Московская Оконница отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Московская Оконница

Монтаж пластиковых окон у нас на балконе

Иван Карнаухов 16 августа, 2017 год
Окна, которые поставили нам в "Московской Оконнице", мне нравятся. Теперь и в дождь на балконе ничего не протекает и не сквозит. Заказывали в этой фирме, так как цену предложили конкурентную, учитывая, что на застекление балкона дали хорошую скидку. Замерщик свою работу выполнил, а потом в офисе уже посчитали окончательную стоимость, которая меня устроила и договор заключил. Девушка проконсультировала меня по... Читать отзыв Окна, которые поставили нам в "Московской Оконнице", мне нравятся. Теперь и в дождь на балконе ничего не протекает и не сквозит. Заказывали в этой фирме, так как цену предложили конкурентную, учитывая, что на застекление балкона дали хорошую скидку. Замерщик свою работу выполнил, а потом в офисе уже посчитали окончательную стоимость, которая меня устроила и договор заключил. Девушка проконсультировала меня по всем вопросам, в том числе, по срокам и по гарантии. Профиль выбрал Rehay, тоже по совету. Думал оплатить или после установки или сразу, но решил сразу, чтобы не возвращаться, тем более, карточка банковская была, а по ней оплату принимали. Счёт закрыл и ждал, когда окна изготовят. Договорился с установщиками о времени, когда будут работы проводить. Приехала бригада, установку выполнили оперативно, проверяя особо углы, чтобы не было сдвигов. Я наблюдал за их работой и вполне доволен. Ещё и мусор за собой убрали, вообще порадовало

Как нам установили окна

Денис 27 июня, 2017 год
Про компанию "Московская Оконница" узнал, когда возникла необходимость поменять окна и найти оптимальный вариант, чтобы в бюджет уложиться. В конце мая начал просматривать фирмы, которые окнами занимаются, но остановился на этой. Менеджер мне по телефону рассказала по поводу скидок, если заказываем несколько окон. А надо было заменить 3 окна у нас. Решил вызвать замерщика сначала, чтобы понимать, сколько выйдет по... Читать отзыв Про компанию "Московская Оконница" узнал, когда возникла необходимость поменять окна и найти оптимальный вариант, чтобы в бюджет уложиться. В конце мая начал просматривать фирмы, которые окнами занимаются, но остановился на этой. Менеджер мне по телефону рассказала по поводу скидок, если заказываем несколько окон. А надо было заменить 3 окна у нас. Решил вызвать замерщика сначала, чтобы понимать, сколько выйдет по деньгам. Приехал он уже на следующий день, замерил все окна и дал точные данные. С ним же обсудил, какой профиль лучше ставить, он посоветовал Rehay. В офис фирмы приехал через день, когда уже окончательно принял решение. Девушка подробно ответила на мои вопросы о сроках и по цене, заключил договор, а оплатить предлагалось сразу на месте. Закинул деньги через терминал. Документы подписал и ждал звонка от фирмы. Монтажники со мной связались через пару недель, договорились о том, когда я буду дома, чтобы приехать и установить окна. Демонтировали быстро старые, потом начали ставить пластиковые. Я смотрел за их работой, делали на совесть, замеряли и устанавливали так, чтобы никаких щелей не было. После своей работы мусор собрали и выкинули в контейнер.

Положительный отзыв

Павел Алексеев 28 ноября, 2016 год
Решили наконец-таки поменять окна в старой хрущёвке этим летом. В компании Московская Оконница заказали изначально замеры. По телефону договорился с менеджером о времени прихода замерщика, меня проконсультировали и выбрали наиболеее удобный час, когда я возвращаюсь с работы. К нам пришёл представитель, всё замерил без проблем. После чего я заключил договор на установку и изготовление окон, подъехав в офис. Порадовало вежливое... Читать отзыв Решили наконец-таки поменять окна в старой хрущёвке этим летом. В компании Московская Оконница заказали изначально замеры. По телефону договорился с менеджером о времени прихода замерщика, меня проконсультировали и выбрали наиболеее удобный час, когда я возвращаюсь с работы. К нам пришёл представитель, всё замерил без проблем. После чего я заключил договор на установку и изготовление окон, подъехав в офис. Порадовало вежливое общение как со стороны менеджеров, так и со стороны монтажников. Устанавливать приехали в тот день, как и по договору, работу сделали достаточно быстро и качественно, нигде никаких щелей нет и ничего не дует - это радует. По деньгам вышло умеренно, нам даже сделали скидку. Порадовал такой сервис с соотношением цена/качество, не в каждой московской фирме будет выполнено так пунктуально, а для меня важны были как сроки, так и качество, чтобы не пришлось откладывать или переделывать. В следующий раз планирую заменить окно на другой квартире - тоже обращусь в эту компанию, так как приятно сотрудничать с теми, кто знает толк в своей работе, индивидуально подходит к клиентам, не загибает цены и вовремя исполняет обязательства по договору. Это большой плюс компании

Остеклили балкон без проблем

Надежда Васильева 30 августа, 2016 год
Заказывала в компании "Московская оконница" остекление кухонного балкона. Сотрудничество с компанией оставило исключительно положительные впечатления. По телефону меня очень подробно проконсультировали и назвали ориентировочную стоимость исходя и названных мной параметров. Замерщик приехал в тот же день. Привез образцы цветовых решений, проспекты с возможными вариантами остекления, бланк договора и прочие сопутствующие документы. Договор можно заключить прямо на месте, ехать в офис... Читать отзыв Заказывала в компании "Московская оконница" остекление кухонного балкона. Сотрудничество с компанией оставило исключительно положительные впечатления. По телефону меня очень подробно проконсультировали и назвали ориентировочную стоимость исходя и названных мной параметров. Замерщик приехал в тот же день. Привез образцы цветовых решений, проспекты с возможными вариантами остекления, бланк договора и прочие сопутствующие документы. Договор можно заключить прямо на месте, ехать в офис не обязательно. Мне удалось воспользоваться сезонным предложением и сэкономить 25% от всей стоимости заказа. Компания предлагает весьма привлекательные конкурентоспособные цены и короткие сроки изготовления благодаря наличию собственного производства. Мастера сработали быстро и аккуратно. Выбранный мной окна КБЕ белоснежного цвета установили идеально, сквозняков теперь нет и в квартире тихо. Правда в процессе работ слегка поцарапали на балконе обои. Но винить в этом можно только малогабаритную квартиру с миниатюрным балконом, на котором невозможно нормально развернуться. Дополнительно были заказаны жалюзи (окна выходят на южную сторону и солнце порой сводит с ума) и москитные сетки. С момента установки прошло почти месяц - полет нормальный. Имею все основания рекомендовать "Московскую оконницу". Но за испорченные обои все-таки ставлю твердую четверку.

качественные окна

Елена 13 февраля, 2016 год
Мы устанавливали окна в коттедж вместе с компанией Московская Оконница. Цены адекватные, мы неожиданно попали на скидку , секономили примерно 18 процентов. Менеджеры адекватные, настроены помочь покупателю, грамотно консультирует, помогают определиться с выбором,нам посоветовали качественный профиль, выгодный, теплосберегающий. Замерщик приехал на два часа позднее договорённости, это наверное был единственный минус в работе с компанией. Померел все тщательно, ничего не пропустил.... Читать отзыв Мы устанавливали окна в коттедж вместе с компанией Московская Оконница. Цены адекватные, мы неожиданно попали на скидку , секономили примерно 18 процентов. Менеджеры адекватные, настроены помочь покупателю, грамотно консультирует, помогают определиться с выбором,нам посоветовали качественный профиль, выгодный, теплосберегающий. Замерщик приехал на два часа позднее договорённости, это наверное был единственный минус в работе с компанией. Померел все тщательно, ничего не пропустил. Окна установили качественно, ничего не задели, не поцарапали. Окна действительно держат тепло.хорошо защищают от шума. К работе претензий нет.

Остекление коттеджа

Олеся 9 февраля, 2016 год
В Московскую оконницу обратились для изготовления и монтажа остекления в нашем загородном коттедже. Остановили выбор именно на этой фирме, так как соблазнились скидкой именно на наш вид работ, плюс выезд замерщика у них бесплатен. После осуществления замеров определились с профилем (выбрали Novotex) и фурнитурой, составили предварительную смету. Вообще, понравилось, что не пытались раскрутить на деньги и продать самый дорогой вариант,... Читать отзыв В Московскую оконницу обратились для изготовления и монтажа остекления в нашем загородном коттедже. Остановили выбор именно на этой фирме, так как соблазнились скидкой именно на наш вид работ, плюс выезд замерщика у них бесплатен. После осуществления замеров определились с профилем (выбрали Novotex) и фурнитурой, составили предварительную смету. Вообще, понравилось, что не пытались раскрутить на деньги и продать самый дорогой вариант, наоборот, ребята дали несколько советов, как можно сэкономить без потери в качестве. Времени с момента заключения договора до приема работ прошло чуть больше двух недель, что быстро, учитывая, что коттедж двухэтажный и фронт работ был приличным. В целом, бригада работала без особенных простоев, поэтому, не думаю, что можно было бы сделать быстрее. Если по качеству работ и материалов претензий не имеем, то итоговый ценник оказался немного выше того, на который мы рассчитывали, но это было из-за того, что мы сами изначально неверно рассчитали размер скидки. Вообще, ценник у них примерно средний по городу, но благодаря акции на остекление коттеджей смогли неплохо сэкономить. В итоге могу сказать, что сервисом остались довольны.
Олечка 10 февраля, 2014 год
Выбирали из каталог профилей века, но остановились все-таки на Московской Оконнице. не пожалели. Работают быстро, пожелания клиентов учитывают, даже согласились ставить в неурочное время. спасибо!
Московская Оконница
Компания «Московская Оконница» осуществляет монтаж металлопластиковых окон и дверей, изготовление и монтаж витрин, устройство беседок, зимних садов, веранд, террас, ротонд с изготовлением конструкций и другое. Обладая собственным производством с новейшими технологиями и современным оборудованием, компания «Московская Оконница» осуществляет выпуск широкого спектра светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия, среди них окна,... подробнее

Окна

ООО "Зевс"