Московский центр дверей Mskcentrum отзывы клиентов

Москва, МКАД, 32 км (внешняя сторона) ТЦ «Шелковый Путь», 2 этаж
Московский центр дверей Mskcentrum отзывы клиентов
Московский центр дверей Mskcentrum

​Алёна Калиниченко 19 октября, 2023 год
Постоянно беру двери в этой фирме
Всё устраивает
Быстрая доставка
Внимательный персонал
Советую 👍💪

Помогли с выбором двери

Мария 18 октября, 2023 год
Данную компанию однозначно рекомендую! Обратились к ним за установкой дверей в наш новый офис, большой выбор, грамотные специалисты, быстрая и качественная установка, приемлимые цены.

Приятный магазин с большим выбором дверей

Кирил 17 октября, 2023 год
Отличный магазин. Приятно удивил ассортимент дверей. Выбрали межкомнатные двери с декоративными вставками. Переживали, что побьют при доставке. Поэтому отдельное спасибо водителю Александру за качественную доставку и разгрузку.

Анна Сумина 14 октября, 2023 год
Купили двери , очень приятная девушка Оксана приняла наш заказ, все грамотно объяснила. Двери были на заказ, пришли очень быстро, в установке были не прихотливы.
Качество 👍 на высоте.
Однозначно рекомендую.

хорошие двери

Дарина Максимова 13 октября, 2023 год
Недавно приобрела входные двери для дома и еще несколько присмотрела межкомнатных.Честно говоря,мне впервые попалась компания,где не нужно вносить предоплату,а факт что это можно сделать после установки,еще больше понравился.Мастера выполнили установку надежно и качественно,цена приемлемая так,что меня все устроило.

Вадим Зайнулин 13 октября, 2023 год
Выбор дверей большой. Особенно интересны двери входные для улицы. Покупал, двери стоят уже второй год.

Отличная работа

Валентина 12 октября, 2023 год
Заказ приняли ,очень быстро обработали.Сработала компания на очень хорошо.Хочу отметить менеджера Эмиля.

хороший магазин с быстрой доставкой

Роман 7 октября, 2023 год
Брали тут несколько межкомнатных дверей. Все отличного качества. Брали с доставкой и установкой. Особенно понравилась доставка, поскольку водитель Александр очень старался не побить двери при транспортировке.

Хороший магазин с нормальными ценами

Алла 6 октября, 2023 год
Заказала себе в квартиру безумно красивую дверь. Она очень мне понравилась, просто полет дизайнерской фантазии. И стекло очень красивое. Заказала полным комплектом, с установкой и доставкой. Сейчас стоит-отлично открывается-закрывается. И радует глаз!

Нормальный магазин с качественными дверьми

Борис 6 октября, 2023 год
Заказал себе дверь с доставкой и установкой в комплекте полотно плюс короб плюс наличник. По цене вышло просто замечательно. Привезли вовремя, поставили профессионально, все подогнали. Открывается-закрывается просто отлично, легко, без усилий и скрипов. Я доволен!

хороший магазин с быстрой доставкой

Ольга 6 октября, 2023 год
Взяла здесь две межкомнатные двери. Понравились чисто внешне-дизайном, цветом. Классический стиль. По фактуре и внешнему виду идеально подходит для моей квартиры. Заказала с доставкой и установкой. Все привезли в отличном состоянии, профессионально поставили обе двери. Хороший магазин, с большим разнообразием дверей и хорошая работа! Я очень довольна покупкой!

Центр Дверей

Владимир Машинец 5 октября, 2023 год
Московский центр дверей Mskcentrum оказался отличным выбором для покупки дверей. Оперативная консультация, широкий выбор моделей, адекватные цены и быстрая доставка. Двери качественные, установка прошла гладко. Очень доволен!

Качественные двери

Инна 5 октября, 2023 год
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Эмилю за помощь в выборе двери. Очень долго искали с мужем подходящую дверь в комнату, то цвет не устраивал, то размер, то цена. Эмиль отнеся с пониманием и оперативно помог нам сделать правильный выбор. Спасибо магазину!!

Ужасный магазин

Степан 7 августа, 2023 год
Купили двери, привезли бракованные, назад не принимаю и деньги не возвращают, не советую обращаться в эту конторку и обходить стороной

Дверь с браком

Александр 2 июня, 2022 год
Привезли дверь с браком и сколом, заметили только когда вскрыли упаковку. Менять отказались - переложили ответственность на покупателя, мол вы сами все попортили! Ну конечно, за 1 день..... Крайне не рекомендую, если будут проблемы, то они их не решат, придумают предлог переложить на вас .....

Не советую данную компанию!

Антон 29 мая, 2022 год
Впечатление от этой фирмы - как будто из 90-х, ни чеков, ни терминалов по оплате товара. По всей видимости скрывают налоги. Цены завышены по сравнению с тем же Леруа. Не рекомендую - получите проблемы + если будет брак, никто вам деньги не вернет, любо обмен! Скажут вы сами попортили .... ппц полный ....

Компания не серьезно относится к работе

olga tonu 28 мая, 2022 год
Берут предоплату, а после задерживают на неделю сроки доставки. Компания не серьезно относится к работе, не рекомендую!

Очень плохая компания!

Roman 26 мая, 2022 год
Не доставляют двери в срок. При этом даже отказаться нельзя, оплату предварительно берут. Не связывайтесь с этими колхозниками

Приобретение двери

Татьяна 22 ноября, 2021 год
Готова поделиться впечатлениями о приобретении входной двери в квартиру. Нужна была максимально надежная прочная дверь, которая отличается привлекательным внешним видом. Просмотрев предлагаемый ассортимент в каталогах интернет-магазинов, из всего разнообразия предлагаемых товаров выбрала металлическую дверь Yoshkar в центре дверей Mskcentrum. Нужный мне стандартный размер двери был в наличии, поэтому на замеры тратиться не пришлось. Основа двери выполнена из стального полотна, которое... Читать отзыв Готова поделиться впечатлениями о приобретении входной двери в квартиру. Нужна была максимально надежная прочная дверь, которая отличается привлекательным внешним видом. Просмотрев предлагаемый ассортимент в каталогах интернет-магазинов, из всего разнообразия предлагаемых товаров выбрала металлическую дверь Yoshkar в центре дверей Mskcentrum. Нужный мне стандартный размер двери был в наличии, поэтому на замеры тратиться не пришлось. Основа двери выполнена из стального полотна, которое усилено ребрами жесткости, это делает дверь надежной и прочной. Снаружи дверь вскрыта порошково-полимерным покрытием, которое хорошо переносит перепады температур и влажность, при этом оно не подвержено коррозии. Внутренняя часть двери декорирована ламинированной МДФ –панелью в цвете Карпатская ель. Дверное полотно заполнено минеральной ватой, которая обеспечивает высокую звукоизоляцию и теплоизоляцию двери. Теперь звуки доносящиеся из подъезда практически не слышны. А дома стало гораздо теплее благодаря установке новой качественной двери. Дверь держится на двух петлях с подшипником, которые надежно фиксируют ее и обеспечивают легкий ход при открывании и закрывании. Коробка двери оснащена двойным контуром уплотнения по периметру полотна, что способствует теплоизоляции и помогает закрывать дверь практически бесшумно без хлопка и грохота. Дверь защищена от взлома антисрезом и наличием двух замков, основного цилиндрического «ZirhKilit» и обеспечивающего дополнительную защиту сувальдного «ZirhKilit». Благодаря тому, что дверь хорошо отрегулирована, замки закрываются идеально, практически без применения усилий. Такая дверь неприхотлива в уходе и служит прекрасным дополнением интерьера. Спасибо сотрудникам магазина за проделанную работу и качественный товар.
Московский центр дверей Mskcentrum
В ассортименте магазина межкомнатные двери с влагостойким покрытием, глянцевым покрытием, ламинированные, двери из массива, двери изготовленные из МДФ и ПВХ, огнестойкие двери. Входные двери и напольные покрытия. Качественный товар и прекрасное обслуживание.

Адрес: Москва, МКАД, 32 км (внешняя сторона) ТЦ «Шелковый Путь», 2 этаж
mskcentrum.ru/