Ну вот опять депозит уже полтора часа висит и не зачислен. Вчера я ждал 22 часа, позавчера 8, не знаю сколько в этот раз буду ждать. А возможно и вообще не зачислят, и неделями будут дружно заверять меня что работа идёт, что бы в конце концов я забыл. Детали карты вашей конторы и чек об оплате конечно же прикрепляю сюда. Кстати, и слоты ваши ничего не дают. По сто прокруток в пустую. Наверное нажали на кнопку. Прошу не удалять мои объективные отзывы.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
Очередной депозит не зачислен - Отзывы о MostBet
отзыв
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение, изменение оценки и отзыва.
С уважением, Мостбет.