MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 29056 просмотров

иногда бывают сбои

Константин 15 октября, 2024 год
Одной из причин, по которой мне нравятся ставки на мостбете это качественная роспись. Да пусть после выигрыша деньги и не приходят мгновенно, но я могу и подождать. У бука бывали сбои, иногда на поиск зеркал уходит много времени но я за честную игру и поэтому не собираюсь его менять на молодые сайты с громкими обещаниями.
Достоинства:
  1. честно
Недостатки:
  1. бывают сбои в работе приложения надо искать зеркала

выигрываю больше

Лев 15 октября, 2024 год
Решил попробовать заработать на своих знаниях в футболе и хоккее. Сайт оказался очень прост в использовании. Ставки делать легко, вывод не вызвал сложностей. В любом случае выигрываю значительно больше, чем теряю поэтому меня все устраивает.

с деньгами проблем нет

Георгий 15 октября, 2024 год
После регистрации прошло уже больше года. За это время никаких непредвиденных проблем с доступом и деньгами не возникало. Все работает и слава богу) Деньги на баланс зачисляют быстро так что можно сразу получить бонусы за депозит.

нормальное казино

Ярослав 15 октября, 2024 год
Нормальное казино, без обмана. Бывало, что и проигрывал много но тут уж как повезет. Никогда не блочили лк, всегда есть рабочее зеркало. Поддержка работает.

играть можно

Владимир 15 октября, 2024 год
Обратил внимание на Мостбет еще года 3 назад а зарегался пару месяцев как. Мне друг свою ссылку прислал. Начал с 1000р и поднял за неделю до 3000. Ну да не очень много но для меня тогда было важно заработать и запросить вывод чтобы проверить контору. Все нормально играть можно выигрыши выводят на карту.

мой стабильный заработок

Алексей 14 октября, 2024 год
Выбор надежного букмекера был крайне важен. Я уже давно в этой теме и привык к стабильному заработку. Все что связано с деньгами в этом буке честно. Чувствую себя уверенно и получаю свои выигрыши по первому запросу. Коэффициенты на ставки здесь действительно достойные. В общем рекомендую попробовать и самим сделать выбор

давно привык

Кирилл 14 октября, 2024 год
На сайты других букмекеров давно не захожу. На мостбет уже все знакомо и привычно, никто никого не обманывает на деньги. Огромный ассортимент спортивных событий и разнообразие игр в казино. Удобные фильтры для поиска.

5 авансом надо исправлять ошибки.

Рустам 14 октября, 2024 год
Ставлю 5 авансом) Есть очевидные плюсы, но и работу над ошибками тоже стоит провести. Например с выводом можно было бы и ускорить процесс. Или с приложением у меня может закрыться без причины. А так конечно условия выгодные и кэфы хорошие, и трансляции есть, и не обманывают.

Развивайте кибеспорт

Валерий 14 октября, 2024 год
Ну в чем постарались так это в выборе ставок и качестве трансляций для просмотра прямых эфиров матчей. Тут придраться не к чему. Я был бы рад если на сайте более активно начали развивалть направление кибеспорта. Много интересных событий проходит а на сайте ограниченный выбор.

отлично, рекомендую!

Полина 13 октября, 2024 год
Никогда не думала, что в онлайн-казино можно выиграть Рассказала об этом своей подруге, и она тоже заинтересовалась. Помогла ей зарегистрироваться через реферальную ссылку естественно))))

добавляют новые функции

Сергей 13 октября, 2024 год
Сравнивая с другими букмекерами, можно уверенно сказать, что Мостбет – лучший. Для меня сайт отличный, установил их приложение. Все работает. Обновляют часто, добавляют новые функции.

уже давно клиент мостбета

Владимир 11 октября, 2024 год
Я уже давно являюсь клиентом Мостбет. Всегда предлагают бонусы и различные выгодные предложения. Коэффициенты на ставках всегда адекватные, линии разнообразные. Казино просто потрясающее. В наличии огромное количество игр.

оперативный вывод

Матвей 11 октября, 2024 год
Помимо спортивных ставок, на сайте представлен широкий выбор игр. Все работает хорошо, без блокировок, обмана или задержек. Регистрация прошла быстро. Приложение удобное вывод средств оперативный и без задержек.

поклонник футбола

Никита 11 октября, 2024 год
Я страстный поклонник футбола. Было бы глупо не использовать свои знания и не получать дополнительный доход от ставок. В среднем каждый месяц я зарабатываю около 30К. Конечно, иногда случаются и проигрыши, но в целом я остаюсь в плюсе.

не блокировали

Петр 10 октября, 2024 год
Начал играть ради удовольствия полгода назад. Не было цели заработать невероятную сумму да и не верил особо в это. Короче скопилось у меня на балике прям приличная сумма. Ну все одним разом решил забрать. Без проблем вывели. Никаких вопросов или блоков.

впечатляет бук

Олег 10 октября, 2024 год
Букмекер действительно впечатляет. Приложение работает без сбоев, даже при медленном интернете на телефоне. Сервис на высоком уровне. В казино представлено множество игр. Все выигрыши реальные и их можно вывести с баланса.
Достоинства:
  1. приложение
  2. нет багов
  3. игр много
  4. вывести можно
Недостатки:
  1. нет

полный восторг!

Валерий 10 октября, 2024 год
Без колебаний моя максимальная оценка буку и безмерное уважение) Впечатляет разнообразие игр и привлекательные коэффициенты на ставках. Процесс регистрации прошел очень быстро без сложностей. Возможность заработать без особых усилий это просто полный восторг!

Дырявая кантора

Вячеслав 10 октября, 2024 год
Дырявая кантора не советую поддержка вообще ничего не решает.деньги не могу вывести 2 суток типа у нас вывод 72 часа а через сутки отмена,и снова 72 часа
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Гавно кантора

стараюсь выйти на регулярный заработок

Николай 10 октября, 2024 год
Если говорить о ставках, то на этом сайте можно действительно хорошо зарабатывать. Иногда за месяц на ставках я получаю больше, чем зарабатываю на работе. Жаль, что такое везение не происходит так часто. Но стараюсь выйти на регулярный заработок. Надеюсь в ближайшем будущем получится)

честно и прозрачно по условиям и выводу

Виктор 10 октября, 2024 год
Крутой сайт, где можно найти множество спортивных событий. Мы с друзьями часто собираемся, делаем ставки и смотрим трансляции вместе. Особенно радует, что на этом сайте не кидают с выплатами выигрышей. Все честно и прозрачно
Достоинства:
  1. не обманывают
  2. трансляции
  3. удобный сайт
Недостатки:
  1. вывод может до 2 часов занять

вышел на стабильный доход

Родион 9 октября, 2024 год
Удача не всегда на моей стороне, но я принимаю все поражения и делаю выводы. Обычно начинаю с небольших ставок и постепенно увеличиваю размер. Таким образом сейчас вышел на доход до 20К в месяц.

Депозиты не приходят

Иван 9 октября, 2024 год
Полнил 1 рас не пришло поддержка пишет ждите чего 4 месяца ждал так не пришло сейчас опять пополнил ждите опять не пришол
Достоинства:
  1. Вывод роботает
Недостатки:
  1. Депозиты нет

без лишнего стресса

Артем 9 октября, 2024 год
Как только скачал приложение, могу делать ставки и следить за результатами в любое время, даже во время обеденного перерыва на работе. Расслабляюсь без лишнего стресса)

выбор очевиден

Дмитрий 9 октября, 2024 год
мне всё нравится. впервые мне удалось заработать на ставках больше 5 тысяч именно на мостбет. в других букмекерских конторах я часто терял больше, чем выигрывал. Поэтому мой выбор очевиден!

верификация

Дмитрий 9 октября, 2024 год
Могут кинуть в любой момент, просто запросят верификацию и всё))). Её пройти не возможно. С вас будут требовать всё новые и новые документы... Очень НЕ надёжная контора.

все организовано хорошо

Владислав 9 октября, 2024 год
Наткнулся на этот сайт по чистой случайности. Сейчас с большим интересом наблюдаю за матчами хотя раньше особо не интересовался. Ориентировочно за год я научился анализировать команды, следить за прогнозами и делать выводы. На сайте все организовано и удобно.

как результат?

Виталий 8 октября, 2024 год
Удобный и интуитивно понятный интерфейс. Друзья давно приглашали меня зарегистрироваться. Но в итоге я сам по рекламе сделал себе личный кабинет. Из за высоких коэффициентов и приветственных бонусов, смог вывести 5К за первые несколько матчей. По-моему, это довольно неплохой результат))

могу и буду рекомендовать

Федор 8 октября, 2024 год
Последние пять месяцев я активно использую эту платформу. Высокие коэффициенты на спортивные события, оперативный вывод средств и поддержка от специалистов. Безусловно, могу и буду порекомендовать!

Все очень плохо....... 🤢

Гость 8 октября, 2024 год
Не советую это мостбет. Больше недели уже не могу вывести деньги! Постоянно отклоняют вывод средств. Так же пополнил счёт а деньги не поступили. Пишут разработчики что ещё в работе уже две недели. Не играйте у них это чисто мошейнники
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Пополнение и вывод. деньги пропадают даже не знаешь привыводе где и когда они поступят на свой счет , так же и пополнение происходит с задержками до одной недели...... ? ?

без заморозок

Лев 8 октября, 2024 год
Мостбет на фоне других отличают высокие коэффициенты на ставки, привлекательные акции и бонусы, а еще удобный сайт который доступен круглосуточно. Честный и всегда оперативный вывод денег, а также адекватное отношение администрации к крупным выигрышам без заморозов акка
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Казино

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

DragonMoney
DragonMoney

Vavada top casino
Vavada top casino

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet