Моторное масло DETROIL отзывы

Моторные масла отзывы

Масло Detroil в Хендай Акцент

Дмитрий Дмитрий 24 октября, 2016 год
После продажи четырки рассматривал покупку иномарки. Ну что можно купить за 160 000р? Выбор пал на корейца Хендай Акцент 2005 года на механике и двиг 1.6. Пробег был 190 000 и проблемы тоже были - двиг шумел (толи гидрики - толи цепь распредвалов). Отдал в сервис к хорошему другу мастеру. Заменили много чего: цепь распредвалов, звездочки распревалов, 2 успокоителя цепи,... Читать отзыв После продажи четырки рассматривал покупку иномарки. Ну что можно купить за 160 000р? Выбор пал на корейца Хендай Акцент 2005 года на механике и двиг 1.6. Пробег был 190 000 и проблемы тоже были - двиг шумел (толи гидрики - толи цепь распредвалов). Отдал в сервис к хорошему другу мастеру. Заменили много чего: цепь распредвалов, звездочки распревалов, 2 успокоителя цепи, ремень ГРМ + ролики, сальники распредвалов и коленвала, корзину сцепления в сборе, свечи + высоковольтные провода, прокладки свечных колодцев ну и саму прокладку ГБЦ.

Я не знаю что за масло заливал прежний хозяин (в багажнике литрушка мобила была - скорее всего его то и заливал), но после вскрытия крышки - движок то не совсем чистым оказался - присутствовал нагар. Я не стал чистить всякими промывочными маслами - все это бред. Да и не стал присадками чистить - ну их еще! В общем, из бюджета на ремонт выходить очень не хотелось, и купил у них из бочки на разлив Детроил 10w-40 полусинтетику.

Вчера снова у был на сервисе по замене масла. Удивительный факт - масло стекло очень темное (ближе к черному). Мастер сказал, что это очень хороший признак! Это говорит только о хорошем качестве масла, точнее, о том, что отмывает все налеты и нагары. И в этот раз я залил Детроил - двиг стал тише работать!

Маслом доволен!

Макс Vaulin Макс Vaulin 5 сентября, 2016 год
Detroil меня впечатлил! Раньше заливал Mobil Super 2000 X1 10w-40 в свою 13-шку и после 7000 пробега загоралась лампа низкого давления масла и кстати масло за 10 000км доливал литровину! Сейчас на Detroil 10w-40 полусинь проехал 12000 км и долил всего 300 или 400 мл !! Масло тёмное и надо менять!

Новенькое ещё, без шумихи пока

Dolvar Dolvar 26 августа, 2016 год
Масло и масло, не известное еще в добавок, но лапшу не вешают и не маркетуют - уже хорошо! Тяжеловато будет свою долю рынка взять, как я понял есть минералка и полусинтетика, хотя сосед говорит, что скоро синтетика появиться у них. Кстати, сосед по гаражу это масло заливает в свой уазик и говорит вполне нормальное. Время покажет !

Хорошее масло для ВАЗа

Евгений Евгений 18 августа, 2016 год
Заливаю полусинтетику в свою семерку и все устраивает! Долго собирался с мыслями, но все же взял его - ничего не потекло, гидрики не застучали! Что лить в двиг своего авто - выбор каждого, но я уж точно не собираюсь лить всякие Мотюли, Ликви Моли и уж нахваленные Бардали !!!!

DETROIL Diesel Intensive 10W-40

Александр Александр 16 августа, 2016 год
Использую это масло DETROIL Diesel Intensive 10W-40 полусинтетику. У меня Газель 11 года с дизельным мотором Cummins 2.8. На пробеге в 90 000км на Mobil super 3000 5W-40 появился угар масла и вроде бы всегда старался менять масло через 10 тысяч км.. Детроил взял не случайно - посоветовали в СТО. Хорошее масло, пока еще не доливал!

DETROIL

Гость Гость 10 августа, 2016 год
Работаю таксистом уже лет 6. Сейчас езжу на собственной машинке Renault Logan, купил его 3 года назад - сам обслуживаю или к своим хорошим друзьям езжу из автосервиса. Пробег уже за 100 000км да и режим эксплуатации разный. Уже второй раз заливаю DETROIL 10W-40 полусинтетику! Про долив я забыл вовсе, но и меняю каждые 9 000км - на этом не... Читать отзыв Работаю таксистом уже лет 6. Сейчас езжу на собственной машинке Renault Logan, купил его 3 года назад - сам обслуживаю или к своим хорошим друзьям езжу из автосервиса. Пробег уже за 100 000км да и режим эксплуатации разный. Уже второй раз заливаю DETROIL 10W-40 полусинтетику! Про долив я забыл вовсе, но и меняю каждые 9 000км - на этом не экономят! Да и цена за масло вполне адекватная!
2 согласны

Моторные масла