Никита Отзыв написан 30 октября, 2024 год1 просмотр
Недавно приобрел квартиру и начал делать ремонт, поэтому чтобы не тратиться на фаст-фуд, решил приобрести эту мультиварку на первое время. Поставил я ее на стол, подключил к выведенной розетке, соорудил себе зону для принятия пищи и начал изучать книжечку с рецептами, которая была в комплекте. На самом деле в ней можно готовить практически все, она полностью заменят плиту и духовой шкаф. К примеру, вчера нажарил в ней картошечку с луком, потом приготовил суп, а под вечер сделал яблочный пирог. Чаша тут на 5 литров с качественным антипригарным покрытием, за время эксплуатации не пригорала ничего. 16 автоматических программ позволяют действительно готовить абсолютно все, причем без особого труда. Ну а если хочется поэкспериментировать в приготовлении блюд самому, то есть специальный режим Мастершеф Лайт, тут можно менять температуру и время приготовления блюда. К этой мультиварке я уже привык и уже задумываюсь, а нужна ли мне вообще плита.
Нужна ли вообще плита, когда придумали изобретение?! Вот в чем вопрос! - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M252
отзыв