Здравствуйте! Данную компанию рекомендую к обращению . Все работы, включая проектировку, получение необходимых разрешений, сопровождение контролирующих организаций, монтаж газопровода, счётчика и приборов отопления, они проводят сами. Наше подключение было от газопровода по программе бесплатной газификации, параллельно Мосцентргаз осуществлял подключение трём нашим соседям - все с газом, все нормально. Они вложились указанные сроки в 70 дней, никаких задержек не было, по инстанциям документы проходили без проблем и без нашего участия, на всех этапах меня держали в курсе о ходе либо по телефону, либо в вотсап.
Могу рекомендовать - Отзывы о Мосцентргаз
отзыв