Московский Институт Продаж отзывы клиентов

Московский Институт Продаж отзывы клиентов
110 отзывов / 2070 просмотров

Благодарность за сотрудничество Лапика Р.В.

Парфенова Марина бизнес-тренер, специалист по подбору персонала HealthyBusiness.ru 9 ноября, 2018 год
Друзья, коллеги, потенциальные заказчики.

Хотела поделиться с вами своей благодарностью за сотрудничество с давним коллегой по обучению, образовательным проектам и проектам по подбору персонала Русланом Владимировичем Лапика.

Совместная работа была очень полезной для меня - я увидела на практике его уникальные авторские методики работы с заказчиком, его персоналом, которые практически всегда приводили к качественному результату, позволяющему компании быть более эффективной... Читать отзыв
Друзья, коллеги, потенциальные заказчики.

Совместная работа была очень полезной для меня - я увидела на практике его уникальные авторские методики работы с заказчиком, его персоналом, которые практически всегда приводили к качественному результату, позволяющему компании быть более эффективной на рынке.

Это и диагностика, сложившейся в компании ситуации и предложение в соответствии с ней полезных форм обучения, развития персонала и собственно сам процесс обучения и развития.

В процессе чувствовалась глубокая проработка каждого из этапов, тщательная подготовка позволяла закрывать вопросы точно в срок, что очень важно в современных условиях быстрых изменений.

Это свидельствует о высоком профессиональном уровне работы, основанном на огромном практическом опыте в продажах, маркетинге, организации обучения взрослых.

Показателем эффективности работы с компаниями является и то, что многие из них выбрали путь долгосрочного сотрудничества с этим специалистом и его командой.

Многое из совместной работы взяла на вооружение и это реально помогает в ежедневной работе.

Если вашей компании необходимо решение важных вопросов, связанных с развитием и результативностью, смело обращайтесь к этому специалисту.
Он, как профессионал, всегда гарантирует результат!

С уважением,
Парфенова Марина
бизнес-тренер, специалист по подбору персонала
HealthyBusiness.ru

Спасибо Руслану Владимировичу

Старажилова С.В. гендиректор ООО"Перфом" 9 ноября, 2018 год
Я благодарна бизнес-тренеру Руслану Владимировичу за тот багаж знаний, который проучила на тренингах. Я научилась вести диалог с клиентом, выявлять мотивы покупок, поняла свои недостатки, над чем мне нужно поработать.

Тренинг дал мне не только новые знания. Благодаря этому тренингу я познакомилась с новыми интересными людьми. Увидела, на сколько люди бывают разными, что видение одного и того же предмета у всех людей разное. С удовольствием продолжила бы обучение с применением практики. Так же тренинг помог мне раскрыться, потому что была напряжена, но в дальнейшем всё проходило легко. Ещё раз большее спасибо, Руслан Владимирович! И успехов!

Москва, март 2018 г.

Благодарим Лапика Р.В.

Кузнецов Павел 9 ноября, 2018 год
В декабре 2017 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг по продажам для сотрудников группы "АртСтройТорг". На занятиях присутствовала как лекционная часть так и практическая, имитирующая реальное поведение "продавца" и "покупателя". Сотрудники с удовольствием начали использовать полученную информацию сразу после тренинга, тем более, что им и компании в целом, это пошло только на пользу!

Выражаю благодарность Лапика Р.В.

Максим Лавров 8 ноября, 2018 год
Изначально, в моем понимании, курсы менеджеров по продажам, нужны были мне не очень сильно, а честно говоря, подобного рода обучающие тренинги всегда казались мне некой спекуляцией на стремлении огромного количества менеджеров и офисного люда через обучение оправдать свой профессиональный статус в глазах работодателя и в своих же собственных. Виделись они мне бесполезными и состоящими лишь из разбора стандартных ситуаций и... Читать отзыв Изначально, в моем понимании, курсы менеджеров по продажам, нужны были мне не очень сильно, а честно говоря, подобного рода обучающие тренинги всегда казались мне некой спекуляцией на стремлении огромного количества менеджеров и офисного люда через обучение оправдать свой профессиональный статус в глазах работодателя и в своих же собственных. Виделись они мне бесполезными и состоящими лишь из разбора стандартных ситуаций и заучивания казенных фраз.
Должность менеджера по продажам я не занимал и подобных стремлений у меня не было, а на курсы пойти обязал сам работодатель для расширения кругозора и с убеждением, что это может быть полезно в моей деятельности (web-разработка).
По ходу прохождения тренинга, с самого начала, все мои стереотипы стали растворяться. С первых же занятий я получил много полезной и интересной информации об экономике, маркетинге, психологии, истории и проч. в скомпонованном
и концентрированном виде, применимой не только в "продажной" практике, но и для частной экономической жизни любого человека.
Не было глупого заучивания фраз-скриптов для роботов, а давался разбор сущности человеческих ценностей, потребностей и мотивов, поведенческих факторов. На основе данного разбора мы сами делали выводы, шевелили мозгом и пытались сконструировать модель правильного делового разговора с клиентом, имея четкое целеполагание.
После усвоения теоретической части давалось время на "переваривание", чтобы на следующем занятии на практике закрепить суть пройденного. Хочется также выделить отлаженную обратую связь для каждого участника тренинга - Руслан Владимирович всем предоставлял развернутый отзыв о каждом: преимущества и недостатки, успехи и ошибки, зоны для роста.
В целом, подобный опыт считаю для себя крайне полезным, пусть даже в данный момент я не могу практически применить полученные знания, но то, что данные курсы радикально расширили мой кругозор и помогли по новому взглянуть на многие вещи - я могу сказать однозначно.
Спасибо :)

maksim.lavrov.67@list.ru 8 ноября, 2018 год
Во время обучения я познакомился с 7 этапами сделки. Научился выявлять мотивы покупателей, отличать мотивы от потребностей. Познакомился с методом эмпатического принятия и покупателя. Во время обучения мы разигрывали различные ситуации из работы торгового представителя.

Еще мне интересно разобрать больше ситуаций и сложностей. Узнать о психологических методах общения.

Спасибо Руслану Владимировичу

Андрей Викторович 7 ноября, 2018 год
Проходил трёхдневный обучающий тренинг по продуктам и технологии продаж в рамках компании под руководством Лапика Р.В.

Информация выдана в достаточном объёме, язык лектора доступен для понимания слушателя с минимальным уровнем подготовки.

Лекционный материал закреплён тестовыми упражнениями, что позволило менеджерам без опыта начать полноценную работу сразу по окончанию обучения. Высокая информативность и усваиваемость материала в рамках тренинга.

Валерий Владимирович 6 ноября, 2018 год
Хочу выразить Руслану Владимировичу большое спасибо за уделённое время и полученные от него знания. Для меня эти знания будут без сомнения полезны при применении их на практике. После прохождения тренинга я чётко понимаю, как необходимо строить диалог, какие подбирать вопросы, узнавать мотивы собеседника с целью заинтересовать его и продать товар.

Узнал так же методики для расположения к себе потенциального клиента. Знания всегда бесценны и я рад, что их получил.

Сергей 6 ноября, 2018 год
Сергеев Евгений Владимирович

Генеральный директор ООО "Мажестик-Импэкс", производство и оптовые продажи игрушек. г. Москва.

Сергеев Евгений Владимирович

С Русланом Владимировичем Лапика познакомился в конце декабря 2015 года. Я разместил очередное объявление на HedHanter для поиска менеджеров продаж. Заинтересовало предложение, которое поступило от него по подбору, тестированию и обучению новых менеджеров и уже работающих. Т.к. работой менеджеров я был не доволен, а когда представил, сколько времени потрачу пока подберу замену, вспомнил сколько время и сил потратил при подборе сотрудников меньше пол года назад, но так и не подобрал хороших менеджеров на замену сотрудницы, которая ушла в декретный отпуск, а в данный момент сезон продаж ещё не закончился – руки опускались.

Я решил позвонить и встретиться с Русланом Владимировичем. На первой встрече объяснил мою ситуацию и получил ответ, что всю работу не только по подбору, но и по отбору и обучению и дальнейшему сопровождению, пока новые сотрудники не вольются в коллектив, Руслан Владимирович возьмет на себя. В начале я очень сомневался, что возможно меньше чем за месяц отобрать, обучить и ввести в работу людей не имеющих понятия о товаре и о рынке на котором этот товар продавать, тем более в ситуации кризиса, думал все, как то очень гладко получается, наверное получит деньги и на этом всё закончится. Но всё же решил попробовать, ситуация у меня была критическая, либо сам садись за продажи, либо закрывайся.

Был очень удивлён количеством отзывов на данное Русланом объявление. Около 500 человек откликнулись! Не мене был удивлён системой отбора, пришедших на собеседование, и проведением обучения с отобранными людьми. В конце обучения я сам принимал экзамен у будущих работников на котором должен был отобрать лучших, но не смог и к работе приступили все, которых рекомендовал и подготовил Руслан.

В результате я получил подготовленных к работе менеджеров за короткий срок, сэкономил много своего времени и нервов, а оплатил не больше, чем если бы обратился в агентство по подбору персонала. Я очень доволен сделанной работой Русланом Владимировичем, и продолжаю сотрудничать с ним в данное время по обучению персонала.

Москва, январь 2016.

выражаю огромную благодарность Лапака Р.В.

Алексей 2 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность команде Руслана Лапика и ему лично за проведенную работу. Данное вложениее имеет накопительный эффект и помогло нашей компании в разы увеличить продажи. Обучениене не только окупилось, но и увеличило прибыть компании. А меня повысили) Спасибо!

Отдельное спасибо Руслану Лапика

Андрей Зотов 2 ноября, 2018 год
Мы очень рады, что отдел продаж нашей компании, который мы создавали с вашей помощью 10 лет назад работает прекрасно, при этом объем реализуемой продукции с вашей системой увеличился в 100 раз и продолжает расти. Рекомендую услуги бизнес-тренера Лапика Р.В. всем желающим создать и развить отдел продаж на своем предприятии. Спасибо."

Козырева Т.В. 1 ноября, 2018 год
Позвольте поблагодарить вас за полезное обучение отдела по развитию нашей компании. За время обучения мы получили актуальный, созданный именно для нас алгоритм продаж. Каждый из участников стал тренинг-менеджером. Проблема обучения новичков перестала существовать. От себя лично хочу поблагодарить Вас за курс обучения рекрутингу. Теперь каждый квартал мы проводим набор новых сотрудников в отдел продаж, именно вы дали нам для этого... Читать отзыв Позвольте поблагодарить вас за полезное обучение отдела по развитию нашей компании. За время обучения мы получили актуальный, созданный именно для нас алгоритм продаж. Каждый из участников стал тренинг-менеджером. Проблема обучения новичков перестала существовать. От себя лично хочу поблагодарить Вас за курс обучения рекрутингу. Теперь каждый квартал мы проводим набор новых сотрудников в отдел продаж, именно вы дали нам для этого такие знания как: грамотно составленная вакансия с многочисленными откликами, методика проведения собеседования, а также адаптация новых сотрудников. Лично готова рекомендовать Вас и вашу команду всем заинтересованным лицам."

Кира Краснова 1 ноября, 2018 год
Выражаю благодарность Руслану Лапика за качественный курс по обучению менеджеров по продажам. Методы совсем не агрессвные, очень понятное, и, главное, внедряются постепенно. Уже невозможно делать по-другому, и продажи становятся осмысленными. Спасибо.

Алла Антониновна 31 октября, 2018 год
Выражаю благодарность Лапика Руслану за такой мощный апгрейд менеджеров по продажам. Оказалось, ни диплом, ни опыт работы многолетний не гарантирует результат. Вообще, это очень трудная работа, если у человека нет четкого и однозначного понимания психологии собеседника и всех техник продаж. Это было очень хорошее вложение, так как иначе мы бы так и стояли на месте, злились на бестолковых продажников, которые... Читать отзыв Выражаю благодарность Лапика Руслану за такой мощный апгрейд менеджеров по продажам. Оказалось, ни диплом, ни опыт работы многолетний не гарантирует результат. Вообще, это очень трудная работа, если у человека нет четкого и однозначного понимания психологии собеседника и всех техник продаж. Это было очень хорошее вложение, так как иначе мы бы так и стояли на месте, злились на бестолковых продажников, которые не делают свою работу. На самом же деле, продавать- настоящее искусство, которому нас обучил Руслан Владимирович. Спасибо вам!

Светлана Алексеевна

Светлана 31 октября, 2018 год
"ООО «ПРОГРЕССВЭЙ»

За время работы с Вами, мы смоги убедиться в надежности и профессионализме Вас и Вашей команды. Надеемся на продолжение и развитие нашего плодотворного сотрудничества.

Рекомендую всем, заинтересованным в слугах бизнес-тренера фирмам и частным лицам, Лапика Руслана Владимировича и его команду профессионалов"

Очень приятно с вами иметь дело

Анна Викторовна 30 октября, 2018 год
"ООО ""Сладомир""

Оптовая торговля продуктами питания

2010-11 гг. Тренинги для отдела продаж и отдела маркетинга

"ООО ""Сладомир""

Оптовая торговля продуктами питания

2010-11 гг. Тренинги для отдела продаж и отдела маркетинга

Ваши тренинги убедили нас в необходимости постоянного повешения профессионализма менеджеров и руководителей. Наши продажи происходят в условиях жесткой конкуренции. В этой связи, нам приходится постоянно развивать и оттачивать технику продаж, как инструмент конкурентной борьбы. От лица нашей компании, выражаю Вам благодарность за участие в формировании поля профессиональной компетенции наших продажников.

Рекомендую бизнес-тренера, Лапика Руслана владельцам и руководителям предприятий, заинтересованным в развитии компетенции сотрудников и руководителей отдела продаж."

Валерий Владимирович 30 октября, 2018 год
"ООО «АПП»

От имени нашего предприятия, выражаем Вам благодарность за помощь в подборе персонала в нашу компанию. Таких методик как у вас мы еще ни разу не видели. Навыки ,которые вы нам передали помогут найти соискателей не только в отдел продаж ,но и в другие отделы организации. Рекомендуем услуги бизнес-тренера Лапика Р.В., всем заинтересованным в поиске руководителей высшего звена."

Выражаю свою признательность

Станислав Евгенивич 29 октября, 2018 год

спасибо за ваш труд

Сергей 29 октября, 2018 год
Руслан Владимирович помог нам провести собеседование на должность директора по оптовым продажам в августе 2018. До этого мы обращались в агентства, но их работа была куцей, и найти себе сотрудника на такю важную должность, который бы, к тому же, продержался достаточно долго, мы не смогли. С помошью Руслана Владимировича мы смогли выбрать (!) из множества интересных кандидатов. Мы никогда не... Читать отзыв Руслан Владимирович помог нам провести собеседование на должность директора по оптовым продажам в августе 2018. До этого мы обращались в агентства, но их работа была куцей, и найти себе сотрудника на такю важную должность, который бы, к тому же, продержался достаточно долго, мы не смогли. С помошью Руслана Владимировича мы смогли выбрать (!) из множества интересных кандидатов. Мы никогда не думали, насколько тяжело будет сделать этот выбор, кандидаты были практически равные, но у каждого были свои возвышающие над другими преимущества. Команда Руслана Владимировича и в этом нам помогла: рассказала о каждом кандидате со стороны, описали, кто нам нужен и кратко- что они предлагают нам. Это была беспценная помощь. Спасибо, мы всем советуем обращаться за помощью именно сюда!
smile

[email protected]

Татьяна 24 октября, 2018 год

Недостатки:
  1. их просто нет

Спасибо

Гость 23 октября, 2018 год
"Будник Иван

Хочу выразить свою благодарность за новую для меня философию продаж. То что вы рассказывсаете людям очень мне близко. Явижу огромную перспективу для распространения «Техники ненасильственных продаж» среди всех причастных к торговле. Для меня это было очень познавательно, а так же я готов рекомендовать тем, кто хочет быть профессионалом своего дела и выгодно отличаться от общей массы."
Недостатки:
  1. не нашел

Отзывы о работодателях

RBE Group