Когда купила мультиварку, то с тех пор перестала пользоваться плитой и духовкой. Мне удобно готовить именно в этом устройстве. У неё есть множество разных программ. Использую практически все, я всё-таки люблю готовить. Я даже использую мультиварку, чтобы готовить по технологии су-вид. Погружаю продукты в вакуумный пакет, а потом кладу это всё в мультиварку.
Получается вкусное и мягкое блюдо, никогда такого не пробовала. Настолько понравилось готовить в вакууме, что купила большое количество вакуумных пакетов, чтобы готовить всё это. У мультиварки керамическая чаша, это мне тоже нравится. Я не смазываю её маслом, и мне легко её мыть. Ещё пользуюсь кулинарной книгой, которая шла вместе с мультиваркой. Всегда беру оттуда полезную информацию по тому как и что можно приготовить в мультиварке. Рада, что приобрела это устройство, мне стало легче и удобнее готовить блюда.
Достоинства:
Большое количество программ для готовки, керамическая чаша, в комплекте есть кулинарная книга
Отличная мультиварка - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M252
отзыв