Готовили квартиру к аренде, после жильцов. Сами там не убираем, всегда вызываем клининговую компанию. И хочу выразить свою благодарность клининговой компании mrclean24. Очень остались довольны как уборкой, заказывали генеральную, так и химчисткой. Каждый уголок был промыт, ни одной пылинки, все зеркала сияли частотой. После химчистки, диван приобрёл совершенно новый вид, как будто его только что купили! Можно бесконечно говорить о том,... Читать отзыв Готовили квартиру к аренде, после жильцов. Сами там не убираем, всегда вызываем клининговую компанию. И хочу выразить свою благодарность клининговой компании mrclean24. Очень остались довольны как уборкой, заказывали генеральную, так и химчисткой. Каждый уголок был промыт, ни одной пылинки, все зеркала сияли частотой. После химчистки, диван приобрёл совершенно новый вид, как будто его только что купили! Можно бесконечно говорить о том, какую частоту сделали, но теперь в квартире царит безупречный порядок. И такой результат не только благодаря профессиональному оборудованию, которое привезли с собой, а хорошей подготовке самих уборщиц. Спасибо за хорошую работу! Мы теперь знаем куда обращаться!
Спешу поделиться впечатлением, насколько данная компания подвела и усложнила жизнь. Три дня назад заказала у них уборку после ремонта, перезвонили, все обговорили - заказа принят. Для того ,что бы освободить это день пришлось отправшиваться с работы, близким не ночевать дома, дабы к 8 утра освободить квартиру . Что сделали @mrclean24.ru ? Не приехали . При звонке в 12:00... Читать отзыв Спешу поделиться впечатлением, насколько данная компания подвела и усложнила жизнь. Три дня назад заказала у них уборку после ремонта, перезвонили, все обговорили - заказа принят. Для того ,что бы освободить это день пришлось отправшиваться с работы, близким не ночевать дома, дабы к 8 утра освободить квартиру . Что сделали @mrclean24.ru ? Не приехали . При звонке в 12:00 ответом было : "Юлия, я не знаю почему к вам не приехали, пока не знаю ,что мы с вами "придумаем" Клининговую компанию выбирала долго, отдала им приоритет перед несколькими другими, не подозревая, что в предновогодние дни ребята так безответственно работают. Оговорюсь, что цена уборки была не 5000 рублей и планировались доп. услуги, очень подвели и расстроили. Поставили в безвыходное положение, потому что 28 декабря все нормальные компании выезжают и оказывают услуги своим клиентам, занято все. При удалении отзыва - размещу повторно. Отвратительный подход к работе .
Заказали с мужем уборку квартиры, у нас маленький ребёнок, времени катастрофически не хватает. Квартира благоухает чистотой, окошки блестят. Убирались не быстро, но результатом довольны. О том, что выбрали данную копанию не пожалели. Всё супер, спасибо!
Я в восторге ! Спасибо большое за КАЧЕСТВЕННУЮ уборку!
Спасибо за хорошую работу! Мы теперь знаем куда обращаться!
Отвратительный сервис. К вам просто не приезжают.
Мы в восторге
Всё супер, спасибо!