Ринат Минасян Отзыв написан 19 мая, 2021 год6 просмотров
Попалась сначала реклама заплеванного Смирнова Александра Васильевича @targetolog_alex, который не раз присев на бутылку, утверждал о том что он основатель шарашкиной конторки с накрученными подписчиками @alex_mediapro.ru 8 (800) 234-11-09. Предложил настроить таргетированную рекламу на нашу гостиницу на побережье и уверял в трехкратном увеличении потока заявок на бронь. И даже дал скидку сразу с 15000 до 5000 и мы, к сожалению, поелись на эту самую дешевую стоимость среди всех предложений по аналогичной работе! Оплатив сумму, мы не получили никакой работы. А через неделю обещаний эточмо просто слилось, и заблокировало наши контакты! Подавись нашими деньгами!
Достоинства:
никаких
Недостатки:
нагло врут о опыте, низкосортные барыги перекупающие работу фрилансоров за три копейки и продающие в несколько раз дороже
Добрый день дорогие конкуренты. Ознакомьтесь пожалуйста со статьей.
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.06.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2019)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
alex-mediapro.ru МОШЕННИКИ / @alex_mediapro.ru. - Отзывы о alex-mediapro.ru
Подавись нашими деньгами!
отзыв
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)