Московский капитал отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Московский капитал
5.0 5
16 отзывов / 182 просмотра
Результаты отзывов

Можно быстро получить деньги

Владимир 6 мин 5 сек назад
Офис этого автоломбарда прямо возле моего дома, поэтому решил туда обратиться. Менеджер Артем рассказал всё по договору, по условиям проконсультировал. Авто оценили по рынку. Обслуживание понравилось, ребята слаженно и быстро работают.

Нормально оценили авто и быстро выдали деньги

Артем понедельник, 12 сентября
Быстро получил займ в этом автоломбарде. Менеджер Вероника рассказала всё по финансовой части, подготовила договор. Авто оценили нормально, подписал договор и минут через 40 пришли деньги на карту. Буду и дальше пользоваться их услугами, если потребуется.

Паспорт, СТС, ПТС и деньги в кармане

Влад четверг, 25 августа
Взял займ под залог ПТС. Из документов нужен только паспорт, СТС и ПТС. Автомобиль остался у меня и все время, пока выплачивал, свободно ездил на своем авто. Про условия мне менеджер Герман всё рассказал, проценты, все пункты в договоре. В общем ничего там сомнительного нет, всё честно расписано в бумагах, сколько платить и когда.

Без справок и поручителей

Владимир 11 августа, 2022 год
Взял в этом автоломбарде займ под залог ПТС. Оформление оперативное, долго ждать не пришлось. Не требовали справки и поручителей не нужно. Главное, что автомобиль оценили близко к рынку и выдали деньги сразу. Выплатил долг уже, никаких скрытых процентов не было. Сколько в договоре указано, столько денег и отдал. Всё честно.

Неплохой ломбард, можно быстро получить деньги

Артур 5 августа, 2022 год
Обратился по рекомендации коллеги. Нужны были срочно деньги и кредитная история у меня не гуд. Здесь на это вообще не смотрят, не нужны никакие справки с работы о доходе и так далее. Только паспорт, ПТС и СТС. За 40 минут оформили договор и выдали деньги наличкой. Неплохой такой автоломбард.

Удобно, быстро и условия понравились

Андрей 22 июля, 2022 год
Очень удобно, что не нужно справки предоставлять, не интересуются, какая зарплата. Выдали деньги под залог ПТС, машина осталась у меня в пользовании. Спасибо персоналу и особенно менеджеру Герману за консультацию.

Деньги выдали быстро и без проблем

Владимир 12 июля, 2022 год
Мне удобно, так как офис Московского капитала рядом с домом. Общался с менеджером Артемом, разговаривал вежливо, все честно по договору рассказал. Деньги выдали быстро, минут за 40. Машину оценили честно, не придирались. В общем по условиям выгоднее, чем в других ломбардах, обслуживание ок, можно обращаться.

Всё честно, без скрытых платежей

Артем 6 июля, 2022 год
Спасибо за возможность срочно получить деньги. Консультировал менеджер Михаил. Сначала по телефону, а потом уже на месте оформили договор. В бумагах все подробно написано, никаких скрытых платежей и т.д. нет. Плачу без просрочек и все ок. Хороший автоломбард, могу рекомендовать по своему опыту.

Отличный сервис!

Олег Кривонос 15 марта, 2022 год
Меня очень выручил Московский капитал. Здесь деньги выдали под залог ПТС без оформления кучи разных бумаг и на кредитную историю не посмотрели. Сервис вообще на высоком уровне -подробная консультация по телефону, а на сделку представитель компании сам приехал в удобное для меня место и время

Все понравилось

Иван Прохоров 26 января, 2022 год
Мне понравился этот автоломбард. С их помощью я решил свои проблемы, мне дали займ под залог ПТС не смотря на плохую кредитную историю и к тому же машину оставили у меня. Заявку одобрили очень оперативно, в течении часа и так же оперативно оформили все документы. Деньги выдали наличными в тот же день. График погашения займа был удобный, я каждый месяц... Читать отзыв Мне понравился этот автоломбард. С их помощью я решил свои проблемы, мне дали займ под залог ПТС не смотря на плохую кредитную историю и к тому же машину оставили у меня. Заявку одобрили очень оперативно, в течении часа и так же оперативно оформили все документы. Деньги выдали наличными в тот же день. График погашения займа был удобный, я каждый месяц вносил одинаковую сумму.

Честно, быстро, удобно

Игорь Козяр 20 января, 2022 год
В Московском капитале уже второй раз оформляю займ под залог ПТС. Доволен этим автоломбардом и его условиями. Процентная ставка хорошая, график выплат удобный, долг можно закрыть раньше и за это нет никаких переплат. Все честно, нет скрытых платежей. Ну и лично для меня важно, что машину не забирают на стоянку, могу ей совершенно свободно пользоваться.

Можно доверять!

Сергей Калькин 25 декабря, 2021 год
Когда мне нужны были деньги, коллеги посоветовали Московский капитал. Я не особо разбираюсь в финансовых и юридических вопросах, а с этими ребятами было комфортно работать. Во-первых, по телефону меня в общих чертах проконсультировали, а при личной встрече менеджер подробно ответил и разъяснил все вопросы по договору. Во-вторых, машину хорошо оценили и не забрали на стоянку. В-третьих, нормальные условия по процентам... Читать отзыв Когда мне нужны были деньги, коллеги посоветовали Московский капитал. Я не особо разбираюсь в финансовых и юридических вопросах, а с этими ребятами было комфортно работать. Во-первых, по телефону меня в общих чертах проконсультировали, а при личной встрече менеджер подробно ответил и разъяснил все вопросы по договору. Во-вторых, машину хорошо оценили и не забрали на стоянку. В-третьих, нормальные условия по процентам и удобный график выплат. Осталось позитивное впечатление о компании.

Хорошая, надежная компания

Ян Ларин 16 декабря, 2021 год
Обратился сюда за займом после нескольких отказов в банках. Здесь же кредит оформили быстро под залог машины на нужную мне сумму. Документов минимум, условия вполне хорошие и деньги были на руках в день обращения. Оформили реально быстро, документы собрал и почти сразу сумма была уже на руках. В целом впечатления от обращения в компанию только положительные, нареканий и проблем нет.

Честная компания, можно обращаться

Петр Д. 27 ноября, 2021 год
Я в Московском капитале брал займ под ПТС на два года. Условия у них нормальные, проценты подъемные и отношение к клиентам хорошее: не требуют справки о доходах и не смотрят на кредитную историю. Долг у меня получилось выплатить на несколько месяцев раньше, сумму мне пересчитали и пени за это не было. Честная компания, можно обращаться.

Быстро и просто

Олег 20 ноября, 2021 год
Совсем разочаровался в банках. Мало того, что кучу справок нужно предоставить, так еще и отказывают без объяснения. Другое дело займ под ПТС в Московском капитале. Заявку рассмотрели и одобрили меньше чем за час, машину оценили достойно, и никаких справок не потребовали. Договор у меня не вызвал подозрений: все пункты четко прописаны и суммы указаны. В общем, подписал и тут же... Читать отзыв Совсем разочаровался в банках. Мало того, что кучу справок нужно предоставить, так еще и отказывают без объяснения. Другое дело займ под ПТС в Московском капитале. Заявку рассмотрели и одобрили меньше чем за час, машину оценили достойно, и никаких справок не потребовали. Договор у меня не вызвал подозрений: все пункты четко прописаны и суммы указаны. В общем, подписал и тут же деньги налом получил. Теперь потихоньку выплачиваю.

Честная компания

Григорий 13 ноября, 2021 год
Брал здесь деньги, долг уже успешно вернул. Меня все устроило. Нормальный процент, минимум документов, быстрое и простое оформление. Договор прозрачный. Машину оценивают честно, не занижают. И большой плюс, что машиной можно пользоваться весь срок займа. В общем, удобно, для меня намного проще, чем в банк идти.
Московский капитал
Московский капитал
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Разное

АВТОРЕГИСТР
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 4.1
103 отзыва
CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.8
619 отзывов
blablacar.ru
blablacar.ru

Рейтинг: 1.2
106 отзывов
ОСАГО
ОСАГО

Рейтинг: 2.2
43 отзыва
POLYMERIUM антифриз
POLYMERIUM антифриз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.6
102 отзыва
Стопхам
Стопхам

Рейтинг: 2.7
251 отзыв
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 4.8
59 отзывов