У меня появилось время на игры с детьми и отдых, когда часть забот по приготовлению пищи на себя взяла мультиварка. Не скажу, что она готовит полностью самостоятельно, жарить в ней мясо и картошку я привыкла с открытой крышкой. Наливаю меньше масла и мешаю деревянной лопаткой, в закрытом формате пару раз еда подгорала, но только на этой программе. Тушить и готовить на пару у меня в мультиварке получается быстрее, чем на плите. Вот тут уже полная автономия, один раз котлеты в форму выкладываю и программу настраиваю по времени, больше не слежу. Выпечка мне удается отлично. Крышка у мультиварки плотно закрывается и температура поддерживается равномерная на всей площади чаши. Я кладу много начинки, чтобы получилось сытно, и пироги пропекаются полностью.
Бюджетная мультиварка с большим набором программ. - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M38
отзыв