2021 год
Девушка написала на сайте знакомств, 2 дня общения плотного, потом попросила помочь сыграть, та как её аккаунт забанен, я по её схеме играл, поднял ка бы ей 3500 грн, потом я говорю что го ты сыграешь и я дам % она отказалась, напарила схему, я поставил 1050 грн поднял по её схеме как бы 4200 грн, и написал бот поддержка... Читать отзыв Девушка написала на сайте знакомств, 2 дня общения плотного, потом попросила помочь сыграть, та как её аккаунт забанен, я по её схеме играл, поднял ка бы ей 3500 грн, потом я говорю что го ты сыграешь и я дам % она отказалась, напарила схему, я поставил 1050 грн поднял по её схеме как бы 4200 грн, и написал бот поддержка что аккаунт забанет, нужно 800 грн внести, я внёс, он написал что нужно ещё 1345 грн чтобы 101% вывести средства! Я начал писать что они мошенники и они сменили ники в телеграмме и заблокали меня!
Никогда не повторяйте подобное!

Осторожно, обман !

Валерия 12 декабря, 2021 год
Сделала заказ 26 октября, до 20 ноября вообще её не дергала, как написала ей, она ответила что все готово и можно переводить остаток. Как тут многие и писали, что она даёт трек номер, пишет что это проблема почты, но Виктория не учла что моя сестра главный юрист на почте России, подключила сестру, она мне подтвердила, что посылка не отправлена. На... Читать отзыв Сделала заказ 26 октября, до 20 ноября вообще её не дергала, как написала ей, она ответила что все готово и можно переводить остаток. Как тут многие и писали, что она даёт трек номер, пишет что это проблема почты, но Виктория не учла что моя сестра главный юрист на почте России, подключила сестру, она мне подтвердила, что посылка не отправлена. На данное время она вернула мне 2400 из 6400 руб. Остаток обещает перевести каждый день, но обещаний своих не выполняет. Составила заявление на неё в полицию. Написала девушке, которая составляет коллективный иск, можно ещё и в налоговую подать.

hak_com.ru

Гость 12 декабря, 2021 год
Телеграмм канал hak_com.ru мошенники. Предлагают услуги взлова различных соц сетей не попадайтесь на их уловки. Будьте бдительны

Smoke shop, мошенники

Максим 12 декабря, 2021 год
хорошо что почитал отзывы , а то чуть не перевел им деньги))
так же и сайт club-z.ru, фальшивый сайт просят предоплату и ни чего не отправляют

Осторожно! Мошенники!

Maria 11 декабря, 2021 год
Тоже попалась! Пишу в Инсту, чтобы заблокировали - бесполезно. На мои сообщения не отвечает магазин. Написала с другого аккаунта- заблокировали. На официальном аккаунте производителя (@greentree s) о них уже информация есть, чтт мошенники.

Осторожно мошенники.

Мухина Светлана Александровна 11 декабря, 2021 год
Сегодня попалась на уловки мошенников. В инстаграмме увидела рекламу детских зимних комбинезонов- перешла по ссылке, посмотрела очень много фото комбинезонов выбрала 2 шт для дочек на рост 62см и 128 см- порадовала цена, так ещё оказалось что действует акция-3ий комбинезон в подарок!!! ( взяла ещё 1 старшей дочке на следующий год..) ... Была рада очень, что так недорого одела... Читать отзыв Сегодня попалась на уловки мошенников. В инстаграмме увидела рекламу детских зимних комбинезонов- перешла по ссылке, посмотрела очень много фото комбинезонов выбрала 2 шт для дочек на рост 62см и 128 см- порадовала цена, так ещё оказалось что действует акция-3ий комбинезон в подарок!!! ( взяла ещё 1 старшей дочке на следующий год..) ... Была рада очень, что так недорого одела детей на 2 зимы, комбинезоны яркие, красивые. Написала в директ мне сразу же написали заполнить форму : свои данные и оплатить на карту деньги, я сразу же оплатила и скинула чек, мне ответили -ждите... прошла неделя, я начала волноваться и запросила трек номер, мне ответили что придёт смской от Почты, ждите. Прошло ещё пару дней, я спросила из какого города идёт мне товар и на этом все..... аккаунт больше не отвечает Мошенник - Осторожно мошенники. Мошенник - Осторожно мошенники. Мошенник - Осторожно мошенники. Мошенник - Осторожно мошенники. Мошенник - Осторожно мошенники. Мошенник - Осторожно мошенники.

Павлова Мария мошеннические действия

Наталья. 11 декабря, 2021 год
Оплата и доставка товара:

Оплату принимаем на банковскую карту Visa:
4150 4445 2717 5541 💳
Получатель: Павлова Мария 🕊

После оплаты отправляете мне фото/скрин чека.
Я все сверяю и отправляю вам заказ 📦 это фейк!

Не тратьте деньги!!!

Сайт moda.krasotka - говно.

Elochnik_ru - мошенники

Елена 11 декабря, 2021 год
Меня тоже кинули🤦‍♀️ хотя насторожило, что сторис перезаливают одни и те же и елки не фоткают. Но подумала, раз много отзывов и подписчиков-не мошенники, но оказалось наоборот.
Кто-то писал заявление? Как думаете, если объединить усилия, есть шанс их найти?

Установка дверей, мастер Роман 89500046668

Диана 10 декабря, 2021 год
Отвратительно установил стеклянные двери, петли вылетели через несколько месяцев. На звонки не отвечает.

89063262829 МОШЕННИЦА аккаунт @moda.krasotka карта 4150 4445 2128 0792

Гость 10 декабря, 2021 год
Торгует в интернете вещами. Скидывает якобы в подтверждение чей-то паспорт и карту. Потом даёт неправильный номер трека и говорит что чек потеряла. Сначала общается что все в порядке, а потом просто блокирует.

4150 4445 2128 0792 89063262829 МАРИЯ МОШЕННИЦА

Гость 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, аккаунт @moda.krasotka кидает на деньги. Торгует вещами. Скидывает якобы в подтверждение чей-то паспорт и карту. Потом даёт неправильный номер трека и говорит что чек потеряла. Сначала общается что все в порядке, а потом просто блокирует.

ООО emaa.am Мошееники

Гость 10 декабря, 2021 год
Заказали разные услуги по разработке сайтов и доработкам своих сайтов emaa.ru и kavaya.ru в конце просто не опалтили кинули, и прамо говорят об этом. В главе конторы мошееников ТАТА. номер телефона +7 966 123-33-35
Другие данные конторы мошееников. Скриншоты и переписки готовы предоставить по запросу.
Достоинства:
  1. Мошееники
Недостатки:
  1. Нету

Заказала комплект

Гость 10 декабря, 2021 год
Заказала комплект на 5300₽ в Ессентуки. Сценарий такой же. Набираю людей для подачи коллективной жалобы на данных людей в правоохранительные органы, а также для подачи искового заявления по защите прав потребителей. Некомпетентность, непрофессионализм, враньё.

Будьте осторожны, мошенники!

Гость 10 декабря, 2021 год
Мошенники, сначала попросили оплатить услуги. Менеджером было озвучено, если что-то не понравится, деньги будут возвращены. Но после оплаты ни кто не отвечал,

Не заказывайте, обман!

Гость 10 декабря, 2021 год
Заказала курсовую работу, внесла аванс, договорились по срокам и цене, мне так казалось!Но к назначенному дню тишина. После моих сообщений были обещания, затем просто игнор. Не ведитесь на добрые слова и обещания, за ними бессовестные люди.

мошенница биоэнергет с тольятти иногда ездит в москву Людмила Петровна Румянцева 19.12.1965

Олег 10 декабря, 2021 год
эта мошенница лечила мою маму от рака. в итоге маме нет в живых, и она отказалась от мед помощи из за это прохвостки которая себя назвала целителем биоэнегргетом! Люди , кому встретится на пути Румянцева Людмила Петровна , 12.19.1965 года рождения из Тольятти, бегите от нее! обманщица и мошенница! лечит людей якобы какой то энергией, а они потом умирают, отказываются... Читать отзыв эта мошенница лечила мою маму от рака. в итоге маме нет в живых, и она отказалась от мед помощи из за это прохвостки которая себя назвала целителем биоэнегргетом! Люди , кому встретится на пути Румянцева Людмила Петровна , 12.19.1965 года рождения из Тольятти, бегите от нее! обманщица и мошенница! лечит людей якобы какой то энергией, а они потом умирают, отказываются от помощи! собираю информацию для обращения в суд и прокуратуру на эту мошенницу!

Лохотрон газпром

Снеж 10 декабря, 2021 год
В рекламе увидела инвестицию в Газпром оставила заявку, и мне через 2 дня позвонили, сказали регистрироваться. Вложила больше 100000 руб. А на самом деле называется Novoideal. Теперь не могу получить деньги. При выводе средств спрашивают страховку 1000$. 2 раза вложила. Теперь по уши в долгах а деньги никак не могу взять.

Не честная работа агента

Александр 9 декабря, 2021 год
8-951-526-00-02 - агент Татьяна вводит людей в заблуждение, сообщает что ищет квартиру в аренду для себя и будет жить с ребенком. Договаривается о встрече, а вместо себя присылает граждан южных республик бывшего СССР, затем по телефону начинает рассказывать, что договор будет на ее имя, они работают в ее фирме. Все врет, сама агент по недвижимости, который подбирает им объекты за... Читать отзыв 8-951-526-00-02 - агент Татьяна вводит людей в заблуждение, сообщает что ищет квартиру в аренду для себя и будет жить с ребенком. Договаривается о встрече, а вместо себя присылает граждан южных республик бывшего СССР, затем по телефону начинает рассказывать, что договор будет на ее имя, они работают в ее фирме. Все врет, сама агент по недвижимости, который подбирает им объекты за комиссию. В итоге в Вашей квартире будет проживать 25 человек. Будьте осторожнее.

Осторожно мошенники!

Пётр 9 декабря, 2021 год
Как так в наше время высоких технологий в открытую обманывают людей?Официальная страница в Инстаграмм с большим количеством подписчиков!!Берут деньги и кидают?
Никакого товара нет и не было!

Девочки, не тратьте свои нервы и время!

Гость 9 декабря, 2021 год
Девочки, сделала заказ у Виктории. Все оплатила. Договорились что отправит сдэк, спустя время, когда я выпрашивала трек несколько дней, она попросила уже, а нельзя ли почтой.. Очень долго отвечает. Внятных ответов нет, одни оправдания, и присылает скрины, доказательства, что другим людям она отправляет заказы. Так же когда она прислала фото заказа, на фотке была шапочка другим цветом, я насторожилась.. но... Читать отзыв Девочки, сделала заказ у Виктории. Все оплатила. Договорились что отправит сдэк, спустя время, когда я выпрашивала трек несколько дней, она попросила уже, а нельзя ли почтой.. Очень долго отвечает. Внятных ответов нет, одни оправдания, и присылает скрины, доказательства, что другим людям она отправляет заказы. Так же когда она прислала фото заказа, на фотке была шапочка другим цветом, я насторожилась.. но спустя время и также не хватало ещё одного комбезика, на что мне поступил ответ, что фурнитуру на слип ставят и готово все к отправке. До сих пор я не увидела полностью свой комплект на фото, ни трек номера, ни возврата денег. Хотя она написала , что может вскрыть посылку, на что я ответила вскрывайте и пришлите фото. Ну и естественно в ответ тишина. Попросила возврата денежных средств, секундой прислала, условия заказа, что возврат поступит в течении 10 дней..
Во что с трудом верится.
Не тратьте свои нервы и деньги. В первый раз с таким сталкиваюсь. На беременных наживаться, это треш!!

Списали все деньги на карте

Гость 9 декабря, 2021 год
Приобрела бассейн (в инсте index.make) деньги перевела на имя Серебрякова Надежда Владимировна. После этого мне сказали подтвердить заказ по номеру телефона 981 921-48-33 и на ватсап скинуть скрин чека. Я отправила. Сказали прислать скрин личного кабинета онлайн банка для отчёта. Я отправила скрыв все данные. Они говорят что данные нельзя скрывать. И тут я поняла что что ни так. Попросила... Читать отзыв Приобрела бассейн (в инсте index.make) деньги перевела на имя Серебрякова Надежда Владимировна. После этого мне сказали подтвердить заказ по номеру телефона 981 921-48-33 и на ватсап скинуть скрин чека. Я отправила. Сказали прислать скрин личного кабинета онлайн банка для отчёта. Я отправила скрыв все данные. Они говорят что данные нельзя скрывать. И тут я поняла что что ни так. Попросила вернуть деньги на телефон. На что подучила ссылку «Оформление денег на возврат». Перешла по ссылке, и в это же время у меня начали меняться настройки в онлайн банке, успела заблокировать одну карту, а с социальной карты сняли все декретные! Прошу вас будте осторожны! Жаль, что я не прочитала отзывы раньше! Мошенник - Списали все деньги на карте Мошенник - Списали все деньги на карте Мошенник - Списали все деньги на карте Мошенник - Списали все деньги на карте Мошенник - Списали все деньги на карте
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Виктория (детский текстиль Псков) обманывает беременных и молодых мам

Юля 8 декабря, 2021 год
Оставлю и я свой печальный, отрицательный отзыв... Заказала комплект, оплатила покупку в полном объеме. Деньги ушли, а комплект так и не доставили... Очень обидно. Виктория деньги не возвращает.

Обман и разводка

Гость 8 декабря, 2021 год
Моссервисканал :два телефона: один оператор, цены не соответствуют ни сайту, ни по телефону! Не верьте! Вас обманывают! Ни чеков, ни гарантий и стоимость будет в три раза выше ! Всегда! Читайте отзывы про этих обманщиков на других ресурсах!

luchamp.com

Гость 8 декабря, 2021 год
Сделал небольшой заказ на сайте https://www.luchamp.com. Трек номер так и не появился с 06.12.2021. Написал письмо в поддержку. В итоге указанный e-mail не обнаружен. Полагаю стал жертвой мошенников.

Развод! Делают деньги на детях

Алёна 8 декабря, 2021 год
Я тоже одна из тех мам, которая повелась на их страницу 🤦‍♀️ 12т подписчиков, столько отзывов... Так долго наблюдала за ними. И в итоге заказа "по акции 2+1" Три комбинезона (думаю один на вырост, другой на весну) . Отправила 3600,и тоже, спустя несколько дней спросила их про товар. В ответ конечно же заблокировали!
По сей день выкладывают фото и им... Читать отзыв
По сей день выкладывают фото и им пишут бедные мамочки.
Я обратилась в полицию, взяли заявление, правда не знаю, что из этого выйдет.

elki.crystal В инстаграм мошенники!

38 8 декабря, 2021 год
После оплаты просто блокируют . Вторая страница elochnik_ru
Попалось уже очень много народу . Будте аккуратны !!!!

@elki.crystal В Инстаграмм мошенники !!!!

777 8 декабря, 2021 год
Вторая страничка elochnik_ru
раньше занимались типа вещами , так же можно почитать о них отзывы по старому нику elegance_clth.
После оплаты просто блокируют .
Много жалоб о мошенничестве на страничку , много заявлений . А они дальше безнаказанно продолжают кидать людей .
Пишу комментарий здесь , что бы хоть как то обезопасить людей
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Артур. +7 (911) 245-74-62 Любит присвоить чужое

Крис 7 декабря, 2021 год
Артур +7 (911) 245-74-62,занимается грузоперевозками и ещё много чем. В каждой работе присваивает чужое. Питает слабость к чужой бытовой технике. Без полиции не разобраться ,я сильно пожалел начав сотрудничество с данной личностью
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Бесчестный. Считает чужие вещи своими. Берет и не возвращает.

Не назвать мошенником

Алёна 7 декабря, 2021 год
У меня тоже были проблемы с Викторией...был создан трек, но ничего не отправлено. По итогу сделали не быстрый возврат
Пока вела с ней разбирательства ( назовём это так) то Виктория прислала мне все свои треки и я смогла убедиться, что она действительно что-то отшивает и отправляет. Позже выяснилось, что мой комплект был просто напросто не готов и Виктория старалась оттянуть так срок, ибо побоялась, что негативно восприму такие новости.

К чему я это пишу...Викторию нельзя назвать мошенником, ибо на связь она всегда со всеми выходит и по возможности делает возвраты. Возвраты происходят очень долго из-за того что их выходит много. А много их по двум причинам: 1. Не укладывается в сроки и не предупреждает заранее об этом. 2. Люди пишут на эмоциях негативные отзывы и на этой почве другие подхватывают волну. Проработав в сфере обслуживания я много раз убедилась, что человек быстрее напишет ярый отзыв, чем хороший ( мол хорошо и хорошо, ну и ладно. А если что-то не понравилось, то нужно весь интернет оповестить)

Переведя остаток возврата, мне предложили все же получит комплект и без предоплаты, но я на тот момент уже приобрела другой и выяснила, что Виктория просто не успела в срок и побоялась признаться в этом

В общем, давайте будем чуточку добрее и терпеливее

Похвалить ее не могу, но и назвать мошенником тоже ( Мошенники вообще ничего не изготавливают), а тут немного неслаженный бизнес

Удачно нашла Ваши коментарии

Евгения 7 декабря, 2021 год
Хотела сейчас заказать ёлочку, цена очень завораживает. Но слава Богу наткнулась на эти отзывы. Написала им, чтобы скинули адрес в Воронеже, типа муж заедет за елочкой и меня сразу заблокировали! Неужели так можно поступать с людьми? Это ужасно! Вот подтверждение, переписка, после чего все публикации скрыты и я заблокирована. Спасибо всем, что предупредаете людей!

Бизнесмены

Николай Мрочковский