Антон Отзыв написан 24 октября, 2024 год11 просмотров
Появился постамат в подъезде у нас.Многие им сразу заинтересовались. Хорошо, что поставили его в таком месте, где он не мешается. То, что я могу после работы прийти домой и забрать заказ, по мне так это огромный плюс. Доступ к нему есть в любое время. Разумеется и пользоваться им я стал гораздо чаще. Работает он шустро без глюков, ячейки всегда открываются и они вместительные. Я рад что делают все для нашего удобства. И не нужно лишний раз никуда идти. Теперь есть риск, что я буду больше ненужной рыболовной мелочевки заказывать, но я держусь.)) Всегда не хватает, еще одной блесны. Жена оценила его по достоинству, постоянно оформляет заказы на ямаркете. По размеру, его всем жильцам хватает. Выглядит он вполне приятно. Следить за ним никому не нужно, он просто работает и все. Спросом он конечно же пользуется, постоянно кто-то из него покупки да забирает. Электроэнергии постамат потребляет мало и на нас это никак не отражается. Я заметил, что не только у нас в доме постамат разместили. Своего рода это тоже благоустройство города, направленное на благо людей. Всем спасибо за внимание!
Достоинства:
Большого размера и в нем всегда есть место свободное.
Наличие постамата себя оправдывает. - Отзывы о Московский Постамат
отзыв