Меня тоже обманул Павлов И.А. У меня договор на столешницу от 27.08.21г. Предоплата была 33 тыс. руб. .Также пропал. ездила к нему по адресу в договоре , квартиру он ту продал .. Начала досудебную переписку . Давайте объединимся!напишем коллективную жалобу в Роспотребнадзор и полицию !! Мои координаты [email protected]
Позвонили представились полицией из Москвы, после этого звонка провалили ещё 3 номера один из них был занесён как мошенники перезвонив через время на этот номер, сказали что не звонили
Познакомился в телеграмме с девушкой(16лет,10 класс в.моем городе..Попросил фото лица,она попросила об услуге. Попросила помочь ей и тогда скинет. Говорит: я закину деньги на аккаунт бота(olimp casino)а ты по схеме моего брата(который работает там) делай как написано. Ну думал,деньги не мои,помогу ,что ж делать. Сделал как она сказала,вывел ей 10к на киви. Договорились скинуться по 500р на след день. Вот... Читать отзыв Познакомился в телеграмме с девушкой(16лет,10 класс в.моем городе..Попросил фото лица,она попросила об услуге. Попросила помочь ей и тогда скинет. Говорит: я закину деньги на аккаунт бота(olimp casino)а ты по схеме моего брата(который работает там) делай как написано. Ну думал,деньги не мои,помогу ,что ж делать. Сделал как она сказала,вывел ей 10к на киви. Договорились скинуться по 500р на след день. Вот настал день и пошло поехало. Мы закинули работал я по той же схеме, в итоге получилось 12к. Говорит идем вабанк,но ее любимое число 13,по этому нужно ещё 1к скинуть. Деньги есть,но попросил ее это сделать,тк вчера помог ей. Она(или он)положила деньги. Но на балансе было только 1к а не 13к. Написал в тех поддержку,говорят сейчас все выясним. В итоге вернули 13. Получили после ставки 26. Хотим вывести. Думаю лучше я выведут,но деньги вывести можно только на счет с которого была оплата. Пишу опять в поддержку,говорю так и так. Сказали мне все ясно и понятно. Говорят нужно верифицировать аккаунт,потому что по статье рф казино и всякой дичи,нужно сделать так.... 2500р за верификацию. Я отправил,но сказали мол вы отправили не на тот сервер,вы нас не предупредили,а мы вам сказали об этом. В итоге я отправил ещё 2500 и все в порядке. На счету уже 31000руб. Хочу вывести но не смог. Пишу в тех поддержку но они говорят мол надо ндс 2300 погасить....думаю....ладно. стипендия у меня в вузе большая,отправил. В итоге сказали что была ошибка и мы добавили вам 10к руб как компенсацию. Хорошо,добавили,но ндс надо погасить. Говорят за Счёт администрации проблем не будет,отправляйте и выводите ваши средства. Занял у друзей 3700р и отправил вновь. Спрашиваю: проверяйте все сделано...в итоге тишина,меня заблокировали . Вот и сказочкам конец,а кто слушал молодец.
Хотели снять квартиру за недорогую цену, 3500 рублей, красивые картинки, что и смутило, но решили позвонить. Ответила женщина, Ирина, сказала, что нужно к этому доплатить 4000 рублей. Скинула договор, который находится на сайте ООО Агентство. ру. Договор ни о чём. ..Ещё и оплата онлайн и только потом показ квартиры, данные хозяйки. Сразу стало понятно, что развод. Заблокировали её номер. 89678564179... Читать отзыв Хотели снять квартиру за недорогую цену, 3500 рублей, красивые картинки, что и смутило, но решили позвонить. Ответила женщина, Ирина, сказала, что нужно к этому доплатить 4000 рублей. Скинула договор, который находится на сайте ООО Агентство. ру. Договор ни о чём. ..Ещё и оплата онлайн и только потом показ квартиры, данные хозяйки. Сразу стало понятно, что развод. Заблокировали её номер. 89678564179 - не ведитесь! !!
https://instagram.com/velon_showrooom?utm_medium=copy_link -мошенники! Перевела деньги за сумку, они долго не отвечали. Потом жаблокировали меня, чтобы я не успела написать комментарии или подаловаться! Мои подруги начали писать им комментарии, оставлять жалобы, их тоже заблокировали!!! Заходите, к ним в аккаунт, жалуйтесь на них, чтобы инстограмм их заблокировал.
По объявлению на подъезде (компьютерный мастер Сергей 8-905-074-37-98) моя мама пенсионер позвонила и хотела поменять операционную систему на стареньком ноутбуке. Приехал Вячеслав Максимов, мальчик 20ти лет. На вопрос мамы сколько будет стоит работа сказал: "Посмотрим". В итоге копался, менял термопасту, смазывал кулер, переустанавливал систему - примерно 3 часа. После чего заявил, что за это хочет 25 000 рублей (!). Но... Читать отзыв По объявлению на подъезде (компьютерный мастер Сергей 8-905-074-37-98) моя мама пенсионер позвонила и хотела поменять операционную систему на стареньком ноутбуке. Приехал Вячеслав Максимов, мальчик 20ти лет. На вопрос мамы сколько будет стоит работа сказал: "Посмотрим". В итоге копался, менял термопасту, смазывал кулер, переустанавливал систему - примерно 3 часа. После чего заявил, что за это хочет 25 000 рублей (!). Но "сжалился" и сделал скидку 25%, т.е потребовал 20 020 рублей. На возмущения ответил, что ему налоговая диктует цены (!!! жесть). Мама заплатила((( Написали заявление в полицию. Не вернет деньги будем подавать в суд. Телефоны сообщников: 8-901-616-54-07, 8-961-849-45-29. Новокузнецк, Центральный район. Считаю, что забирать деньги у пенсионеров это мерзость и гадость! И говорить при этом, что они сами заплатили.
Сломался холодильник. Нашёл мастера на авито. Т 89031859181, Дмитрий. Вызвал, приехал на дом, типа починил. Через три дня Холодильник не работает. Потом , конечно я про него погуглил. Работает там не один Дмитрий. Их там много. Даже нашёл объявление о приёме на работу. Судя по тому что я нагуглил так они 'работают' года 3-4. Сотни, если не тысячи, обманутых людей.... Читать отзыв Сломался холодильник. Нашёл мастера на авито. Т 89031859181, Дмитрий. Вызвал, приехал на дом, типа починил. Через три дня Холодильник не работает. Потом , конечно я про него погуглил. Работает там не один Дмитрий. Их там много. Даже нашёл объявление о приёме на работу. Судя по тому что я нагуглил так они 'работают' года 3-4. Сотни, если не тысячи, обманутых людей. И я в том числе. Минус 8500₽ из семейного бюджета. Тоже пойду в полицию. Только они заниматься такой ерундой не будут походу. Пора писать коллективное заявление. Тогда моден их и накажут органы... Мой тел. Для тех кого Дмитрий тоже обманул 89150567272
Осторожно...не заказывайте справки на сайте EGRN-REPORT.ru - это мошейники. Сайт по предоставлению выписки ЕГРН, собирают деньги, выписки не предоставляют.
Если ofbez.com продвигает отпетых мошенников:@Anton_pumper, @pasha_chance, @AlexeyMoneyGold, которые одно и то же лицо, то и они отъявленные мошенники. Могу в доказательство представить скриншоты переписки в телеграмм-канале.
Лобанов Иван Борисович работал в Милитари Холдинге 5 лет, в конце запросил запралу вдвое большую, на что получил отказ. Уволился, оставив сервера работать "на парах". Через 3 месяца сервера встали, Лобанов отказался восстналивать их ни при каких условиях. Холдинг разрушен, 16 млн руб инвестиций пошли "псу под хвост". Сам Лобанов И Б является участником Секты "Свидитери Иеговы" (запрщенная в РФ... Читать отзыв Лобанов Иван Борисович работал в Милитари Холдинге 5 лет, в конце запросил запралу вдвое большую, на что получил отказ. Уволился, оставив сервера работать "на парах". Через 3 месяца сервера встали, Лобанов отказался восстналивать их ни при каких условиях. Холдинг разрушен, 16 млн руб инвестиций пошли "псу под хвост". Сам Лобанов И Б является участником Секты "Свидитери Иеговы" (запрщенная в РФ оранизация) и не скрывает этого. Если не хотите потерять бизнес не берите его на работу
Осторожно мошенник!!! Люди, будьте осторожны, не доверяйте ремонт своей квартиры Анатолию Павлюку - останетесь без денег и без ремонта, либо получите совершенно рукожопый ремонт. Умеет хитро развести на деньги, закупает материал, затем втайне от вас сдает обратно в магазин, а ремонт делает из разных остатков материала с прошлых объектов, либо со строительных рынков, куда свозят всякие остатки подозрительного качества.Качество ремонта... Читать отзыв Осторожно мошенник!!! Люди, будьте осторожны, не доверяйте ремонт своей квартиры Анатолию Павлюку - останетесь без денег и без ремонта, либо получите совершенно рукожопый ремонт. Умеет хитро развести на деньги, закупает материал, затем втайне от вас сдает обратно в магазин, а ремонт делает из разных остатков материала с прошлых объектов, либо со строительных рынков, куда свозят всякие остатки подозрительного качества.Качество ремонта просто ужасное, пытается сам делать электрику, при этом ничего не понимая. Мне после него пришлось все переделывать. когда работу увидел квалифицированный электрик, сказать что был в шоке, это ничего не сказать. Возможно Повлюк это сделал из гадости. Крайне неприятный и гадкий человек
Всем привет. Отзыв о Гульнаре Рамазановне Мусабековой, работал с ней в прошлом году. Наворотила дел, которые пришлось еще после нее три месяца исправлять. После того, как она не получила то, чего хотела (речь идет о дополнительных 30 тысячах рублей), она бросила все на полпути и со скандалом ушла. После чего на нашу компанию начали появляться плохие отзывы на разных отзовиках.... Читать отзыв Всем привет. Отзыв о Гульнаре Рамазановне Мусабековой, работал с ней в прошлом году. Наворотила дел, которые пришлось еще после нее три месяца исправлять. После того, как она не получила то, чего хотела (речь идет о дополнительных 30 тысячах рублей), она бросила все на полпути и со скандалом ушла. После чего на нашу компанию начали появляться плохие отзывы на разных отзовиках. Это её рук дело!! Мы никому ничего плохого не сделали. Вообще жалюзи продаем. Дело в том, что эта личность полностью обнаглела и просила какие-то нереальные деньги. В договоре была прописана одна сумма, которую она получила сразу, а потом начались какие-то приколы. В общем и целом, отправилась Мусабекова куда подальше. С таким быдлом дела не хочется иметь!
В середине сентября заказала комплект, обговорили сроки пошива 3 недели, меня всё устроило и я внесла предоплату! Спустя месяц молчания,я написала сама, на что мне пришёл ответ заказ готов и плюс видео заказа, пришлите остаток, естественно я заплатила! И вот тут понеслось...то завтра трек вышлю, то что-то напутали, то снова завтра трек вышлю...итак 2 недпли ещё. В общем у... Читать отзыв В середине сентября заказала комплект, обговорили сроки пошива 3 недели, меня всё устроило и я внесла предоплату! Спустя месяц молчания,я написала сама, на что мне пришёл ответ заказ готов и плюс видео заказа, пришлите остаток, естественно я заплатила! И вот тут понеслось...то завтра трек вышлю, то что-то напутали, то снова завтра трек вышлю...итак 2 недпли ещё. В общем у меня выписка прошла, комплект мне не нужен, потребовала вернуть деньги в определённые сроки, но если что на следующей неделе иду в полицию! В контакте она подписана Быстрова Виктория!
8953-443-88-13 - это номер телефона мошенника. Никогда не читайте вообще то, что он Вам пишет. Много красивых сообщений, ссылка на одностраничный сайт с условиями, предупреждение об ответственности и тд. Только 500р дайте как залог, что не убежит, и инвестору компенсация, если не придёте на сделку. Сначала всё хорошо, потом через 15 минут после оформления заявки на частный займ или услуги... Читать отзыв 8953-443-88-13 - это номер телефона мошенника. Никогда не читайте вообще то, что он Вам пишет. Много красивых сообщений, ссылка на одностраничный сайт с условиями, предупреждение об ответственности и тд. Только 500р дайте как залог, что не убежит, и инвестору компенсация, если не придёте на сделку. Сначала всё хорошо, потом через 15 минут после оформления заявки на частный займ или услуги кредитного донора Вам приходит ответ... Нашли, единственный инвестор, который согласился, правда живёт он в Питере. Да ещё и вредничает, хочет 1500р подтвердить платеже способность, а потом хочет страховку в 5000р. Присылает даже черновик договора и страховки от фирмы ИМПЭКО, которая, правда, ликвидирована давно. Этот нехороший инвестор, якобы, Кузнецов Юрий Юрьевич из Питера, его номер +79028406875 Понятное дело, после оплат никто никаких денег не переведёт. И такое расследование было проведено несколько раз. Только личная встреча и только под заверение нотариуса, никаких онлайн переводов, расписок и тд.! Люди, услышьте меня, мошенники просят от 300р до 30000р. У каждого свой способ, но смысл и итог один - вы останетесь без последних денег вообще.
Ее возглавляет Блинов М. А. — гражданин Российской Федерации 1978 года рождения. Блинов Максим Александрович, как лидер преступной группы, предпринял... Читать отзыв Мошенничество, к сожалению, не перестает развиваться и распространяться всё более быстрыми темпами. Недавно появился новый вид обмана. Его суть заключается в том, что лица, входя в доверие людей, берут предоплату за оборудование и, естественно, не отправляют его заказчику. Мошенническая группа дислоцируется в Новосибирске.
Ее возглавляет Блинов М. А. — гражданин Российской Федерации 1978 года рождения. Блинов Максим Александрович, как лидер преступной группы, предпринял действия, в результате которых овладел финансовыми средствами большого числа людей. Мошенник работает в группе, которая якобы обслуживает предпринимательские структуры, а также других субъектов коммерческой деятельности, связанной с производством и обеспечением.
Предприниматели попадают в ловушку мошенников, поскольку на первый взгляд деятельность организации выглядит законной и честной. Мошенническая сторона каждому гарантирует заключение договора и полное соблюдение государственных требований в сфере сопровождения сделок, связанных с поставками производственного оборудования.
Так, мошенники действительно составляют договор, затем берут предоплату с клиента. Когда дело доходит до поставки оборудования, мошенническая организация обеспечивает наличие технологического оснащения, которое заведомо неисправно. Это делается для того, чтобы уйти от уголовной ответственности по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
При этом технологическое оборудование может соответствовать номенклатуре, наименованию, техническим показателям, которые заказчик предпочел прописать в договоре. Мошенники находят оснащение, выкупают его по минимальной стоимости, не соотносимой с реальной, обеспечивают поставку. Само собой, это оборудование, которое поступает на территорию покупателя, подключается, а потом выясняется, что оно абсолютно неисправно и не готово к производственному процессу.
При этом оборудование не подлежит ремонту или ремонт вообще не целесообразен. Мошенническая сторона, соответственно, отказывается принимать оснащение назад или выполнять другие действия для урегулирования ситуации законным способом в пользу покупателя. Деньги, которые мошенническая группа берет в качестве предоплаты у покупателей, обналичиваются, после чего мошенники пропадают и не выходят на связь.
Важная информация: работает от фирмы «Фильтрокомплект», ИНН 5407472768. Если вы столкнулись с соответственной ситуацией: заказали технологическое производственное оборудование и получили нерабочее экземпляры, внеся предоплату или полную сумму от стоимости продукции, при этом связь с поставщиком прервалась, — это может указывать на мошеннические действия исполнителя.
Мы ищем пострадавших, которые попали в такую ситуацию. Пока группа мошенников не понесла наказания, но в перспективе способствование тому, чтобы причастные к преступной деятельности лица были привлечены к уголовной ответственности по соответствующим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Обращаем ваше внимание, что теоретически фамилии представителей мошеннической организации могут меняться. При этом они выдают себя за реальных исполнителей и поставщиков, опираясь на действующие документы, подтверждающие личность. Именно из-за этого большинство клиентов организации внесли предоплату. Договор, который составлялся между сторонами, был оформлен правильно и не указывал на факт наличия мошеннических действий.
Обращаем ваше внимание, что ситуация может быть решена в пользу обманутых предпринимателей. Ищем тех, кто пострадал финансовую и взаимодействовал с мошенниками каким-либо образом.
Вчера заказывала сантехника сделать батарею, Нужно было поменять краны. Приехали парни Дмитрий и ещё один имя не знаю. Сначала думала, что нужно будет делать слив воды в стояке, чтобы поменять, но Дмитрий предложил что можно просто поменять соединение американку и все. Так вот, сделали замену соединений американки к старым кранам, те что были от застройщика. Дмитрий немного спустил воздух батарея слегка нагрелась.... Читать отзыв Вчера заказывала сантехника сделать батарею, Нужно было поменять краны. Приехали парни Дмитрий и ещё один имя не знаю. Сначала думала, что нужно будет делать слив воды в стояке, чтобы поменять, но Дмитрий предложил что можно просто поменять соединение американку и все. Так вот, сделали замену соединений американки к старым кранам, те что были от застройщика. Дмитрий немного спустил воздух батарея слегка нагрелась. Так же я парней попросила сделать а точнее повешать 3 выключателя и 1 розетку, прикрутить. Так вот, парни уехали и пока я ходила в магазин, увидела, что у меня лужа воды, это протекал клапан сброса воздуха, его плохо затянули, а я руками не смогла, пасатижей не было. И обнаружила что батарея холодная, на что Дмитрий мне сказал что надо сбросить ещё воздух. В общем мои манипуляции ни к чему не привели. Пришлось вызывать слесарей с управляющей, на что меня они наругали, что так не делается. Американку никогда не смазывают никакими фом лентами и герметиком и тем более не садят на кран другой фирмы. Когда слесари с ук начали спускать воздух с одной из батарей им пришлось снова снять ее и все соединения что делали парни нарушить, пришлось менять краны именно от этих американок и заказывать слив в управляющей, за это оплатила в ук 1470 руб. Вторая батарея работает, воздух тоже я сделала со слесарем с ук. Так вот, за все парни с меня взяли 6000 за работу. Я считаю это пи***ц как дорого. Так как розетки поменять ну рублей по 100 за штуку а их 4. Остаётся 5600 руб это поменять 4 крана? Демонтажа не было, батареи не были подключены изначально, крюки не переделывали. обещали что я не упаду от цены !!!! Я узнала, что поменять краны 4 шт вышло бы мне рублей по 500-750 р итого меня нагрели на 2000-3000 лишние!!!!! Получается я заплатила аж по 1250 за кран!!!!! А ещё сказали что типо с меня не взяли за электрику!!!! Я честно в шоке, спросила у Дмитрия скидку так как работа была выполнена на половину. Краны замотал но батарею не подключил не запустил. В общем 500 раз теперь буду перечитывать отзывы авито. Ужасные мастера и я считаю ВОРЫ!!! На авито несколько объявлений от компании МАКСИМ СУВОРОВ город Самара!!!!! Не советую!!!! Не профессионалы !!!!!
8(495)109-5603 мошенники. При ответе включается запись: это ВТБ банк с Вашего онлайн банкинга подана заявка на смену финансового номера телефона. Не получив личных данных, матерятся от досады.
Номера Виталика Чеснокова Разводит людей на оптимизацию налогов,открывает счета с доверенностью,потом ворует деньги со счетов. Поддерживает финансово Навального
хочу поделиться своим опытом общения с консультантом этого "клуба", а там выводы делайте сами. В дзене выскочил банер Смартфон Xiaomi POCO F3 8/256Gb за 20160 рублей, акция 1 день. Пару дней назад купил его на 8 кило дороже, дай, думаю, проверю, если что, тот верну. Здесь https://whois.domaintools.com/xiaomis.store увидел, что сайт сделан 01.11.2021 и зареган в США. Думаю, ладно, надо пообщаться.... Читать отзыв хочу поделиться своим опытом общения с консультантом этого "клуба", а там выводы делайте сами. В дзене выскочил банер Смартфон Xiaomi POCO F3 8/256Gb за 20160 рублей, акция 1 день. Пару дней назад купил его на 8 кило дороже, дай, думаю, проверю, если что, тот верну. Здесь https://whois.domaintools.com/xiaomis.store увидел, что сайт сделан 01.11.2021 и зареган в США. Думаю, ладно, надо пообщаться. Форма для сообщений с консультантом Дарьей, задаю вопрос, ответила сразу, что работают с 2015 года и являются оф. партнерами сяоми. Попросил сообщить, на основании какого документа они партнеры, честные магазины эту инфу без проблем предоставят, и все, исчезло окошко чата. В общем, мне все с ними ясно, думаю, всем остальным тоже.
Осторожно !!! Мошенники !!! ООО "ПОЛИГРАФАКТИВ" ИНН 7720368055. Ни в коем случае не переводите им деньги, как это сделали мы, после перевода денежных средств тишина.
Мошенничество
9163423890
Сайт мошенников!
Машенница(к) на сайтах знакомств(боты казино)
Мошенница Виктория 89523544173
ООО ниса Очерендые кидалы +79778731524
Анатолий Павлюк, ремонт квартир в Санкт-Петербурге
Мошенники не Связывайтесь
занимаются откровенным разводом
Не рекомендую подрядчика - дно морское
Мошенница!!!!
Кредитный донор
+79204536180
Мошенническая группа дислоцируется в Новосибирске.
Мошенническая группа дислоцируется в Новосибирске.
Важная информация: работает от фирмы «Фильтрокомплект», ИНН 5407472768.
+79286448797
Ужасные мастера, кидают на деньги!!!! Максим Суворов г.Самара АВИТО услуги сантехника, мастер на час
Нужно было поменять краны.
Нужно было поменять краны.
4951095603 мошенники
Ворует деньги со счетов Виталик