Внимание мошенники и кидалово, данной фирмы уже нет несколько лет, никакого производства нет, директор умер, сейчас кто-то выкупал их сайт и телефон и выставляет счета от организации ООО "КС-СТРОЙ-М" ИНН 9723113468, ОГРН 1217700136675 зарегистрировано 25.03.2021 в регионе Москва по адресу: 115193, Москва, ул. Петра Романова, д. 7 СТР. 1, ПОМЕЩ. вам Работают по двум сайтам https://ks-stroym.ru/contacts.html и https://ks-stroi-m.ru/ вам Работают по... Читать отзыв Внимание мошенники и кидалово, данной фирмы уже нет несколько лет, никакого производства нет, директор умер, сейчас кто-то выкупал их сайт и телефон и выставляет счета от организации ООО "КС-СТРОЙ-М" ИНН 9723113468, ОГРН 1217700136675 зарегистрировано 25.03.2021 в регионе Москва по адресу: 115193, Москва, ул. Петра Романова, д. 7 СТР. 1, ПОМЕЩ. вам Работают по двум сайтам https://ks-stroym.ru/contacts.html и https://ks-stroi-m.ru/ вам Работают по двум телефонам 8916-651-80-78 и 8916-549-01-05 [email protected]
https://www.instagram.com/ishop.russia https://newgadget29.ru/ сделала заказ на странице в инстаграме, внесло 100% предоплату, скинули пустой трек-номер, на вопросы - морозились, через неделю забанили в инсте
Договорились о сделке ,о цене ,еще и прибавил 500 руб.за доставку,сразу перевел деньги,а дальше звоню ей,а она ,бухает,призываю к совести,а она снова бухает и говорит чушь какую то (прошла неделя).Объясняю, что у меня сделка с ее вещью ,а она меня не помнит и говорит что сидит где то бухая на скамейке...Перезвонила и сказала что вернет деньги если чек пришлю о... Читать отзыв Договорились о сделке ,о цене ,еще и прибавил 500 руб.за доставку,сразу перевел деньги,а дальше звоню ей,а она ,бухает,призываю к совести,а она снова бухает и говорит чушь какую то (прошла неделя).Объясняю, что у меня сделка с ее вещью ,а она меня не помнит и говорит что сидит где то бухая на скамейке...Перезвонила и сказала что вернет деньги если чек пришлю о переводе ,а самой алкашке не посмотреть!? Все прислал - тишина ,на других ресурсах увидел что обманывает ,будьте осторожны , особа еще та! Только позорит татарский народ! Еще пишет что я неадекватный ...на родине ,наверное ,зубы бы выбили свои же родственники ...
Слили депозит на бирже йобит через покупку у себя ни чего не стоящих шиткоинов. Из-за косячно отображаемого баланса на бирже в эквиваленте к битку создаётся иллюзия что баланс растёт .
Сообщество вк Антитрейдер твой проводник в мире крипты,где человек,представляющийся главным лицом -Никита Шелест МОШЕННИКИ. Ссылка http://vk.me/club203307825 . Никита Шелест обещает пассивный заработок за 20% от чистой прибыли! По факту обманул более 500 человек. Суммы разные : от 15000₽ до 2000000₽ с человека. Отдел К МВД РОССИИ не может отследить и поймать причастных к этому сообществу людей! Заявления написаны во многих... Читать отзыв Сообщество вк Антитрейдер твой проводник в мире крипты,где человек,представляющийся главным лицом -Никита Шелест МОШЕННИКИ. Ссылка https://vk.me/club203307825 . Никита Шелест обещает пассивный заработок за 20% от чистой прибыли! По факту обманул более 500 человек. Суммы разные : от 15000₽ до 2000000₽ с человека. Отдел К МВД РОССИИ не может отследить и поймать причастных к этому сообществу людей! Заявления написаны во многих регионах России,Украины,Беларусии. Но видимо нет у нашей доблестной полиции ,либо возможности,либо желания их привлечь к ответственности. Сообщество работает по сей день и никто не может их остановить! Все больше людей попадаются на их крючок. Они уже долларовые миллионеры,судя по количеству людей,которых обманули! Итог один:бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Орудуют с 2019 года кидают людей на предоплату якобы у них сеть салонов по авторемонту машин Запчастей нет в наличии надо заказывать и требуется внести предоплату Поживают в юнтолово Гладышевский проспект 38к3 кв194
Позмогов Евгений Федорович, 09.10.1983 г.р. Кидала - мошенник. Работая юристом, кидая людей. Берет деньги за услуги, невыполняя обязательства и исчезает. Ранее осужден по 159 ч.3 УК РФ, мошенничество в 2018 году. Орудует в г. Екатеринбург. Прописан , г. Невьянск, ул. Малышева, 13/1 - 83. ИП ИНН 662101560102. С.т. жулика, +79068048949, +73433859978, +79655382803. +79068063970. По данным ФССП должник как юридическим так и физическим лицам,... Читать отзыв Позмогов Евгений Федорович, 09.10.1983 г.р. Кидала - мошенник. Работая юристом, кидая людей. Берет деньги за услуги, невыполняя обязательства и исчезает. Ранее осужден по 159 ч.3 УК РФ, мошенничество в 2018 году. Орудует в г. Екатеринбург. Прописан , г. Невьянск, ул. Малышева, 13/1 - 83. ИП ИНН 662101560102. С.т. жулика, +79068048949, +73433859978, +79655382803. +79068063970. По данным ФССП должник как юридическим так и физическим лицам, по которым не оплачивает ущерб. Обходите стороной, 100% швыряла.
Всем привет, хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла со мной, чтобы предостеречь других. Имею снегоход для рыбалки, и в этом году приобрёл квадроцикл (багги) для покатушек в том числе и для таёжных труднодоступных речек. Техника храниться за городом, головная боль была – это её обслуживание, так как сам я очень поверхностно в этом разбираюсь. Весной знакомые посоветовали автослесаря (Жамалдинов Антон Леонидович)... Читать отзыв Всем привет, хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла со мной, чтобы предостеречь других. Имею снегоход для рыбалки, и в этом году приобрёл квадроцикл (багги) для покатушек в том числе и для таёжных труднодоступных речек. Техника храниться за городом, головная боль была – это её обслуживание, так как сам я очень поверхностно в этом разбираюсь. Весной знакомые посоветовали автослесаря (Жамалдинов Антон Леонидович) который выезжает за город и на месте проводит различный ремонт. Вызвав его на консервацию снегохода и мелкий ремонт (тюнинг) багги, я был рад что моя головная боль исчезла, всё было сделано качественно и не за дорого. Поездив не много я решил, что мне нужны тюнинговые рычаги «противопеньковые», Антон пообещал найти и через некоторое время написал, что всё нашёл и нужно 24тыс доставка из Европы, ждать месяц – деньги мною были отправлены на карту. За это время я разбил гранату и ещё по мелочи, опять обратился к Антону он всё посчитал и взял деньги, срок обозначил неделю. В итоге два месяца как нет рычагов, и месяц техника обездвижена в самый сезон. Антон оказался толи наркоман, толи алкаш и все деньги были потеряны, о чём он признался и написал расписку (38,5тыс). По расписке он конечно же не заплатил ни копейки, я начал за него узнавать - он оказывается работал в сервисе у официально дилера Полярис, и был выгнан оттуда несколько лет назад со скандалом за кражу денежных средств. Сейчас живёт шабашками, и периодически кидает людей. Надеюсь после этого поста, его жертв станет меньше, его номер телефона 89678787500, проживает по адресу: г. Пермь, ул. Яблочкова, д. 31, кв. 30.
Корякина Марина Валерьевна, 10.03.1974 г.р. Черный риэлтор - мошенница. Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году. Тел. бабы жулика +79049893731, +79122575071. Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, отъема денежных средств в г. Екатеринбурге. Достаточно случаев когда она берет деньги за услуги помощи ипотечного кредита и кидает, при этом она не имеет не какого отношения в... Читать отзыв Корякина Марина Валерьевна, 10.03.1974 г.р. Черный риэлтор - мошенница. Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году. Тел. бабы жулика +79049893731, +79122575071. Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, отъема денежных средств в г. Екатеринбурге. Достаточно случаев когда она берет деньги за услуги помощи ипотечного кредита и кидает, при этом она не имеет не какого отношения в решении данного вопроса так как нет договорных отношений с тем или иным банком. В активном поиске одиноких пенсионеров и доверчивых граждан. Орудует она в АН "Браво" в составе с черным риэлтором по кличке "Крыса" Мельниковым А.С., 1967 г.р., ранее осужден по ст. 159 ч. 3 УК РФ, мошенничество в 2017 году. По решениям судов кинул 11 человек. В настоящее время, по достоверной информации с подельником по ряду объектов пытается мошенническим путем завладеть чужой собственностью. Если не хотите потерять деньги и жилье, рекомендую обходить стороной данного риэлтора кидалу и агентство.
Поехали с мужем в Хабаровский край и в надежде заранее снять жилье столкнулись с Паритетом. Просят задаток 4 тыс переводом в обмен на номер телефона хозяйки квартиры. Квартиры выставляют с идеальными фото за крохотные цены. Мы отказались от услуг и приехав на место поняли что люди тут ни агенств таких не знают ни цен таких не существует ни квартир на... Читать отзыв Поехали с мужем в Хабаровский край и в надежде заранее снять жилье столкнулись с Паритетом. Просят задаток 4 тыс переводом в обмен на номер телефона хозяйки квартиры. Квартиры выставляют с идеальными фото за крохотные цены. Мы отказались от услуг и приехав на место поняли что люди тут ни агенств таких не знают ни цен таких не существует ни квартир на выставленных адресах. Это просто все жесточайший обман, развод. Ну как можно платить заранее человеку которого ты никогда не видел за жилье которого ты никогда не видел и доверять тому что существует какая то хозяйка? Люди, не ведитесь.
Пригласила мастера компьютерного наладить ноутбук. Вызывала Романа, приехал типа он, но в последствии оказался Сергей. Мой заказ был почистить ноутбук так грелся и посмотреть почему во время работы виндовс зависает. В итоге ноутбук не включается, половина программ нет, заплатила 11000. Работают в группе. По телефону 8(905)9767382 принимают заказ. По тел +79618494529 приезжают на заказ, а затем отключают. +73919899660 тел... Читать отзыв Пригласила мастера компьютерного наладить ноутбук. Вызывала Романа, приехал типа он, но в последствии оказался Сергей. Мой заказ был почистить ноутбук так грелся и посмотреть почему во время работы виндовс зависает. В итоге ноутбук не включается, половина программ нет, заплатила 11000. Работают в группе. По телефону 8(905)9767382 принимают заказ. По тел +79618494529 приезжают на заказ, а затем отключают. +73919899660 тел компьютерного сервиса. Я столкнулась с самозанятый, как оказалась Ксендзюк Сергей Евгеньевич г. Красноярск 1988 года рождения. Настоящий подонок обворовывает женщин и стариков.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Навязывают свои услуги, стоимость не говорят, работают только по вызову на дом, техника после ремонта не работает
С номера 79193925394 звонит женщина, якобы заинтересовавшись моим товаром на яндекс объявлениях. Представилась Мариной. В процессе разговора о покупке, срочно захотела купить товар. Предложила передать через курьера. Деньги перевести мне на карту. После чего начались проблемы. Оказалось, что по номеру телефона привязанному к карте сбер. она перевести не может. Выяснила у меня номер карты. Дальше еще интереснее. Якобы она... Читать отзыв С номера 79193925394 звонит женщина, якобы заинтересовавшись моим товаром на яндекс объявлениях. Представилась Мариной. В процессе разговора о покупке, срочно захотела купить товар. Предложила передать через курьера. Деньги перевести мне на карту. После чего начались проблемы. Оказалось, что по номеру телефона привязанному к карте сбер. она перевести не может. Выяснила у меня номер карты. Дальше еще интереснее. Якобы она и на карту не может мне перевести, а по её словам мне надо срочно пойти в банкомат и получить деньги там. Каким образом? Она сказала, что как только подойду к банкомату, должна позвонить ей и она скажет что делать. И это всё с таким напором, и торопясь, мотивируя тем, что курьер уже в пути и подгоняя меня чуть ли не бегом бежать в банкомат. Будьте бдительны, если вам звонят с номера 79193925394
Заманивает туда якобы готовыми схемами для крупного выигрыша некий Виктор Золотов через телеграмм канал. Реклама в Инстаграм под ником din_timofeev. Взнос минимальный. Выигрыш действительно существует. Но вывести деньги не реально. Начинаются качели типа вы новичок, внесите ещё денег, чтобы получить другой статус. И т.д. и т.п. хотя он уверяет что нужно закинуть только для прокрутки схемы. Короче очередной сайт... Читать отзыв Заманивает туда якобы готовыми схемами для крупного выигрыша некий Виктор Золотов через телеграмм канал. Реклама в Инстаграм под ником din_timofeev. Взнос минимальный. Выигрыш действительно существует. Но вывести деньги не реально. Начинаются качели типа вы новичок, внесите ещё денег, чтобы получить другой статус. И т.д. и т.п. хотя он уверяет что нужно закинуть только для прокрутки схемы. Короче очередной сайт копирка. Не ведитесь и не слушайте
Достоинства:
Обещает всем призы за подписку. В телеграмм много отзывов (видимо пишет их сам)
Недостатки:
Насторожило что пишет только он. Нет общего чата . То есть никак не пообщаться с теми кто якобы там выигрывает
Мошенник по установки кондиционеров. Приходят моментально повышают цену и делают тяп ляп. буквально через час после их работы потек кондиционер свою работу не исправляют. Постоянно ищут отмазки и на договоренное время не приезжают. 8-977-125-48-21 ЭТО БЕЗПАРДОННЫЕ МАШЕННИКИ
Достоинства:
Плюсов нет. Даже короб не ставят по трассе кондиционера.
Вчера обратилась, все в точности как описала девушка выше. Его номер в Вотсап +79585461778. Рассылает шаблон всем. Жаль не додумалась прочитать отзывы раньше.
Виталий Будаев - мошенник. В своем блоге в Инстаграм poloni_exx предлагает заработать на криптовалюте. На самом деле, после того, как переведёте ему деньги блокирует вас во всех соцсетях. Против него возбуждено не одно уголовное дело по факту мошенничества, но он все равно продолжает свои махинации. Будьте осторожны! Не переводите ему свои деньги!!!
2 недели наблюдал, изучал. Слишком вкусно звучит, насторожился. А еще отчет липовый присылают каждый день. Только тут еле-еле нашел отзывы, чуть было не повелся. Общается странно, не как менеджер думаю. По итогу закинул мульку, шо "ты же скамер", он даже возражать не стал.
В телеграмме следую за несколькими аккаунтами по трейдингу. Они регулярно делают посты о сторонних людях и сервисах. Этот заявил что у него есть робот алгоритм для торговли btc/usdt с доходностью 30% и altcoins robot с доходностью 150%. Я делаю маржинальную торговлю и знаю что сделать 150% к депозиту легко за пару трейдов. Подумал, что можно чтобы пока весь баланс не задействован в торговлю,... Читать отзыв В телеграмме следую за несколькими аккаунтами по трейдингу. Они регулярно делают посты о сторонних людях и сервисах. Этот заявил что у него есть робот алгоритм для торговли btc/usdt с доходностью 30% и altcoins robot с доходностью 150%. Я делаю маржинальную торговлю и знаю что сделать 150% к депозиту легко за пару трейдов. Подумал, что можно чтобы пока весь баланс не задействован в торговлю, то чтобы не простаивал - закину в робота. Ранее у меня был опыт найма торговых роботов, но их доходность была 10-15% в месяц. Менеджер этого телеграм канала CryptoTrade постал ежедневно статистику, на протяжении целого месяца я его смотрел и вёл учёт его доходности робота. Потом был пост видео где он показывает все свои ордера у робота в формате excel файла, а также свою crm программу и мол смотрите вот сколько заказов у нас, оплаченые и неоплаченые. Показалось мол ну норм CRM - как и все учетники клиентских заявок. Я решил что буду инвестировать в робота, для меня было достаточно доказательств чтобы снять мои возражения. Когда зарегистрировался - я закинул $2000 в бтс. Этот человек сказал что минимум для работы бота 0.15бтс. Я посмотрел скрины с его видео, и заметил что действительно у всех участников его базы старт был 0.15-0.20 минимум. Я перевёл еще 2500 и баланс стал 0.15 бтс. Я отправил скриншот этому человеку. Он попросил создать API ключи для дистанционного управления моим аккаунтом, и функцию Withdrawal он попросил не включать. Ну кажется класс - норм человек, не сможет своровать деньги. А оказывается схема та другая. Он пишет мне спустя 1 час, мол ваша заявка отправлена на разработку програмистам. Я думаю - супер и ответил со словами благодарности. Радостный пошёл свои дела делать. Прихожу через 60 минут, обнавляю свой кабинет а там $70 остаток на балансе. Я захожу в транзакции, а там монета MyId на Bittrex ордера покупки по завышенной цене, а ордера продажи по заниженной цене. Их около 100 ордеров каждые 5 секунд. Короче парень, торговал с моего аккаунта в свой Bittrex аккаунт Он выбрал самую не активную (без участников рынка) монету. Чтобы никто не скупил его ордера. И сам себе покупал, и сам продавал, зарабатывал на марже разнице цены покупки и продажи, и вымывал мой баланс. $4700 за 15 минут перешли ему в собственность. Я смотрю на сайте coinmarketcap и вижу что эта монета MyId имела торги сегодня на $28,000 так что не меня одного сегодня обманул этот сryptotrader эта монета также на бирже xt=com (копия бинанса) но у них $200 объём торгов. Значит парень торгует со своего аккаунта на Биттрекс. Я сразу написал в чат поддержку Биттрекс, и потом тикет в саппорт. Спустя 15 минут мой акк заморозили. Получается спустя 1ч30мин мой акк заморозили. Какой будет результат я не знаю. Смогут ли мне вернуть мои средства - предстоит узнать. Сейчас спустя 4 часа, вижу что торги продолжают идти на этой монете и уже на $30,000 наторговал ктото. Монета была мёртвая и никто ей вообще не пользовался никогда.
Сотрудник Никита +79068135023 два дня назад, 13 июля 2021 года, очень живо откликнулся на моё желание снять квартиру в г. Приозерске по адресу: ул. Гагарина, д.16. Вчера, 14 июля 2021 года, Никита ответил на все мои вопросы, выслал по WhatsApp договор на оказание услуг и договор найма. Для заключения договора оказания услуг потребовалось сразу же оплатить комиссию агенству в размере... Читать отзыв Сотрудник Никита +79068135023 два дня назад, 13 июля 2021 года, очень живо откликнулся на моё желание снять квартиру в г. Приозерске по адресу: ул. Гагарина, д.16. Вчера, 14 июля 2021 года, Никита ответил на все мои вопросы, выслал по WhatsApp договор на оказание услуг и договор найма. Для заключения договора оказания услуг потребовалось сразу же оплатить комиссию агенству в размере 4000 рублей. Что и было сделано при помощи Никиты, любезно проинструктировавшем меня. Оплата была произведена через приложение Сбербанк онлайн. Никита попросил прислать ему чек Сбербанк онлайн по WhatsApp, что я незамедлительно сделала. И всё так прекрасно! Никита обещал, что придёт чек об оплате комиссии в sms-сообщении. И чек пришёл в тот же день! Об оплате услуги sms информирования... Никита обещал также, что в ближайшие пару дней всё тем же sms-сообщением будут высланы контакты собственника квартиры. Ничего подобного не произошло. А ещё Никита обещал, что с ним всегда можно связаться по любому вопросу. И вот сегодня, 15 июля 2021 года, у меня появился вопрос. Звоню Никите по WhatsApp - нет ответа. Пишу по WhatsApp - нет ответа. Прошёл час. Звоню по номеру агентства +74991301224 , указанному в sms-сообщении с чеком и в договоре оказания услуг - и опять нет ответа! И тут я понимаю, что стала жертвой обмана. Отзывы в интернете окончательно развеяли мои сомнения.
Странное дело! В договоре об оказании услуг указан электронный адрес "dir [email protected]". Но на этот адрес отправка сообщения невозможна....
Странное дело! В договоре об оказании услуг указан электронный адрес dir [email protected]. Но на тот адрес отправка сообщения невозможна....
походу этот +7 931 592-94-11 Денисов Денис из Гатчины (Гетконтакт ) продал мне ворованный шуруповерт Стэнли на 10,8 вольт без зарядки каторую обещал скоро привезти ... итеперь сбрасывает телефон.. что делать скупой платит дважды а такие мошенники продолжают наживаться на людях
походу этот +7 931 592-94-11 Денисов Денис из Гатчины продал мне ворованный шуруповерт Стэнли на 10,8 вольт без зарядки каторую обещал скоро привезти ... итеперь сбрасывает телефон.. что делать скупой платит дважды а такие мошенники продолжают наживаться на людях
Испортила всю свадьбу напилась несла несусветную чушь. Постоянно отвлекалась на телефон, ещё умудрилась впихнуть нам шары и атрибуты для праздника по завышенной цене, как потом оказалось из её магазина. Её номер 8982501330. Если не хотите испорченный праздник запомните её номер.
Товарищи, не регистрируйтесь в канале Телеграмм - Шаг инвестора, Вас разведут, если поверите. Евгений Золочев, ещё та крыса, не верьте ни единому его слову. ( Если это его настоящее имя - вряд ли). Не ведитесь на призывы о моментально заработке, этот человек далёк от рынка криптовалют, как я от Марса. Пожалуйста, будьте бдительны и осторожны!
ООО "КС-СТРОЙ-М мошенники
Работают по двум телефонам 8916-651-80-78 и 8916-549-01-05
[email protected]
карпенко егор из инстаграмма
осторожно, мошенники!
Безотвественая и слабая на алкоголь мошейница,часто бухает,хотя и татарка!
Антитрейдер- мошенники.
Никита Шелест мошенник
Антитрейдер мошенники!!!
Будте бдительны и осторожны,что бы не остаться с пустыми карманами!!!
Мошенники муж с женой
Запчастей нет в наличии надо заказывать и требуется внести предоплату
Поживают в юнтолово
Гладышевский проспект 38к3 кв194
Позмогов Евгений Федорович. Юрист кидала - мошенник.
С.т. жулика, +79068048949, +73433859978, +79655382803. +79068063970.
С.т. жулика, +79068048949, +73433859978, +79655382803. +79068063970.
Обходите стороной, 100% швыряла.
Жамалдинов Антон Леонидович
Корякина Марина Валерьевна. Черный риэлтор - мошенница.
Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году.
Тел. бабы жулика +79049893731, +79122575071.
Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году.
Тел. бабы жулика +79049893731, +79122575071.
В активном поиске одиноких пенсионеров и доверчивых граждан.
Новый мошенник
+7 929 552-74-35 (может быть Женя или Владмадм)
4279380621250515 Сбербанк
Мошенники не верьте!
Компьютерный мошенник
Мошенник представилась как человек который снимает порчу
79193925394 мошенники
Мошенник с авито
Онлайн казино vulkan-gold777.club
Установка кондицианеров 89771254821
Мошенники!!!!
Тоже попала)) мошенник. alexey_hiromant.Вотсап +79585461778
Poloni_exx
Действительно SCAM
2 недели наблюдал, изучал.
По итогу закинул мульку, шо "ты же скамер", он даже возражать не стал.
CryptoTrade robot btc/usdt - Скам торговый робот алгоритм на продажу за $190
Они регулярно делают посты о сторонних людях и сервисах.
Они регулярно делают посты о сторонних людях и сервисах.
Когда зарегистрировался - я закинул $2000 в бтс.
Этот человек сказал что минимум для работы бота 0.15бтс.
Я перевёл еще 2500 и баланс стал 0.15 бтс.
Я отправил скриншот этому человеку.
Ну кажется класс - норм человек, не сможет своровать деньги.
А оказывается схема та другая.
Прихожу через 60 минут, обнавляю свой кабинет а там $70 остаток на балансе.
Короче парень, торговал с моего аккаунта в свой Bittrex аккаунт
Он выбрал самую не активную (без участников рынка) монету.
Чтобы никто не скупил его ордера.
$4700 за 15 минут перешли ему в собственность.
эта монета также на бирже xt=com (копия бинанса) но у них $200 объём торгов.
Значит парень торгует со своего аккаунта на Биттрекс.
Я сразу написал в чат поддержку Биттрекс, и потом тикет в саппорт.
Какой будет результат я не знаю.
Смогут ли мне вернуть мои средства - предстоит узнать.
Абсолютный обман!
А ещё Никита обещал, что с ним всегда можно связаться по любому вопросу.
Абсолютный обман!
А ещё Никита обещал, что с ним всегда можно связаться по любому вопросу.
+7 931 592-94-11 Денисов Денис из Гатчины мошенник
+7 931 592-94-11 Денисов Денис ворованый шуруповерт