Если мне нужны розы, всегда иду именно в Мосцветторг. Вообще могу зайти в любой их магазин, но предпочитаю тот, который на Новом Арбате. Это и по пути, и Шоколадница, которая в том же здании, мне нравится. Поэтому за цветами обычно иду заранее, чтобы выпить кофе, вдохновиться и уж потом творить ))) В том смысле, что от услуг консультантов я всегда отказываюсь. Сама в некотором роде флорист и предпочитаю составлять букеты самостоятельно. Для таких, как я точка на Новом Арбате очень хороша, так как выбор цветов огромный, тех же роз по несколько сортов и всевозможных цветов. К тому же много сопровождающей флоры – всякие листики, веточки, елочки и прочая мишура, которая придает букету изюминку и делает его особенным. И наконец самое главное. Качество. Оно на уровне. Нет, врать не буду, месяцами цветы не стоят. Но до недели выстаивают. Особенно если немного поколдовать со стеблями и ставить в сладенькую водичку. Если суммировать все плюсы – разумные цены, богатый выбор, удачное расположение + вежливость персонала, то можно сказать, что эта цветочная сеть одна из самых удачных по Москве.
За розами только в МЦТ - Отзывы о Мосцветторг цветочная база
отзыв