Семён Отзыв написан 30 марта, 2015 год1915 просмотров
Удачно получилось купить новый Фаер. Друг уезжал на постоянное место жительства в другую страну, и отдал мне свой мотак в рассрочку. Он обслуживал свою Honda CBR у официалов, ну и естественно на Honda Oil маслах. Всё ништяк, и мотор работает, передачи щёлкаются. Гарантийка уже закончилась. Honda Oil масла хорошо работают, но я катал на своём и заливал Repsol. Ну и естественно из дикого любопытсва, решил всё же сравнить Honda Oil b Repsol. И что, работал мотор мягко на Honda Oil, но когда залил Repsol, оказалось что мотор может работать гораздо лучше. Я откатал сезон, сделал две замены масла, и мотор работает очень приятно, сцепление не пробуксовывало даже при диких перегревах и перегрузках. Ближе к замене масла, мотор всё равно работал ечень приятно. на этот сезон продолжаю традицию - Repsol Honda))) Repsol однозначно умеют делать масла для мотоциклов! 9 согласны
Моторное масло Repsol – испанский бренд крупнейшей нефтяной компании Латинской Америки Repsol YPF, выпускает серию автомасел более чем в 30 странах мира. Моторные масла Repsol обеспечивают бесперебойную работу автомобильной и мототехники, механизмов индустриального и морского секторов экономики, направленные на сохранение экологической безопасности при использовании этой продукции.
Автомасло Repsol имеет ряд отличительных... подробнее
Был звон, теперь не слышно где он - Отзывы о Моторное масло Repsol
Он обслуживал свою Honda CBR у официалов, ну и естественно на Honda Oil маслах.
Всё ништяк, и мотор работает, передачи щёлкаются. Гарантийка уже закончилась.
Honda Oil масла хорошо работают, но я катал на своём и заливал Repsol.
на этот сезон продолжаю традицию - Repsol Honda)))
Repsol однозначно умеют делать масла для мотоциклов!
9 согласны
отзыв