Небольшое, но полезное устройство для готовки - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 1 просмотр
Хорошо, что я купила мультипекарь. Теперь я постоянно его использую, чтобы готовить еду. Думала, что буду комбинировать готовку на плите и мультипекаре, но использую второе устройство. Мне нравится на нём готовить, потому что можно сделать те блюда, которые я обычно ем. Если хочу чего-нибудь мясного, то использую панель «Гриль». На завтраки использую панель, на которой готовлю большие и сытные сэндвичи. Если хочу сладкого, то у меня на выбор есть приготовить орешки со сладкой начинкой, вафли и пончики.

Важно, что все эти блюда, мне легко готовить. Я не трачу на их готовку много времени. В комплекте с мультипекарем идет кулинарная книга. Первое время она мне помогала подбирать продукты для готовки еды. Да и вообще там много полезной информацией, которой я до сих пор пользуюсь. Я пользуюсь мультипекарем не только в квартире, но и на даче. Беру устройство с собой, когда уезжаю туда. Всё равно мультипекарь компактный, так что не мешается.

Достоинства:
  1. Подходит для приготовления разных блюд, удобно пользоваться, книга рецептов, компактный
Недостатки:
  1. Не увидела

31 отзыв / 127 просмотров

Бытовая техника