Я решила сделать подарок своему брату на день рождения в виде такой мини- мультиварки. В последнее время у него были сложности в жизни, и он часто просто забывал готовить, что называется «забил на себя». Мне казалось, что такой объем чаши будет идеальным для него, так как он живет один в небольшой квартире, и кухонька у него просто миниатюрная. Наверное, немного нескромно, но мультиварка прекрасно вписалась в его холостяцкий интерьер и шаг за шагом, стала самым полезным помощником на кухне.
Постепенно брат начал использовать мультиварку для приготовления самых простых супов и гарниров, а это уже большой плюс в противодействии гастриту. Особенно ему понравилась функция отложенного старта, которая позволяет приготовить завтрак или ужин без его участия. Я, конечно, рада, что мой подарок помог ему справиться с трудностями и вернуться к нормальной жизни. От своего брата я получила много слов благодарности за такой полезный и практичный подарок, хотя он у меня на эмоции, мягко говоря, скуповат.
Я, в свою очередь, передаю эти слова благодарности производителю)
Малышка-мультиварка с большими возможностями - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-03
Я, в свою очередь, передаю эти слова благодарности производителю)
отзыв