Мой дом161 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Класная комапния

Вадим 11 декабря, 2021 год
Отличная команда профессионалов, застекли дом сделали откатные ворота и навес, работай очень доволен. Всем рекомендую.

Отличная компания Мой дом161

Дмитрий 1 июня, 2021 год
Остался очень доволен компанией Мой дом 161, в связи с постоянным подорожаниями цены быстро растут, просчитывал месяц назад, цена поменялась значительно но ребята сделали все что возможно долго шли переговоры но дали мне обратно ту стоимость которую довели изначально за это им огромный респект. Что могу сказать, отличные специалисты, великолепная качество окон заказываю не первый раз, три года назад делал... Читать отзыв Остался очень доволен компанией Мой дом 161, в связи с постоянным подорожаниями цены быстро растут, просчитывал месяц назад, цена поменялась значительно но ребята сделали все что возможно долго шли переговоры но дали мне обратно ту стоимость которую довели изначально за это им огромный респект. Что могу сказать, отличные специалисты, великолепная качество окон заказываю не первый раз, три года назад делал балкон. Работай остался доволен, оперативно все сделали. Всем рекомендую. Мой дом161 - Отличная компания Мой дом161
moidom161.ru
Перейти на сайт