Для моего гидрика ямаховского мотюль, это стабильное давление, чистота на свечах и мотор после сезона в идеале. Масло сделано не на отвали, а под реальные задачи. Плюс отдельный лайк за упаковку, удобная.
Заливаю масло Motul уже не первый раз, очень доволен. Двигатель работает тихо, не шумит, разгон стал чуть мягче. Мотор чистый, без налёта и грязи внутри. Масло не угорает, уровень держится стабильно от замены до замены. Подходит как для зимы, так и для лета, мотор легко заводится даже в мороз. Заливаю каждые 8–10 тысяч километров, никаких проблем. Качественное масло, не дешёвка. Машина... Читать отзыв Заливаю масло Motul уже не первый раз, очень доволен. Двигатель работает тихо, не шумит, разгон стал чуть мягче. Мотор чистый, без налёта и грязи внутри. Масло не угорает, уровень держится стабильно от замены до замены. Подходит как для зимы, так и для лета, мотор легко заводится даже в мороз. Заливаю каждые 8–10 тысяч километров, никаких проблем. Качественное масло, не дешёвка. Машина едет уверенно, расход топлива нормальный. Покупаю только оригинал, потому что подделок много, тут важно не сэкономить, а взять проверенное.
качественное масло, двигатель стал тише, но цена кусается. Для ежедневного использования, возможно, есть более бюджетные аналоги, но за надежность выбираю его
В масле Motul меня устраивает в первую очередь качество, во вторых удобное расположение сети по замене масла, присадок, прям рядом с домом, не надо никуда двигаться
Приходилось лить разные масла в машины, пока не нашел хороший вариант, чтоб соответствовала цена/ качество, покупаю Мотюль, смело его беру только в официальных магазинах, прекрасно автомобили на нем ездят.
Скажу по своему опыту, что моторное масло Motul отлично зарекомендовало. Движок работает более плавно, шум стал заметно меньше, прям первое время прислушивался. Проблем с перегревом не наблюдал, хотя ездил в жаркую погоду. Доволен своим выбором, буду использовать и дальше.
Перешел на Motul, после рекомендаций знакомого механика. Заметно улучшилась работа двигателя, стал меньше жор масла. Доволен. Заказываю только у официалов, чтобы на подделку не попасть. В общем, все ок
Уже пару лет, как стал заливать Мотюль в Хонду. За это время не было проблем, двигатель хорошо заводится, масло не дымит, нет масло жора, как это бывает в других брендах. Заказываю только у официального дилера, так надежнее.
Моей машине явно понравилось масло. Залил 5W-30, сейчас проехал до замены 5 тысяч, и всё ок. Расход масла даже с пробегом 160 тыс км не увеличивается. Следующую замену буду тоже с ним делать
На мой субъективный взгляд масла у Motul лучшие. По крайней мере я разные пробовал, и эта продукция внушает доверие. Масло не горит, не дымит, отличное в своей ценовой категории
Две машины в семье обслуживаю их вовремя масло покупаю Мотюль, замену стараюсь делать раньше, чем накатаю 10.000 км, двигателя работают четко, проблем не доставляют.
Уже 4 года заливаю масло от MOTUL в Toyota Camry. На данный момент пробег составляет 119 т.км. Раньше другим пользовался, но как только перешел на этого производителя, двигатель стал даже тише работать. Рекомендую
Большой выбор продукции для любой техники. Обычно покупаю масло для машины. В мопед сыну решил тоже его купить, попробовал, стал лучше работать. Однозначно рекомендую
Недавно попробовал залить масло марки MOTUL, реально мне понравился результат даже после небольшого пробега. Примерно пять тысяч накатал, двигатель заметнее работает тише пропал небольшой металлический звук, посмотрим на результат после первой замены.
Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров. Эстеры — эфиры растительного происхождения, которые имеют незаурядные смазывающие свойства: «эффект прилипания» к поверхностям металлических деталей, сохранение текучести при низких... подробнее
Премиальное масло
Фаанат этой марки
Отличное масло для двигателя.
Для любимой машины
Мотюль вне конкуренции
Двигатель просто поет
Доверяю только это торговой марки
Сразу видно качество
Нашел хороший вариант масла
Масло отлично зарекомендовало
Доступная цена
Заметно улучшилась работа двигателя
Двигатель стал работать более плавно
Заказываю только у официального дилера
Машине явно понравилось масло
Эта продукция внушает доверие