Газификация на отлично! - Отзывы о Мосцентргаз

Отзыв написан 5 декабря, 2022 год 7 просмотров
Дача в Заокском у меня ещё родительская, но как-то не было времени и сил заниматься там газификацией, родители летом в газе не особо нуждались, зимой мы туда редко ездили. Уже как год занимаюсь её генеральным ремонтом - утепление полное, сайдинг, крыша и пр. Дошёл до газа и понял, что самому просто не разорваться, а родителей усаживать в очереди тоже не очень хочется. В результате поисков вышел на Мосцентргаз- отзывы разные, на большинстве ресурсов положительных больше, чем отрицательных, у их конкурентов ситуация похуже. При обращении проверил все разрешительные документы, лицензию - все нормально, потом ещё наткнулся на отзыв знакомого - созвонился с ним, у него претензий к компании не было, газ ему они больше года назад подвели. Договор читал внимательно, учёл, все про что негатив читал, но в итоге и сроки есть, и ответственности сторон, и стоимость сразу прописана... У меня получилось дешевле, чем в первоначальном договоре, так как был куплен весь материал заранее. Оплачивать удобно, хоть через приложение, хоть через банк, никаких проблем.
В обещанные 2 месяца уложились - договор подписали 8 августа, а 24 сентября уже на "народном достоянии" есть готовили!
Работают с проектом и документами быстро, монтируют ещё быстрее. Так что их работой я доволен и рекомендую.

100 отзывов / 1431 просмотр

Бытовые услуги