Списали деньги за билеты 2ды!!! Билеты не оформили. Возврат обещают в течение 5 рабочих дней. Пользование чужими деньгами, останетесь и без билетов, и без денег, на покупку новых. Не рекомендую от слова совсем!
2 раза списали деньги за билеты, по 10 тысяч рублей, 2 раза написали что техническая ошибка, деньги не вернули, билеты не прислали. Служба поддержки не отвечает. Дозванивался час. В итоге билеты не купились, деньги на возврат от 3 до 5 дней. Еще, судя по предыдущим отзывам, могут и не вернуть. Надеюсь люди будут читать отзывы и не попадут в такую... Читать отзыв 2 раза списали деньги за билеты, по 10 тысяч рублей, 2 раза написали что техническая ошибка, деньги не вернули, билеты не прислали. Служба поддержки не отвечает. Дозванивался час. В итоге билеты не купились, деньги на возврат от 3 до 5 дней. Еще, судя по предыдущим отзывам, могут и не вернуть. Надеюсь люди будут читать отзывы и не попадут в такую же ситуацию!
Простой интерфейс, быстро нашёл нужное мероприятие, выбрал место на понятной схеме зала. Оплата прошла без проблем, билет получил почти мгновенно. Очень удобно, что его можно не распечатывать, а просто показать с телефона. Сайт работает стабильно, всё чётко и без задержек. Я остался доволена
Сайт у мтс live понятный, без лишних сложностей, легко выбрать мероприятие и места. Оплата прошла мгновенно, а билет сразу пришел на почту. Порадовало, что не нужно распечатывать, электронный билет принимают на входе. Отличный сервис, обязательно воспользуюсь снова и порекомендую своим друзьям
Быстро нашел нужный концерт и выбрал места. Оплата прошла без проблем, а билет мгновенно пришел на почту. Особенно понравилась возможность скачать электронный билет — это очень удобно. В целом, я остался доволен сервисом и с удовольствием воспользуюсь им снова!
Покупал билеты на сайте мтса очень удобный и понятный сервис,если быть детальным, там просто все. Особенно порадовал кэшбэк после покупки, отличная возможность сэкономить на следующем мероприятии. Рекомендую
Вначале я не мог установить приложение МТС Live, Я несколько раз пытался его загрузить, но возникали ошибки, и приложение не устанавливалось. После нескольких попыток и перезагрузки устройства мне все же удалось его установить. Когда приложение заработало, дальнейший процесс покупки билетов оказался вполне удобным. Простая навигация и понятный интерфейс помогли быстро найти нужное мероприятие и оплата очень удобная, я карту привязал
К МТС доверие есть, лет 10 связью пользуюсь. Случайный образом узнала про live, не помню точно где билеты до этого покупались. Теперь правильный выбор, причем и по цене без комиссий лишних
Я обычно заказывал билеты на одном сайте и меня обманули, я не ожидал, но да ладно, билет не самый дорогой был. Сейчас стал с мтс лайв заказывать билеты и месяц как
шоу, стендапы, мероприятия разные и для деток. Я организовала даже для своих ребят и купила онлайн в мтсе и процесс очень быстрый, банально пару кликов нажать и вуаля билеты уже на электронной почте. И мы с ребятами хорошо сходили так, спасибо.
Две минуты занял весь процесс: зашел, выбрал места и приобрёл билеты. Потратил только суммарно за 3 билета без доп. услуг. Плюсом кешбэк получил. Сервис на должном уровне, рекомендую
Без подвохов, честные услуги предоставляются. После оплаты билет и чек пришел сразу, не заставили лишний раз волноваться. При выборе исходил из ценовой политики, которая здесь наиболее приемлемая
Недавно заказывал билеты на концерт, процесс прошел гладко. Регистрация быстрая, выбор мест с помощью интерактивной карты очень удобный. Билеты пришли на почту мгновенно. Обслуживание на высоком уровне, никаких проблем не возникло. Буду пользоваться еще, как только надумаю пойти на мероприятие
Я не скажу что я частый клиент мтс лайва, но когда заглядываю, то именно на данный сайт если понадобились куда-то билеты. У меня и приложение есть и пара кликов чтобы оформит покупку, если есть то что нужно. Но с ассортиментом проблем я не видел, в наличии всегда еть хороший выбор и с адекватными ценами
Покупка билетов через МТС Live оставила только положительные впечатления. Удобный интерфейс сайта и разнообразие мероприятий впечатляют. Купила билеты на стендап-шоу, весь процесс занял не больше 10 минут. Понравилась система уведомлений о предстоящих событиях
Я, по честному, перебрала много билетных платформ и со временем как-то определилась и поняла, что самая нормальная это МТС лайв, ассортимента громадье, бывает что билет покупаю день в день, то есть в этот же день иду на мероприятие, пользуюсь МТС лайв в приложении, там же билет на входе предъявляю
Была загвоздка по оплате через электронный кошелек в mtc live, я тут же написала в поддержку на почту. Некоторое время мне пришлось подождать ответа оператора, я описала свою проблему, платеж не прошел, но деньги списались. В итоге проблему решили, главное что все хорошо закончилось и платеж прошел и мой заветный билет был у меня
Цены на билеты в мтс лайв обычно разные, но не завышенные, я мониторю и сравниваю. Да важно, цена меняется от места, где лучше место, то и цена будет повыше. Чаще всего я беру за раз обычно несколько билетов на разные даты, так практичней и удобней. Сохраняю пока кэшбэк, чтобы потом потратить на какой-нибудь особенный концерт, какой-нибудь долгожданный
Мошенники. Пользование чужими денежными средствами
Позор в семье МТС!
Добротный сервис мтс для покупки билетов
Все на местах
Сайт МТС Live для покупки билетов впечатлил удобством и простотой
Легко выбрать места, быстрая оплата, билеты сразу на почту
Ужаснейший сервис. Не возвращают оплату!!!
4 марта пришлось сдать билеты по причине самочувствия и вопросов здоровья.
Сегодня уже 15 апреля, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!
На горячей линии говорят одно и то же- результата ноль!!!
Не рекомендую данный сервис для покупки билетов!
Отвратительное отношение к клиентам.
Простая навигация и понятный интерфейс
Довольна, что пользуюсь
все точненько и сайт удобный
На сйте мтс live очень много выбора
Быстро купил
Все нормально работает
Опыт положительный
МТС Live очень удобный сайт
С ассортиментом проблем я не видел
Все работает как надо
Комфортно пользоваться
Была загвоздка, но все быстро решили
Хороший кешбек