Инна Евгеньевна Отзыв написан 30 мая, 2021 год5 просмотров
Попалось на Авито объявление от этих мошенников. Смирнов Александр Васильевич @targetolog_alex оказался мерзким и до безобразия отвратительным человеком, мошеническим путем завладевший 5500 рублями, за месячное продвижение нашего инстаграмм аккаунта. Может писать с аккаунта своей сожительницы, такой же аферистки - Натальи - @smirnova.nataxa. Аккаунты их накручены ботами, и меняют их они почти каждый месяц.
Как мы выяснили, никакого отношения к SMM - аферист Смирнов Александр Васильвич @targetolog_alex не имеет - это посредственный недочеловек, нигде не сумевший себя реализовать и ранее работаший сторожем в одном из торговых центров города, которого уволили за низкое качество работы.
Не рекомендую никому эту шайку самых настоящих преступников. Контакты этих животны: 89180802100 89180301375 @smirnova.nataxa @targetolog_alex https://alex-mediapro.ru/ - их дерьмосайт. 22 согласны 11 не согласны
Уважаемый конкурент! Спасибо вам за ваши многочисленные отзывы! Черный пиар - тоже пиар. Вы поднимаете наши рейтинги. Сложно представить сколько сил и времени вы тратите на написание таких скверных отзывов всем вашим конкурентам. Хотя вместо этого вы могли бы просто качественно выполнять свою работу и вам бы не пришлось делать эти мерзкие вещи. Видимо дела вашей компании совсем плохи, сочувствуем вам. Несмотря на ваше огромное внимание к нашей компании, мы все равно вынуждены подать на вас в суд за распространение ложной информации. До встречи в суде.
Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.
alex-mediapro.ru шарага с бывшим сторожем - Отзывы о alex-mediapro.ru
Аккаунты их накручены ботами, и меняют их они почти каждый месяц.
Не рекомендую никому эту шайку самых настоящих преступников.
Контакты этих животны:
89180802100
89180301375
@smirnova.nataxa
@targetolog_alex
https://alex-mediapro.ru/ - их дерьмосайт.
22 согласны 11 не согласны
отзыв
Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.