Для нашего дачного домика это просто находка! - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M38

Отзыв написан 26 апреля, 2023 год 1 просмотр
Эту модель RV-R250 робот-пылесоса от Редмонд мы с мужем приобрели для небольшого домика, который достался нам от родителей и мы его теперь используем для дачи и летнего отдыха на природе. Пылесос стоит недорого, но тем не менее имеет все, что нам необходимо. Дом в 50м2 ему как раз хватает убрать за полтора часа и не требуется подзарядка. Мусор, пыль и песок он тщательно собирает, после него не остается неубранных участков пола. Особенно у нас много песка, потому что наша собака не умеет отряхивать лапы и все с улицы несет в дом. Влажная уборка не совсем полноценна, так как модель не имеет резервуара для воды, но имеет насадку для влажной уборки и этого вполне хватает, что бы освежить поверхность, или подтереть следы мокрых лап нашего питомца после дождя. Пылесос имеет функцию настройки расписания уборки, она легко настраивается и часто выручает в наше отсутствие. Прибор работает практически бесшумно и не мешает отдыху.
Достоинства:
  1. Корпус имеет прямоугольную форму, низкий уровень шума, более полутора часов работы без подзарядки, сухая и влажная уборка, три автоматических режима уборки, настройка расписания уборки, 13 встроенных датчиков для определения препятствий.
Недостатки:
  1. Стабильная работа без нареканий.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702