Делюсь своим опытом работы с этой компанией. Обратились к ним из-за большого выбора участков в Московской области, да и цены на участки рядом с Волгой стоят адекватно. Я была приятно удивлена уровнем поддержки со стороны команды. Особенно ценно то, что посмотреть можно онлайн. И это значительно сократило нам время на поиск.
Недавно стал владельцем сельхоз участка около Волги. Выбрали участок в поселке Усадьба на Волге. Здесь отличные условия для разведения скота, много пространства и свежий воздух. Очень рад своему выбору!
Купили участок у Волги в поселке Новая жизнь и наслаждаюсь каждым моментом! Да, нужно будет вложиться, но перспектива развития этого места впечатляет. Природа, свежий воздух и близость к реке — то, что я искала!
Я решил инвестировать в сельское хозяйство и купил участок в Новой жизни. Место просто идеальное – плодородные земли и хороший климат. Близость к Волге создает отличные условия для ведения агробизнеса. Уверен, что это вложение принесет отличные результаты!
Несмотря на сложную зиму – много снега, голая земля, Ирина организовала для нас с мужем отличную экскурсию по участку. Ее профессионализм и знание дела произвели на нас сильное впечатление. Она сумела показать все преимущества расположения – близость к Волге, перспективы для фермерского бизнеса. Хотя увидеть всю красоту зимой сложно, мы убедились в правильности своего выбора.
Купила участок недалеко от реки Волги, и теперь наслаждаюсь свежим воздухом и тишиной. Да, инфраструктура требует вложений, но это только добавляет очарования – у нас есть возможность создать что-то уникальное. Менеджер оказал потрясающую поддержку – все показал и объяснил.
Да, участок обошелся недешево, все таки Волга совсем близко, но я ни капельки не жалею о покупке! Место просто потрясающее: тихий, спокойный район, рядом лес и озеро. Дороги хорошие, есть все коммуникации. Строительство дома уже началось.
Процесс выбора участка - ответственное дело, и мы рады, что в компании Мой гектар к этому подходят с пониманием. Пока все устраивает: нет давления, нет попыток "впарить" неликвидный участок, все аргументы представлены четко, а мы, в свою очередь, можем взвешенно принять решение.
Как многодетная семья, мы очень благодарны за скидку! Благодаря ей, смогли приобрести участок в Тверской области недалеко от Волги, для выращивания овощей и фруктов. Компания помогла с оформлением документов и дала дельные советы по ведению сельского хозяйства. Всегда готовы идти навстречу.
После покупки участка в Парк Патриот мы почувствовали себя частью большой дружной семьи. Соседи здесь отзывчивые и дружелюбные, а сама атмосфера очень приятная. Рядом Кокошкино, там есть магазины и медпункт, это существенно облегчает жизнь. Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место для жизни и отдыха. До Волги ехать не далеко, видел несколько неплохих пляжей.
Когда узнал о возможностях приобретения участка недалеко от Волги, с рассрочкой, не раздумывая решил взять шанс! Инвестировать в сельское хозяйство – это перспектива. Да, дали без дорог и ЛЭП, но именно это и создает дополнительные возможности для развития.
Я искал участок под фермерство, то размер не подходил, то место слишком далеко от города. В офисе мой гектар предложили даже несколько вариантов, которые мне понравились. Я выбрал участок с прекрасным видом, недалеко от леса и Волги. Я не считаю что ребята навязчивые, скорее искренне стараются помочь желающим купить.
От имени собственников дачного поселка Усадьба в Завидово хочу выразить искреннюю благодарность компании за проделанную работу по борьбе с борщевиком. Работы были выполнены в обещанные сроки.
Купил участок у "Мой гектар" для организации глэмпинга рядом с Вазузским водохранилищем. Участок идеально подходит для моих целей. Единственный минус - цены на участки немного "плавают", но это, видимо, нормальная практика. В целом, я доволен своим выбором.
Долго искал идеальный участок для строительства дома и нашел его в "Усадьбе на Волге". 26 соток, ИЖС, рядом с Волгой - все, что мне было нужно. Процесс покупки прошел очень быстро и прозрачно, межевание выполнили качественно.
Купила участок в посёлке Усадьба и была приятно удивлена количеством месторождений минеральной воды и целебной грязи. Это открывает огромные перспективы для создания СПА-центра или оздоровительного комплекса. Самое время воспользоваться этим потенциалом!
Взяли себе участок на берегу Волги и восторгу нет предела. Красота,замечательное место,удобная инфраструктура. Большое спасибо за нашу новую жизнь и за такое прекрасное место,за оперативную,слаженную работу. Профессиональные сотрудники,благодаря им сделка прошла легко и приятно. Будем рекомендовать знакомым.
Купили участок в поселке Новая жизнь рядом с Вазузским водохранилищем, для организации глэмпинга. Цена была немного выше, чем у конкурентов, но в целом, я считаю, что оно того стоило.
Консультация прошла на высоком уровне. Менеджер «Мой гектар» ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по покупке участка. Удобно, что предложили онлайн осмотр с дрона — это действительно экономит время. И, конечно, угощение чаем создало приятную атмосферу.
После того, как уехала жить в Завидово, каждое утро стало добрым. Я хорошо засыпаю, просыпаюсь под пение птиц. Встаю, смотрю на красивый пейзаж за окном, пью свежесобранный чай, делаю зарядку на природе и еду на работу. Спасибо за такой прекрасный участок менеджеру Денису. Если бы он не подтолкнул меня (в хорошем смысле), то никогда бы не решилась на покупку.
Большое спасибо Павлу, управляющему «Барской усадьбы», за познавательную экскурсию по территории. Компания вкладывает значительные усилия в развитие отдаленных участков земли, создавая благоприятную среду. Такие уникальные места нужно передать в наследство будущим поколениям.
Мы пока не определились с инвестиционным участком, но активно изучаем предложения. Павел, управляющий «Барской усадьбы», провел для нас интересную экскурсию по территории, познакомив с различными вариантами.
Недавно уехали жить подальше от города в посёлок «Парк Патриот». Небольшой огород сделали, но без фанатизма, деревья посадили, собаку завели. Здесь не глушь, а наоборот развитая инфраструктура.
У меня подруга сначала переехала в посёлок Бологое. Я приезжала к ней в гости, мне очень там понравилось. Свежий воздух, природа и цивилизация есть. Я подумала и решила предложить мужу тоже купить участок, и он неожиданно согласился. В течении полугода переехали полностью. Довольны очень. Не жалеем ни о чём, только до родителей добиться далеко.
Почитав отзывы на различных интернет-платформах, я решила связаться с компанией. Консультанты контактного центра перезванивают практически мгновенно после отправки заявки на сайте. К сожалению, сайт довольно долго загружался, и я не смогла ознакомиться с местоположением всех интересующих меня участков.
Благодаря Снежане я выбрал участок ИЖС 20 соток в усадьбе Бельгардов. Она предоставила мне всю необходимую информацию, смотреть ездили лично с женой., дороги есть, грунтовые воды близко, многие строятся. Но я строительство начинать не буду, пока документы на руки не получу. Работой менеджера в доволен, условия для покупки неплохие.
Я обратился в Мой гектар за помощью в выборе земельного участка для сельскохозяйственных нужд и был приятно удивлен скоростью обработки заявок колл центром. Смотрел веебинар со Снежанной, она отвечала на вопросы клиентов. Бронировать пока не стал, потому что бронь платная.
Спасибо за поддержку во всем
Все прозрачно
Усадьба на Волге
Мне очень нравится наш участок
Я доволен гектаром
Близость к Волге
Участки с хорошим расположением продают
Участки есть рядом с Волгой
Спасибо за помощь в оформлении
Процесс выбора участка
Рядом Волга
Благодарность за работу УК
Выгодная инвестиция
Действительно помогли
Спасибо за борьбу с борщевиком
Лучше звонить
Купил участок рядом с Вазузским водохранилищем
Доволен невероятно
Перспективный проект