Вафельница со сменными панелями часто используется на нашей кухне, так что даже не убирается со столешницы. Как молодая мама, я всегда ищу удобные и многофункциональные устройства, которые сэкономят моё время и помогут мне готовить разнообразные домашние блюда для семьи. Кроме того, антипригарное покрытие панелей делает их лёгкими в обслуживании. Мы не нуждаемся в использовании масла или жира для приготовления пищи, что делает блюда более здоровыми. После использования, панели легко моются, и я экономлю своё время и силы, не тратя их на уборку. Вафельницей я пользуюсь часто, так что думаю, что уже могу судить о долговечности и устройства, и панелей - они всё ещё в полном порядке и у меня ничего не подгорает - пользуюсь я исключительно силиконом, даже деревянными инструментами не рискую пользоваться, так панели выглядят всё ещё как новые. В общем, вафельница-мультипекарь стала важным элементом на кухне. Мне уже сложно представить наш привычный рацион без неё, думаю и детям она запомнится на долгие годы, как я до сих пор помню нашу старую советскую вафельницу из детства.
Достоинства:
Разные сменные панели расширяют функции вафельницы до бутербродницы и гриля. Можно и другие докупить. Хорошее покрытие, выдержало много использований и всё как новое.
Вафельница на максималках - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M6011
отзыв