MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1961 отзыв / 29300 просмотров

Хороший казик

Гость 11 декабря, 2023 год
Не плохо минусов не нашёл даёт кеф кайф буду пока что в нём надеюсь не поменяю отзыв спасибо
Играл много где но этот самый лучший 👍💯
Просто пушка вывод в день

нормальная тема

Игорь 8 декабря, 2023 год
неплохой казик. удобное приложение - слотов очень много, есть прям уникальные, какие вообще не видел не разу. дают акции и фриспины. нормальная тема

по спорту тут все шикардосик

Влад 6 декабря, 2023 год
нормальная контора, проверенная на честность не только мной, но и правильными блогерами, которым я лично верю. казик - есть много неизвестных провайдеров, но топов само собой больше. а по спорту тут все шикардосик

бук неплохой

Колян 6 декабря, 2023 год
бук неплохой, есть небольшие минуса типо зеркал или долгово верифа. но у нецуписных буков всегда так. зато они норм кэфы выдают, не в качестве извинений конечно)) максимально поднимал 42кэсика, выводил в день же подъема. проблем и негатива нет.

классный букмекер

Денис 5 декабря, 2023 год
классный букмекер. в приложении все нормально закатано, нет перегруза, листать и главное находить все достаточно удобно. по кэфам - не везде жирно и медово, но и не бедово совсем. фидбек от тп быстрый. с выводами не кидают.

один из самых достойных букмекеров.

Марк 5 декабря, 2023 год
как по мне, один из самых достойных букмекеров. верификация с лихвой окупается честностью бука и отсутствием проверок дополнительных позже. ну само собой, если правила не нарушаешь. качественный сервис и фидбек от тех.поддержки. по кэфам все замечательно!

сразу видно, что здесь серьезно подходят к делу

Вадим 3 декабря, 2023 год
сразу видно, что здесь серьезно подходят к делу. Ставлю на разные виды спорта, и всегда нахожу интересные события. Особенно впечатлила статистика и аналитика, помогает сделать правильный выбор. Плюс, сайт предлагает крутые опции для ставок в реальном времени. Поддержка работает безотказно, всегда на связи.

мостбет однозначно лайк

Коля 3 декабря, 2023 год
Для меня, как для новичка в ставках, этот сайт отлично подошел. Очень все просто и понятно. Каждый раз, когда у меня возникают вопросы, служба поддержки помогает быстро и квалифицированно. Также радует многообразие ставок на разные виды спорта.

претензий к ним нет,

Никита 2 декабря, 2023 год
отличный букмекер. претензий к ним нет, за 1,5 года не разу не шваркнули)) слоты без лагов работают, неплохие коэффициенты. я доволен ими

один из топовых буков в снг

Дмитрий 2 декабря, 2023 год
один из топовых буков в снг, как минимум) единственный минус, как по мне - это верификация затянутая, а в остальном для ставок отличное место. в казик не играю

топовый буук

Саймон Янов 30 ноября, 2023 год
заценил эту БК, всем советую. особенно нравится, что много вариантов для лайва. интерфейс легкий, всё находишь за пару кликов. вывод средств? быстро и без вопросов. кто ищет качественную платформу для ставок – вам сюда. быстрые выплаты, отзывчивая служба поддержки. еще впечатлило, сколько тут способов пополнения и вывода денег. видно, что уважают клиентов. регулярные бонусы, акции, кэшбэки – просто бомба. не... Читать отзыв заценил эту БК, всем советую. особенно нравится, что много вариантов для лайва. интерфейс легкий, всё находишь за пару кликов. вывод средств? быстро и без вопросов. кто ищет качественную платформу для ставок – вам сюда. быстрые выплаты, отзывчивая служба поддержки. еще впечатлило, сколько тут способов пополнения и вывода денег. видно, что уважают клиентов. регулярные бонусы, акции, кэшбэки – просто бомба. не надоедает, всегда есть что новенькое попробовать.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1961 отзыва

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино