Leha TiotoFF Отзыв написан 8 ноября, 2013 год2550 просмотров
Завод в Голландии не работает с 2010 после аварии. Маркетинга ненужного много, включая сказки про супер нано фуллерены. часто указывают допуск С3 при том, что масло полнозольное. Масло с заявленной температурой застывания -50С, в реальной морозилке при -24 ацки помутнело и стало не реально густое, при том что рядом с ночи стояла банка с классной голландской полусинтетикой, с заявленой температурой застывания -36, так вот полусинтетика текла отлично, а супер нано мего от UNIL - течь не хотело совсем) 45 согласны 4 не согласны
Уважаемый комментатор. ВСЕ комментарии у вас - негативные. Вы что же работаете провокатором? И Мотюль у вас говно.....с какой стати?
По делу: что значит "лепят С3" ??? Это такая ваша мысль, вынутая из носа? Ну где, какое масло? Приведите конкретно! Есть этот показатель только там, где он РЕАЛЬНО есть. И нигде более. Наночастицы фуллерены есть только в масле Opaljet Competition 10w60 и больше нигде. Вы его видели в живую хоть раз?
По температуре застывания. В какой домашней морозильной камере можно достичь -24С? Что такое сильно загустело? Дайте видео, ссылку или чего еще?
Судя по всему, вы очень дешево продаете свою совесть и "голландскую полусинтетику прекрасного качества".
РЕЗЮМЕ: нелепый отзыв от малограмотного конкурента
Сразу видно сляпаный говна отзыв, а есть ли реальные доказательства вашего вранья??? У меня залит LGO 5w30 2 дня назад было -35 и машина прекрасно завелась, достал из багажника канистру что осталось от заливки оно конечно немного загустело но не так как описываете вы, так что научитесь врать красиво, а если не можете то предоставьте хоть какие то доказательства, я лично могу предоставить видео как выглядит масло при температуре -35
Честно говоря, не ожидал, что LGO может при -35С обеспечить уверенный запуск. Респект! Впрочем, у нас таких морозов, слава богу, нет. Вот точно знаю, что компания ЮНИЛ сделала Opaljet Energy 3 с экстремально низкой температурой застывания, это специально для рынка России.
-35 это ещё не предел, у нас на Урале точнее в Челябинске было -42, я решил запустить машину, скажу честно не удалось, по началу тяжело крутила, но после пяти оборотов пошло веселее, но к сожалению не хватило аккумулятора, был бы он нормальный я так думаю машина бы запустилась.
UNIL - европейская торговая марка, производственные филиалы которой расположены в Бельгии, Голландии, Франции, Люксембурге, Австрии и Германии. Все моторные масла UNIL имеют фирменное имя и допущены к использованию ведущими автомобильными концернами. UNIL имеет более 100 лет опыта в производстве смазочных материалов. UNIL предлагает моторные и гидравлические масла, смазочные материалы, графитные... подробнее
Отзывы о Моторное масло UNIL
Маркетинга ненужного много, включая сказки про супер нано фуллерены.
часто указывают допуск С3 при том, что масло полнозольное.
45 согласны 4 не согласны
отзыв