Ставил на данной конторе , все было хорошо. В моменте заморозили аккаунт. Вроде причин на это не было , думаю ладно , пройду верификацию. Ждал 5 дней чтоб созвониться и пройти ее , слава богу прошел , сотрудница говорит вопросов нет. Но даже после ВИДЕОВЕРИФИКАЦИИ говорят ждать до 60 дней РАЗМОРОЗКИ аккаунта. До 60 дней !!! Для чего я проходил верификацию... Читать отзыв Ставил на данной конторе , все было хорошо. В моменте заморозили аккаунт. Вроде причин на это не было , думаю ладно , пройду верификацию. Ждал 5 дней чтоб созвониться и пройти ее , слава богу прошел , сотрудница говорит вопросов нет. Но даже после ВИДЕОВЕРИФИКАЦИИ говорят ждать до 60 дней РАЗМОРОЗКИ аккаунта. До 60 дней !!! Для чего я проходил верификацию не понятно. Не рекомендую данную контору с если не хотите чтоб ваши деньги зависли безоснованно. Надеюсь помогут решить данную проблему и снимут разморозку. Другими словами как издевательство над клиентами , это не назвать.
Никогда не думал, что увлекусь такой темой, но я и не с фанатизмом конечно отношусь. Приятное место, все честно, никаких попыток обмануть, но и вы должны помнить, что надо относиться к конторе честно, ибо все, что отдаешь - то в ответ и получаешь
Здесь заметно, что компания постоянно развивается, и даже с учетом того, что у нас в мире вечно какой-то кризис, особенно щас, но все равно у них все на высоте) Не забывают обновлять свой каталог и идти в ногу со временем поэтому выбрал мост и не парюсь
Ни в одной конторе я не видел такого офигенного отношения к своим клиентам человеческого) И это особенно приятно понимать, что тебя тут расценивают не просто как лудика больного, а относятся с уважением)
Постоянные обновления операторов, и все как на подбор классные, качественные, а не всякая чепуха. Ну и с выводом тут все супер, никаких проблем не наблюдалось ни разу.
Все нормально тут, не надо гнать на эту контору. А то как не прочту, так ересь всякая, а то, что играть начать ответственно, и везде об этом сказано, так на это все чихать хотели. Еще пойдите найдите такую добросовестную контору, как эта, я погляжу, как вы заколебетесь)
Здравствуйте, уважаемый Марк! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем вам удачи и крупных выигрышей. Хорошего дня, Команда Мостбет.
Начал наверно как все -попробовал бесплатные варики сначала, потом прочитал, что на бесплатках много не поднять, и чтобы уже по-серьезному поднимать, прошел верификацию. Ниче страшного в ней нет, как расписывали везде. Так что теперь все гуд, мне нравится новое увлечение)
Сколько я собак съел, прежде чем нашел эту офигенную контору. Ну зато теперь все супер, это точно, потому что с этой конторой точно по-другому быть не может, в этом я убедился за полгода на мосте. Все бабки мне приходят вовремя, перевожу сразу же. и в ус не дую)
Пока по скорости и порядочности вывода у меня эта компания номер один. Может я и не все знаю, может есть и лучше, но я не хочу проверять, тратить время впустую, если и тут все супер. Выводить тем более можно и на карту, и на крипту
Конечно, понятно, что времяпрепровождение на таких сайтах вообще назвать полезным вряд ли можно, но с другой стороны если тут можно денег поднять, то почему бы и нет) Регулярно тут выигрываю. Не каждый день, конечно, но тем не менее прибавка к бюджету нормальная.
Кароч могу сказать, что тут все адекватно. Классные провайдеры, всегда качественные, а не кот в мешке.Ну и что немаловажно, а наверн даже главное - с выводами все тоже аккуратно и в срок. Могу спокойно рекомендовать.
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
Не шатался по подобным плошадкам где-то полгода, как-то не тянуло) но видимо тут тоже бывших не бывает)) По итогу так получилось, что начал свой путь снова именно с этой конторы. Всем доволен, снова есть азарт, и главное,что он не напрасен - выигрыши получаю регулярно.
казино не дразнит, не блокирует без причины и выплачивает без задержек это уже база. Слоты – огонь, играть одно удовольствие, бонусы полезные. и условия комфортные, и играть интересно, поэтому не стесняюсь говорить я доволен. и лайк, и отзыв это минимум который не жалко, потому что сервис и правда только хвалить)
в шоке приятном от росписи! я то наивный думал буду только на футбол ставить)) а как пройти сток всего интересного. рискнул опробовать на теннис лайф хотя раньше никогда не ставил) +8200! не выводил еще хочу еще покатать, уж больно затягивает))
Если хотите быстро получить свои деньги , то это точно не сюда , зачисление происходит моментально , а вот с выводом всегда тягомотина . Жду не так долго ещё , хотя как сказать (9часов ) . Думайте сами , решайте сами id 146166579
Единственный минус иногда c выводом затягивают можно просидеть полночи, делая ставки на всякую дичь типа настольного тенниса в Тайване хД Ну ниче, все переживем так что играю дальше))
Классная БК, жаловаться не на что! Ставки проходят моментально, выплаты тоже быстрые. Апка между прочим зашла, никаких багов всё супер! Недостатков не вижу.))) КФ на КХЛ и Ла Лигу что предпочитаю презентабельные. Баланс 140 кусков прям щас)) Сплошшной кайф!
Если нет движухи и начинаются проблемы с кэшем - до свидания! Мост красавцы! в теме постоянно что-то добавляют, выбор событий отвал башки! Линия бесконечная, роспись на любой чих. Хочешь футбол, хочешь Доту - пожалуйста.
Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
не спорю, что можно найти бк, где на отдельный матч коэфф будет чуть выше но это игра в долгую и на дистанции это никак не решает. с мостбетом я на 100% уверен что когда мой экспресс зайдет мне выведут ка полагается. не нужны мне эти разовые подарки от других бк, если за ними стоит риск и гемор.
Не размораживают аккаунт после верификации
никаких попыток обмана
выбрал мост и не парюсь
с уважением к клиенту
все классно
устанете искать
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
мое новое увлечение)
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.
Ждем вас на нашем сайте!
все бабки приходят вовремя
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
не хочу тратить время
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.
Ждем вас на нашем сайте!
Регулярно тут выигрываю
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!
спокойно рекомендую
есть свой азарт
не стесняюсь хвалить
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
До скорой встречи на нашем проекте!
еще покатаю
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
С выводом очень плохо
id 146166579
Мы проверили информацию, что вы совершили успешный вывод денежных средств.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.
Хорошего дня!
играю дальше))
Благодарим вас за отзыв.
По нашим правилам вывод средств может занять до 72 часов. Обычно срок вывода зависит от вашей страны и платежной системы.
Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Мы будем совершенствоваться ради вас.
недостатков не вижу
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
все есть что надо
Благодарим за оценку нашего сервиса!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
всегда уверен
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
все довольны