Kitty Отзыв написан 10 апреля, 2025 год2 просмотра
Мой лечащий врач порекомендовал мне принимать витамины группы В. Эти витамины имеют широкий спектр применения. В косметологии их используют для улучшения состояния кожи, укрепления ногтей и предотвращения выпадения волос. Кроме того, витамин В помогает предотвратить вирусные заболевания, бороться с синдромом хронической усталости и утомляемостью, справляться со стрессом, нарушениями сна и восстанавливать менструальный цикл. После изучения отзывов и консультации с фармацевтом я выбрала Мульти В-комплекс Тетралаб. Этот препарат содержит все витамины группы В, от В1 до В12. Курс приёма составляет один месяц, и нужно принимать всего одну таблетку в день. В упаковке 60 капсул. Уже через несколько дней приёма я заметила положительные изменения. Мой жизненный тонус значительно повысился, настроение улучшилось, а ногти стали крепче, по крайней мере, ногтевая пластина стала ровнее. Кожа и волосы также в хорошем состоянии. Однако самый яркий эффект я почувствовала в плане укрепления нервов. Мой эмоциональный фон стал более ровным. В целом, этот витаминный комплекс отлично проявил себя в моём случае.
Все необходимые витамины группы В в одной капсуле - Отзывы о Мульти В-комплекс TETRALAB
отзыв