Идеально для любителей вкусно поесть - Отзывы о Мультиварка REDMOND MC109

Отзыв написан 7 сентября, 2024 год 0 просмотров
Не люблю готовить, но вот есть домашнюю еду просто обожаю. К сожалению, личный повар - очень дорогое удовольствие, так что пришлось решать эту проблему другим способом. Купила эту мультиварку и теперь не парюсь совсем о готовке. Это отличная экономия времени и сил. Мультиварка заменяет мне и плиту, и духовку. А самое главное - ее очень легко помыть, ведь в мультиварке ничего не пригорает. В этом устройстве очень много функций, так что любое блюдо в нем приготовить реально. Мультиварка на кухне не очень много места занимает и выглядит очень современно и достойно. Я рада новому приобретению, теперь меньше головной боли каждый день. Советую.
Достоинства:
  1. чаша с антипригарным покрытием, легкое управление через сенсорную панель, много автоматических программ, стильный дизайн
Недостатки:
  1. никаких недостатков

Отзывы о бытовой технике

Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое

Redmond. Техника для дома

Бытовая техника
4.6
8832 просмотра
Робот пылесос Купили робот пылесос, почти сразу начал барахлить ( сбрасывал настройки что в телефоне) . Потом стали пользоваться лентяйкой, Потом вообще перестал работать. Не советую никому !!!
Redmond Ответ представителя Redmond
понедельник, 30 сентября
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в Вашем описании недостаточно деталей. Если Вам будет удобно, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами через...

Бытовая техника

Техника Nesons