Москвариум
Москвариум - это крупнейший в Европе центр океанографии, который открывает свои двери 5 августа 2015 в Москве. Гостям и посетителям океанариума предлагаются широчайшие просторы для ознакомления с более чем 300 видами рыб и других водоплавающих. Широкие, просторные залы, множество морских обитателей ждут уже ждут вас в Москвариуме!
Рейтинг 5 из 5 на основании 191 отзыва
Развлекательный комплекс
Были трижды, это восторг
Можно очень хорошо провести время
Персонал очень приветлив, внутри довольно чисто и уютно. Мне также понравились мероприятия и шоу. Москвариум — это отличное место для семейного отдыха или... Читать отзыв Москвариум оставил незабываемые впечатления! Уже с самого входа поражает масштаб и дизайн аквариумов. Каждый экспонат тщательно продуман и оформлен. Особенно впечатлили гигантские аквариумы с акулами и манта-скатами. Для детей и взрослых есть масса интерактивных зон и познавательных экспозиций.
Персонал очень приветлив, внутри довольно чисто и уютно. Мне также понравились мероприятия и шоу. Москвариум — это отличное место для семейного отдыха или экскурсии с друзьями, где можно насладиться красотой морской жизни, но и узнать много нового о её обитателях. Безусловно, рекомендую его всем, кто интересуется подводным миром!
Понравилось
Устроено для людей
Не пожалели, что пришли
Интересное шоу
Спасибо за экскурсию!
Можно приятно провести время
Из всех московских чудес запомнился Москвариум
Удивительный уголок
Наша культурная программа на этот раз включала Москвариум
Дети в восторге!
Хочу похвалить систему продажи билетов.
Второй раз посещали с дочкой наш Москвариум.
Не ожидал ничего особого от шоу в Москвариуме, но неожиданно понравилось.
Экскурсия Путь Воды: не то, что ожидали, но все равно впечатлило
Экскурсии в Москвариуме организованы интересно
Это было здорово!
Стараемся с детьми устраивать себе культурные программы
В те выходные были в Москвариуме на ВДНХ
Водили детей на организованную экскурсию
Посетили Москвариум в выходной день, удивило разнообразие аквариумов
Лучший океанариум
Всегда приятно возвращаться
Посещение Москвариума было у нас в плане осмотра московских достопримечательностей
Нам понравилось
Хорошее шоу и много динамичной музыки.
Рабочий сцены
Первые впечатления