27.09.2021 заказал комплект шин на сайте мото-центр.рф. Общались вежливо, перевёл деньги за оплату заказа, получил подтверждение о том, что заказ принят в обработку, которая займёт 2 - 3 дня. После этого как отрезало: ни на один звонок по указанному телефону не было ответа, несколько раз писал на аккаунт - ответа нет до сих пор. Отсюда у меня сложилось впечатление, что... Читать отзыв 27.09.2021 заказал комплект шин на сайте мото-центр.рф. Общались вежливо, перевёл деньги за оплату заказа, получил подтверждение о том, что заказ принят в обработку, которая займёт 2 - 3 дня. После этого как отрезало: ни на один звонок по указанному телефону не было ответа, несколько раз писал на аккаунт - ответа нет до сих пор. Отсюда у меня сложилось впечатление, что меня банально "развели" на деньги. Граждане - это откровенные мошенники, а все положительные отзывы об их замечательной работе - просто "липа"! Будьте бдительны!
заказал шины в мото-центре, позвонили попросили оплатить пот реквизитам, которые прислали в личку, после оплаты, связь теряется по номеру +7 (495) 108-37-38, который висит на сайте ответа нет, на письма не отвечают. Итог ни товара, ни денег. Подал жалобу в прокуратуру.
Заказа 1 шину т.к. разорвало на дороге летом, цена была дешевле 2500 вместо 3700 на аналогичных сайтах (повелся), перевел на карту и начали кормить завтраками. Не шины, не денег Было подозрение что-то не так, что-то не сходиться (не стал доверять чутью, интуиции) Посмотрел уже позже дату создания сайта месяц назад)) под аналогичным названием другая фирма
Достоинства:
При общении показывают себя грамотными специалистами, говорят у нас опыт поэтому дешевле. Искусно обманывают, как они спят спокойно не представляю
Заказал шины 23.09.2021г. Обещали отправить в 3-дневный срок. Потом написали, что по "техническим причинам" отправка откладывается до 05.10.2021 и, если я не согласен, то (якобы) могу вернуть свои деньги посредством заявления. 29-го написал и отправил заявление. По сей день ничего не пришло. Все скрины переписки, счета, чеки - все имеется (это для некоторых - неверующих). Все было передано вместе с... Читать отзыв Заказал шины 23.09.2021г. Обещали отправить в 3-дневный срок. Потом написали, что по "техническим причинам" отправка откладывается до 05.10.2021 и, если я не согласен, то (якобы) могу вернуть свои деньги посредством заявления. 29-го написал и отправил заявление. По сей день ничего не пришло. Все скрины переписки, счета, чеки - все имеется (это для некоторых - неверующих). Все было передано вместе с заявлением о мошенничестве в МВД. Ни в коем случае ничего не заказывайте на этом сайте. А для организаторов этого лохотрона хочется сказать, что придет время, когда вам этих денег даже на лекарства хватать не будет ибо все в этом мире взаимосвязано!
Я попался на сайте Мотоцентр.РФ Деньги перевёл и на этом всё закончилось, телефон не доступен через почту ни кто не отвечает. Сайт tiremag.ru это те же мошенники в информации о компании указана ООО Транзит, с сайта мотоцентр.рф людям присылали счета с указанием ООО Транзит
Красивая интернет этикетка вежливые операторы все быстро оформляют можно сказать моментально но как только оплатил заказ так появляются технические причины появляются телефон сразу недоступен по почте отвечают что можно вернуть деньги только напишите заявление , написал ответили что ожидайте до 10 рабочих дней а после и по почте не отвечают в общем потерял время и деньги а приобрёл только уверенность... Читать отзыв Красивая интернет этикетка вежливые операторы все быстро оформляют можно сказать моментально но как только оплатил заказ так появляются технические причины появляются телефон сразу недоступен по почте отвечают что можно вернуть деньги только напишите заявление , написал ответили что ожидайте до 10 рабочих дней а после и по почте не отвечают в общем потерял время и деньги а приобрёл только уверенность что это кидалово.
Сайт замечательный, цены вкусные, даже поддержка работает отлично, НО - это развод на деньги! Друзья, не ведитесь! Как только оплачиваете заказ, начинают кормить завтраками, типа "по техническим причинам ваш заказ не может быть отправлен, можете написать заявление на возврат".... на этом всё заканчивается..... Не ведитесь на дешевые цены, т.к. просто потеряете деньги
Заказал шины 23.09.2021г. Обещали отправить в 3-дневный срок. Хотя, обычно, все интернет-магазины отправляют максимум на следующий день после оплаты заказа. На данный момент пишут, что по "техническим причинам" отправка откладывается до 05.10.2021 и, если я не согласен, то (якобы) могу вернуть свои деньги посредством заявления. В "Озоне" мне недавно вернули деньги в течение суток после возврата товара без всяких заявлений.... Читать отзыв Заказал шины 23.09.2021г. Обещали отправить в 3-дневный срок. Хотя, обычно, все интернет-магазины отправляют максимум на следующий день после оплаты заказа. На данный момент пишут, что по "техническим причинам" отправка откладывается до 05.10.2021 и, если я не согласен, то (якобы) могу вернуть свои деньги посредством заявления. В "Озоне" мне недавно вернули деньги в течение суток после возврата товара без всяких заявлений. Что ж, ничего не остается, кроме того, как ждать. Подожду 2-3 суток (т.к. чисто технически вернуть деньги можно моментально, а тем более - товар даже не был отправлен.) Для тех кому интересно, позже отпишусь о результате (либо отредактирую этот отзыв, либо оставлю другой)
Сайты меняют на раз , но обертка меняется а внутренности одни и те же. Можете писать что это конкуренты, но если вы обуваете народ то обувайте с баблом а не пенсионеров!!!
Полное килалово этот мото-центр.рф. РФ Где вы видели резину известных брендов размером r17 235/60 за 5000р.???? Не ведмтесь. На счёт оплаты на счёт компании, таких леваков тоже много.
Мошенники tiremag.ru
Наименование Количество
Matador MP 47 Hectorra 3 205/55 R16 91V 1 шт
Товаров на: 2 519.00 руб.
Стоимость доставки: 0.00 руб.
Итого: 2 519.00 руб.
Оплатить можете переводом на карту ПАО СБЕРБАНК:
Карта 4279 6200 2552 3458
ФИО ЧАСТОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ
Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК Вот и я заплатил мошенникам. Печально.
Осторожно мошенники
Осторожно мошенники
Итог ни товара, ни денег. Подал жалобу в прокуратуру.
мошенничество (нарабатывают себе плохую карму бедняги)
Мошенники!!!
Мотоцентр.РФ и tiremag.ru Мошенники
Как кидают на деньги!
Это мошенники
Друзья, не ведитесь!
Не ведитесь на дешевые цены, т.к. просто потеряете деньги
Мошенники осторожно
Мошенники?
Отпетые кидалы
Компания мошенники, в сезон решили бабла на стричь с доверчивых.
Где вы видели резину известных брендов размером r17 235/60 за 5000р.????
Не ведмтесь.
На счёт оплаты на счёт компании, таких леваков тоже много.