Милена Отзыв написан 11 августа, 2021 год110 просмотров
Ремонт бытовой техники Smeg в Москве. Сайт https://rs-smeg.ru/ Причем, заходя на этот сайт попадаешь на разные телефоны. Мы сделали заказ по тел. : +7 (499) 113-44-53. Сломалась посудомоечная машина Smeg, Мастер Сергей +7 999-625-36-14, долго нам внушал, что возьмет с нас дешевле, чем по прейскуранту фирмы. В итоге взял 14 тыс. руб. Предложил выдать нам бумажку, которая стоит 2500. Но сказал, что это не обязательно. Если будут проблемы, мы позвоним ему на мобильный и он тут же все решит. Поэтому мы отказались. Машина при «мастере» вроде как работала. На следующий день отказалась. Мы тут же позвонили Сергею, он, конечно, не отвечает. В фирме отказываются с нами говорить, бросают трубки. Прошло уже много времени, "мастер" на связь так и не вышел. В общем, это мошенники. Не обращайтесь к ним никогда!
вот и нам сегодня сделали ремонт стиральной машинки LG за 31 т.р. не знаю как мы двое взрослых могли попасться на такой "лохотрон". выдали бланк типа накладной, где гарантия ремонта до 30 дней, с левой печатью. и не существующим телефоном по претензиям. а будет ли завтра работать машинка, я уже и не знаю((( Хочу всех предупредить , будьте пожалуйста внимательны, и не звоните по этому номеру никогда. Мошенники +74991134453, +74993017878,+74996538885
Ремонт бытовой техники Smeg в Москве https://rs-smeg.ru/ - мошенники - Отзывы о Мошенник
отзыв