Виктория Отзыв написан 13 декабря, 2024 год1 просмотр
Удобно, не передать словами. В ней и жарю, и тушу, и готовлю на пару, и томлю. На обычной плите так не приготовишь конечно. Да и вообще я все реже стала пользоваться обычной плитой. С утра каши, в обед супы, на ужин говядина или свинина. Не могу даже выделить что вкуснее получается. Чаша на 5 литров, суп можно и дня 3 есть. Программ 16 автоматических, достаточно просто положить ингридиенты выбрать программу и закрыть крышку. Все остальное она сделает за меня, а я могу уделить время домашним делам. Разве это не экономия времени?! Есть функция мастершеф лайт, это я прям вовремя готовки могу поменять параметры - или меньше/больше сделать температуру, к примеру. Мыть все комплектующие удобно, а со временем и чаша с антипригарным покрытием, до сих пор, как новая и ничего не пригорает. Но и я аккуратней с ней обращаюсь, то есть пользуюсь исключительно пластиковыми или деревянными столовыми приборами при приготовлении. Шнур конечно кротковатый 1 метр, но я выделила ей место на столешнице ближе к розетки, поэтому проблем с этим не имею. Цена - качество достойное! Однозначно стоит обратить внимание на эту модель мультиварки.
Мультиварка уже давно себя зарекомендовала. - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M252
отзыв