Крылов Виктор Отзыв написан 25 апреля, 2023 год2 просмотра
Эта мультиварка работает супер быстро и эффективно, а еще мне сразу понравился ее дизайн и внешний вид, потому что все детали и элементы тут идеально подобраны и проработаны. В комплекте прилагается специальная чаша, подходящая к прибору, поэтому дополнительно не нужно ничего приобретать. Эта чаша имеет качественное покрытие, поэтому в ней все блюда получаются по-особенному вкусными и ароматными, а еще не прилипают и не подгорают к поверхности. Таким образом прибор всегда легко вымыть и очистить после очередного процесса готовки. Я могу выбирать различные программы для своих любимых блюд, и мультиварка по ним автоматически приготовит.
Достоинства:
Быстрое приготовление, экономия времени и сил, чаша с глубоким дном, автоматические программы и функции, можно регулировать на свое усмотрение.
Выручает, когда нужно быстро перекусить. - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380
отзыв