Московская Ремонтная служба №1 отзывы

Москва, ул. Ломоносовский проспект, д. 23
Отзывы покупателей и клиентов
Московская Ремонтная служба №1
4.8 5
21 отзыв / 801 просмотр

Отличная работа

Екатерина Опубликовано вторник, 5 марта
Здравствуйте меня зовут Екатерина! сегодня обратилась в данную компанию, по совету родственицы, сломалась стиральная машинка, выключался свет во всем доме, при ее включении, приехал мастер, все достаточно быстро определил. Сказал мне сколько будет стоить ремонт, я согласилась и он все тут же отремонтировал. Спасибо огромное Здравствуйте меня зовут Екатерина! сегодня обратилась в данную компанию, по совету родственицы, сломалась стиральная машинка, выключался свет во всем доме, при ее включении, приехал мастер, все достаточно быстро определил. Сказал мне сколько будет стоить ремонт, я согласилась и он все тут же отремонтировал. Спасибо огромное

Обслуживание на высоте!

Екатерина Опубликовано вторник, 5 марта
Добрый день меня зовут Екатерина! Обратилась в компанию » Московская Ремонтная Служба 1» По рекомендации снохи, У меня сломалась стиральная машинка, при её включении везде выключался свет в квартире. Позвонила в данную компанию мне ответил приятный на голос молодой человек, сразу было понятно что он разбирается в бытовой техники, порекомендовал мне пригласить специалиста надом. Я вызвала мастера, Приехал достаточно быстро...  Читать отзыв Добрый день меня зовут Екатерина! Обратилась в компанию » Московская Ремонтная Служба 1» По рекомендации снохи, У меня сломалась стиральная машинка, при её включении везде выключался свет в квартире. Позвонила в данную компанию мне ответил приятный на голос молодой человек, сразу было понятно что он разбирается в бытовой техники, порекомендовал мне пригласить специалиста надом. Я вызвала мастера, Приехал достаточно быстро поломку определил на месте, озвучил мне стоимость меня она устроила я согласилась на ремонт, через час машинка уже работала. Спасибо большое данной компании

Работой довольна!

Татьяна Опубликовано 13 января, 2019 год
Сломалась стиральная машина. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и на следующий день все починили в течении 30 минут. Работой довольна! Аккуратно, быстро, профессионально!
Спасибо мастеру Валерию!
13.01.2019 Татьяна
Сломалась стиральная машина. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и на следующий день все починили в течении 30 минут. Работой довольна! Аккуратно, быстро, профессионально!
Спасибо мастеру Валерию!
13.01.2019 Татьяна

Приличная фирма

Михаил Васильевич Опубликовано 11 января, 2019 год
На машине Бош 5 вышли из строя подшипники. Вызвал на помощь мастера из фирмы московская ремонтная служба номер один. Мужик приехал опытный, на дому все заменил. За ремонт я отдал 6500. Гарантию фирма предоставила один год. Все устроило. На машине Бош 5 вышли из строя подшипники. Вызвал на помощь мастера из фирмы московская ремонтная служба номер один. Мужик приехал опытный, на дому все заменил. За ремонт я отдал 6500. Гарантию фирма предоставила один год. Все устроило.

Отличное и быстрое реагирование

Анфиса Михайловна Опубликовано 10 января, 2019 год
5 января моя машинка устроила мне «праздник». Потекла из люка вода. Машинке около 15 лет, никогда не было проблем, в тут такое, да ещё и в праздники. Хорошо, что в сервисном центре московская ремонтная служба 1 быстро среагировали на моё обращение. Мастер Сергей приехал через два часа, устранил неисправность, за ремонт взял около 2000 руб. Я осталась очень рада, без...  Читать отзыв 5 января моя машинка устроила мне «праздник». Потекла из люка вода. Машинке около 15 лет, никогда не было проблем, в тут такое, да ещё и в праздники. Хорошо, что в сервисном центре московская ремонтная служба 1 быстро среагировали на моё обращение. Мастер Сергей приехал через два часа, устранил неисправность, за ремонт взял около 2000 руб. Я осталась очень рада, без всякого преувеличения.

Благодарность

Гость Опубликовано 9 января, 2019 год
Производили ремонт стиральной машины, по замене барабана, менеджеры грамотные и профессиональные отреагировали на звонок быстро. И уже через несколько часов мастер был у нас. Качеством работы очень довольна. Производили ремонт стиральной машины, по замене барабана, менеджеры грамотные и профессиональные отреагировали на звонок быстро. И уже через несколько часов мастер был у нас. Качеством работы очень довольна.

ремонтная служба

егор Опубликовано 8 января, 2019 год
Вызывал три дня назад мастера из данной организации.У меня из под машинки потекла вода.Менеджер прислал мастера довольно быстро,оценив ситуацию он устранил течь,заменив на новую трубку.Цена меня устроила,всем рекомендую эту службу. Вызывал три дня назад мастера из данной организации.У меня из под машинки потекла вода.Менеджер прислал мастера довольно быстро,оценив ситуацию он устранил течь,заменив на новую трубку.Цена меня устроила,всем рекомендую эту службу.
1 согласен

Достойный сервис!

Альберт Опубликовано 8 января, 2019 год
После двух лет безупречной службы, на нашей стиралке перестала открываться дверца. Друзья подсказали телефон этой компании, мы вызвали мастера, он прибыл очень оперативно, заменил датчик слива воды, и все встало на свои места. Работа велась быстро, аккуратно и профессионально. В заключении были даны некоторые рекомендации, а также чек. Все обошлось в 3500 рублей, что нас вполне устроило...Благодарим за работу! После двух лет безупречной службы, на нашей стиралке перестала открываться дверца. Друзья подсказали телефон этой компании, мы вызвали мастера, он прибыл очень оперативно, заменил датчик слива воды, и все встало на свои места. Работа велась быстро, аккуратно и профессионально. В заключении были даны некоторые рекомендации, а также чек. Все обошлось в 3500 рублей, что нас вполне устроило...Благодарим за работу!
1 согласен

Ремонтной службой доволен.

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
3 января наша стиралка Самсунг перестала работать. Перестал работать слив воды, не работал отжим. 4 января нужно было на работу, а с этими новогодними праздниками всю стирку забросила, даже одеть нечего, и машинка не работает. Только "Московская ремонтная служба №1" и выручила. Мастер прибыл через несколько часов, произвёл ремонт прямо у меня дома, где-то часа за полтора, по цене получилось...  Читать отзыв 3 января наша стиралка Самсунг перестала работать. Перестал работать слив воды, не работал отжим. 4 января нужно было на работу, а с этими новогодними праздниками всю стирку забросила, даже одеть нечего, и машинка не работает. Только "Московская ремонтная служба №1" и выручила. Мастер прибыл через несколько часов, произвёл ремонт прямо у меня дома, где-то часа за полтора, по цене получилось 2000, машинка работает, я довольна. Успехов организации!
1 согласен

ремонт стиральных машин

карина Опубликовано 5 января, 2019 год
Я вызвала мастера из сервиса по ремонту стиральных машин "Московская ремонтная служба №1 ". Вы знаете очень быстро устранили поломку, поменяли резинку, так как причина утечки воды была в ней. Огромное спасибо мастеру Николаю. Я вызвала мастера из сервиса по ремонту стиральных машин "Московская ремонтная служба №1 ". Вы знаете очень быстро устранили поломку, поменяли резинку, так как причина утечки воды была в ней. Огромное спасибо мастеру Николаю.
1 согласен

Московская Ремонтная служба №1

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Хочу оставить отзыв по ремонту стиральных машин "Московская ремонтная служба №1." Заменили тен за 4600 рублей. Приехали быстро, а на мой звонок при заказе ремонта менеджер вежливо ответил. Спасибо. Хочу оставить отзыв по ремонту стиральных машин "Московская ремонтная служба №1." Заменили тен за 4600 рублей. Приехали быстро, а на мой звонок при заказе ремонта менеджер вежливо ответил. Спасибо.
1 согласен

Спасибо!

Наталья Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Ребенок подсунул в барабан с бельем, готовым к стирке, кучу всякого мусора, в том числе рулон туалетной бумаги. Мало того, что испортил вещи, так и сама машинка сильно засорилась. Самостоятельно очистить мне не удалось. Позвонила в эту ремонтную службу, мне на следующий день прислали мастера. Он произвел все необходимые очистительные операции, плюс ещё что-то подкрутил, что-то смазал, и стиральная машинка...  Читать отзыв Ребенок подсунул в барабан с бельем, готовым к стирке, кучу всякого мусора, в том числе рулон туалетной бумаги. Мало того, что испортил вещи, так и сама машинка сильно засорилась. Самостоятельно очистить мне не удалось. Позвонила в эту ремонтную службу, мне на следующий день прислали мастера. Он произвел все необходимые очистительные операции, плюс ещё что-то подкрутил, что-то смазал, и стиральная машинка стала как новенькая.
1 согласен

Нормальная служба

Гость Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Я знал что требуется замена тэна, машинка не грела воду. Сделал заказ на выезд мастера на дом, в этот же день заменили тэн. Ремонт недорогой. Все ок! Я знал что требуется замена тэна, машинка не грела воду. Сделал заказ на выезд мастера на дом, в этот же день заменили тэн. Ремонт недорогой. Все ок!
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Не увидел

Сервис, работающий на репутацию

Виктория Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Во всех делах должен быть порядок! Про сервисный центр по ремонту стиральных машин "московская ремонтная служба номер 1" могу сказать, что граждане дорожат репутацией своего центра. Сегодня приезжал мастер Иван, заменил амортизаторы. Работы проделал качественно, за собой убрал весь мусор, оставил гарантию 1 год. Стоимость работ составила 5500 руб. Для учителя конечно дороговато, но покупка новой Стиральной машины никак не...  Читать отзыв Во всех делах должен быть порядок! Про сервисный центр по ремонту стиральных машин "московская ремонтная служба номер 1" могу сказать, что граждане дорожат репутацией своего центра. Сегодня приезжал мастер Иван, заменил амортизаторы. Работы проделал качественно, за собой убрал весь мусор, оставил гарантию 1 год. Стоимость работ составила 5500 руб. Для учителя конечно дороговато, но покупка новой Стиральной машины никак не входила в мои планы. Поэтому я довольна!

Ремонт стиральной машины

Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Всем здравствуйте меня зовут Владимир! На днях обратился в эту компанию по ремонту стиральной машины на даму. У меня стиральная машина Электролюкс вертикальный загрузки, внутри разорвала заливной клапан. Вода хлестала внутри машинки, и по всей ванной, чуть не затопил соседей. Приехал ко мне мастер по имени Дмитрий, довольно быстро определил поломку, заменил мне клапан прослужил всю машинку, через два часа...  Читать отзыв Всем здравствуйте меня зовут Владимир! На днях обратился в эту компанию по ремонту стиральной машины на даму. У меня стиральная машина Электролюкс вертикальный загрузки, внутри разорвала заливной клапан. Вода хлестала внутри машинки, и по всей ванной, чуть не затопил соседей. Приехал ко мне мастер по имени Дмитрий, довольно быстро определил поломку, заменил мне клапан прослужил всю машинку, через два часа стирала как прежде. Выражаю благодарность данному сервису и лично мастеру по имени Дмитрий.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт стиральной машины

Светлана Опубликовано 22 ноября, 2018 год
На днях обращалась в сервисный центр «Московская ремонтная служба номер 1». В Москве сложно найти честный ремонт стиральных машин. Мне кажется, я нашла чистый и прозрачный сервис. Машинка не грела воду, белье доставала холодное, как лёд. Мастер заменил нагревательный элемент. Второй раз уже постирала. Все в порядке. Советую сервисный центр по ремонту стиральных машин «Московская ремонтная служба номер 1». На днях обращалась в сервисный центр «Московская ремонтная служба номер 1». В Москве сложно найти честный ремонт стиральных машин. Мне кажется, я нашла чистый и прозрачный сервис. Машинка не грела воду, белье доставала холодное, как лёд. Мастер заменил нагревательный элемент. Второй раз уже постирала. Все в порядке. Советую сервисный центр по ремонту стиральных машин «Московская ремонтная служба номер 1».
Достоинства:
  1. Честный порядочный сервис, адекватные цены

Молодец мастер

Гость Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Вызвала у них мастера, отремонтировать стиральную машинку, Сначала скакала прыгала по всей ванной, в конечном итоге потекла из всех щелей ещё и при включении машинки свет стала везде выключать. Приехал ко мне мастер Евгений, Заменил мне амортизаторы, нагреватель, ещё все почистил. Очень хороший внимательный специалист. Спасибо Вызвала у них мастера, отремонтировать стиральную машинку, Сначала скакала прыгала по всей ванной, в конечном итоге потекла из всех щелей ещё и при включении машинки свет стала везде выключать. Приехал ко мне мастер Евгений, Заменил мне амортизаторы, нагреватель, ещё все почистил. Очень хороший внимательный специалист. Спасибо
Недостатки:
  1. Нет

положительно

Ольга Светлакова Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Нашла компанию в интернете, вроде ни чем не отличается от остальных. Но за них не нашла негатива, поэтому решила их поддержать. Мастер приехал быстро, все отремонтировал. Осталась довольна. Нашла компанию в интернете, вроде ни чем не отличается от остальных. Но за них не нашла негатива, поэтому решила их поддержать. Мастер приехал быстро, все отремонтировал. Осталась довольна.
Достоинства:
  1. Оперотивно
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Радик Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Выбрал это сервисный центр для наладки моей стиральной машинки. Проблема была в блоке питания, машинка просто перестала включатся. С менеджером по телефону обозначили время приезда мастера. Мастер очень быстро выявил поломку. и уже через 30 минут ремонт был выполнен. спасибо. за оперативную и качественную работу. Выбрал это сервисный центр для наладки моей стиральной машинки. Проблема была в блоке питания, машинка просто перестала включатся. С менеджером по телефону обозначили время приезда мастера. Мастер очень быстро выявил поломку. и уже через 30 минут ремонт был выполнен. спасибо. за оперативную и качественную работу.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. нет

О непорядочности компании

АллаВладимировна Опубликовано 22 апреля, 2018 год
Матушка, 81 год, решила постирать в стиральной машине. Не справилась с кнопками, не смогла открыть люк. Занервничала, не захотела ждать нашей помощи, вызвала мастера. Мастер Марат (вызов 22.04.2018 г., м. Планерная) пришел, за минуту при помощи кнопки открыл машину и взял за услуги 500рублей, не оставив после этого квитанции, никакого финансового документа о получении денег. Причем на сайте указано,...  Читать отзыв Матушка, 81 год, решила постирать в стиральной машине. Не справилась с кнопками, не смогла открыть люк. Занервничала, не захотела ждать нашей помощи, вызвала мастера. Мастер Марат (вызов 22.04.2018 г., м. Планерная) пришел, за минуту при помощи кнопки открыл машину и взял за услуги 500рублей, не оставив после этого квитанции, никакого финансового документа о получении денег. Причем на сайте указано, что диагностика и вызов мастера бесплатны, а также есть скидки пенсионерам. Не солидно!

Починка люка стиральной машины

Гость Опубликовано 27 декабря, 2017 год
У меня стиральная машинка Ariston. Тут заело люк, перестал открываться(( вызвала мастера из Московской ремонтной службы. По цене на сайте меня уже сориентировали - диагностика оказалась бесплатной, а сама услуга обошлась нам в 2500 рублей. Проверили исправность после ремонт - все работало. Спасибо за оперативность! У меня стиральная машинка Ariston. Тут заело люк, перестал открываться(( вызвала мастера из Московской ремонтной службы. По цене на сайте меня уже сориентировали - диагностика оказалась бесплатной, а сама услуга обошлась нам в 2500 рублей. Проверили исправность после ремонт - все работало. Спасибо за оперативность!



Московская Ремонтная служба №1

Московская Ремонтная служба №1
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовые услуги

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг

Рейтинг: 4.4
106 отзывов
ООО Центр Бытовых услуг
ООО Центр Бытовых услуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская Stivan
Мастерская Stivan

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мистер Быт
Мистер Быт

Рейтинг: 5
6 отзывов
ООО "РемЧасКГП"
ООО "РемЧасКГП"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ломбард Рубин
Ломбард Рубин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юнион-Информ
Юнион-Информ

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЭкоСтройСервис
ЭкоСтройСервис

Рейтинг: 4.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close