Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличная вещь для кухни

Анна 25 февраля, 2025 год
Отличное устройство для быстрой и удобной готовки! Она компактная, мощная и многофункциональная. Мне особенно нравится функция скороварки - еда готовится быстро, сохраняя все вкусовые качества. Программы автоматического приготовления очень удобны, а керамическое покрытие чаши облегчает уход. Это настоящий помощник на кухне, поэтому могу смело рекомендовать.

Удобная штуковина

Артем 24 февраля, 2025 год
Купил родителям в подарок, мама часто в ней готовит, ей нравится. Чаша большая, управление простое, не нужно стоять у плиты.
Достоинства:
  1. Упрощает готовку, экономит время, простая в использовании, много программ
Недостатки:
  1. Минусов нет

Многофункциональный прибор для кухни

Люба 21 февраля, 2025 год
Купил на дачу, очень большая чаша, позволяет готовить на несколько дней. В первый же день в ней разобрался, управление сенсорное. 14 автоматический программ, автоподогрев, отложенный старт. Также есть функции скороварки и медленноварки.
Достоинства:
  1. скороварка, медленноварка
Недостатки:
  1. нет

Готовлю быстро и без заморочек

Александр 6 февраля, 2025 год
У меня категорически нет времени, чтобы стоять у плиты, поэтому взял себе мультиварку-скороварку, чтобы максимально упростить и ускорить процесс готовки. Скороварка в этом плане реально классная вещь. Мясо тушит минут за 40, в духовке бы оно стояло часа два, как минимум. Пользуюсь постоянно, доволен.
Достоинства:
  1. Режим скороварки, множество программ, удобная чаша, простое управление
Недостатки:
  1. Не нашел

Повар, который не требует зарплаты

Денис 30 января, 2025 год
Бонус в виде книги рецептов- приятная мелочь, оказалась для меня достаточно полезной. Почерпнул оттуда много новых рецептов, периодически возвращаюсь к книге, когда заканчивается фантазия и я не знаю, что приготовить на ужин. Чаша на 6 литров- отличный размер.
Достоинства:
  1. Быстрая готовка, удобное управление, антипригарная чаша
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Многофункциональная и качественная мультиварка.

Алиса 30 января, 2025 год
В пользовании всего пару месяцев, и как я раньше жила без неё даже не знаю. Довольна вся моя семья, подумали сначала что я на какие то кусов кулинарные ходить стала. А это все заслуга этой мультиварки! Дети -довольны от каш и выпечки, а муж - от мяса и плова! А я теперь ещё хочу на пару сделать пельмени домашние... Читать отзыв В пользовании всего пару месяцев, и как я раньше жила без неё даже не знаю. Довольна вся моя семья, подумали сначала что я на какие то кусов кулинарные ходить стала. А это все заслуга этой мультиварки! Дети -довольны от каш и выпечки, а муж - от мяса и плова! А я теперь ещё хочу на пару сделать пельмени домашние и вареники с клубникой! Несмотря на свою компактность, много разных программ имеет. Ещё хочу отметить, режим вакуум по технологии су-вид, ранее не слышала о таком . Но благодаря этой мультиварки, теперь все полезные элементы и витамины будут сохранятся в нашем организме! Довольны все
Достоинства:
  1. понятный сенсорный дисплей, проста в уходе, все вкусно получается
Недостатки:
  1. я не увидела недостатки

Подарок понравился

Алексей 24 января, 2025 год
Жене понравилась, несколько блюд уже готовила, говорит, что удобно) Сама мультя по качеству хорошая, крышка плотно прилегает, нигде ничего не трещит, не болтается. Цена=качество.

Готовит быстро и вкусно

Валерия 21 января, 2025 год
Во всех кнопочках разобраться было не сложно, тем более в инструкции все описано настолько подробно, что ошибиться невозможно. Это первая мультиварка на моем опыте, и я жалею лишь о том, что не купила ее раньше. Готовка упростилась в разы, и я не преувеличиваю)

Семья большая, поэтому пока в ней тушится мясо с овощами, я могу на плите готовить суп или запеканку в духовке. Времени уходит меньше, а еды получается больше)) Так же и наоборот могу, пока в ней печется бисквит, я занимаюсь готовкой на плите. В общем, хорошая помощница из нее вышла.
Достоинства:
  1. компактная, простой функционал
Недостатки:
  1. отсутствуют

Мой личный мини- повар

Павел 4 января, 2025 год
Брал с функцией скороварки, чтобы готовить еду максимально быстро, но по факту оказалось, что ничего такого супер длительно готовящегося я и не готовлю, особо) Разве что, можно потушить мясо значительно быстрее, чем это делается в духовке или на плите, например. Функционал у мультиварки классный, готовить не надоедает, так как программ много и рецептов тоже целая куча.
Достоинства:
  1. Быстрое приготовление еды, качественное покрытие чаши, простое использование
Недостатки:
  1. Я не заметил недостатков

Готовлю с удовольствием.

Василиса 26 декабря, 2024 год
Готовит в режиме мультиварки и скороварки, всего предусмотрено 14 автоматических программ. Удобно, что нужную удается быстро выбрать, одной кнопкой.
Есть также функция мастершеф лайт, я периодически использую. Могу настраивать все под себя и под свои рецепты.
Чаша для готовки объемная и с качественным покрытием. Готовлю с удовольствием и мою потом тоже легко. Минусов не находила.

Классная штука

Настя 17 декабря, 2024 год
Купила для дома, готовлю в ней все от завтраков для ужинов. Нравится, что есть функция скороварки, так еда готовится намного быстрее. Я иногда пользуюсь автоматическими программами, но чаще всего настраиваю температуру и время самостоятельно. Прикольно, что можно готовить в вакууме, еда так более полезная.
Достоинства:
  1. много нужных функций
Недостатки:
  1. никаких проблем

Готовлю быстро как никогда.

Софья 9 декабря, 2024 год
Недавно родственники подарили эту помощницу на кухню. Мультиварка-скороварка выглядит аккуратно, имеет огромное количество программ и дополнительные функции. Готовить в ней одно удовольствие, благодаря высокому давлению любое блюдо готовиться в разы быстрее. Чаша у мультиварки с антипригарным покрытием и выполнена так, что позволяет еде нагреваться равномерно.
Достоинства:
  1. Быстрая готовка
Недостатки:
  1. не нашла

Готовит красиво, быстро, вкусно.

Марина 19 ноября, 2024 год
Я готовлю под высоким давлением многие блюда, особенно, которые можно варить, тушить и томить. Круто, что на вкус это никак не влияет, а только на скорость готовки, она становится быстрее. Да и многие полезные элементы продуктов не исчезают, а наоборот сохраняются. Внешний вид тоже радует, есть приятно.
С управлением разобралась быстро, только вот кнопки туговато нажимаются, но зато для каждой программы своя кнопка. Мне нравится, что не приходится пикать по многу раз до нужной.
Достоинства:
  1. Простое управление.
Недостатки:
  1. Не выявила.

Готовит отлично

Лариса 7 ноября, 2024 год
Функционал у этой штуки просто огромный! В ней можно готовить практически всё: супы, каши, мясо, выпечку – да хоть йогурт! Особенно круто то, что она может работать как скороварка, что позволяет экономить кучу времени. Еда получается вкусным и ароматным. Мясо нежнейшее, овощи сохраняют свою структуру, а каши получаются просто идеальными. Плюс, благодаря функции поддержания тепла еда остаётся горячей долгое время.
Достоинства:
  1. Есть функция скороварки

Готовлю, когда нужно побыстрее

Анна 22 октября, 2024 год
Обычно я прихожу с работы голодная и злая, так что тратить время на приготовление пищи мне не хочется. По крайней мере, много времени. Так что ужин я делаю именно в скороварке, чтобы как можно быстрее можно было уже взять и нормально поесть. Кроме того, с функцией скороварки я делаю такое мясо, которое обычно долго готовится. То есть какую-нибудь говядину я... Читать отзыв Обычно я прихожу с работы голодная и злая, так что тратить время на приготовление пищи мне не хочется. По крайней мере, много времени. Так что ужин я делаю именно в скороварке, чтобы как можно быстрее можно было уже взять и нормально поесть. Кроме того, с функцией скороварки я делаю такое мясо, которое обычно долго готовится. То есть какую-нибудь говядину я готовлю только в скороварке (моя любимая программа для неё - это томление). А вот на пару я обычно делаю рыбу. Причём выбираю лосось, и именно средней степени готовности (?), так рыба намного нежнее получается, чем полностью готовая. Я довольна пока что.
Достоинства:
  1. Хорошо получается томлёная говядина
Недостатки:
  1. Пока нет

Хорошая модель.

Розалия 17 октября, 2024 год
Это устройство 2 в 1 и, конечно, чаще я использую ее как скороварку. Большое количество блюд можно приготовить за 15 минут, что очень сильно экономит время.
При этом устройство автоматически выравнивает давление, поэтому ничего не взрывается, крышка не слетает. Используя ее, я чувствую, что кухня в безопасности.
Качество блюд тоже нет никаких претензий. Еда готовится равномерно, не подгорает и сохраняет все свои... Читать отзыв
Качество блюд тоже нет никаких претензий. Еда готовится равномерно, не подгорает и сохраняет все свои ароматы.

Шеф-мастер на моей кухне.

Гость 20 июля, 2023 год
В интернете прочитала, что Редмонд заслуженно носит звание короля мультиварок. Я подумала, что это справедливо и в отношении мультиварок-скороварок. Пока выбирала, изучала возможности разных моделей.

Именно эта модель ( REDMOND RMC-PM380) понравилась больше всего за то, что у нее полностью снимается крышка, что соответственно упрощает уход, за то, что что не перегружена большим количеством программ, и нет переплаты за лишний функционал, и еще одно – параметры позволяют готовить сложные блюда, когда на разных этапах готовки требуется разная температура, время, и уровень давления, все это регулируется вручную. Думаю, что в ряду мультиварок, данная модель занимает не последнее место, поддерживая высокую репутацию бренда.
Достоинства:
  1. Увеличенный объем рабочей чаши
  2. съемная крышка.
Недостатки:
  1. Не нашла

Мультиварка или скороварка? Чтобы не гадать, купила себе устройство два в одном.

Ангелина 15 июля, 2023 год
Купила в прошлом году, так как нужна бывает и мультиварка, и скороварка. Причем мультиваркой пользовалась и до этого каждый день, так проще для семьи готовить вкусное и полезное. Задумывалось, что скороварка будет тушить мясо, а на мультиварке все остальное.
На самом деле, эта модель на функции скороварки готовит не только мясо, а еще и суп, плов, каши, которые по вкусу и насыщенности очень отличаются от блюд обычной мульти – все вкуснее, вкус ярче, супы наваристее, а мясо несравнимо мягче и готовится раза в два быстрее. Повышенное давление делает из этой мультиварки-скороварки еще и стерилизатор. Авторитет этой скоромульти, вырос с момента покупки в с моих глазах раза в два
Достоинства:
  1. 2 в 1
  2. отличное качество блюд
Недостатки:
  1. Не выявлено

Мультиварка – скороварка RMC-PM380 помогает правильно питаться.

Вероника 20 июня, 2023 год
Купила эту мультиварку – скороварку после того, как мужу порекомендовали паровое питание. А режим скороварки посчитала очень полезным дополнением, так как в скороварке еда становится более насыщенной, и мужу, любителю жареного и острого, будет легче питаться правильно, исключив вредные для него блюда. Но готовит мультиварка на обеих режимах вкусно, и мы... Читать отзыв Купила эту мультиварку – скороварку после того, как мужу порекомендовали паровое питание. А режим скороварки посчитала очень полезным дополнением, так как в скороварке еда становится более насыщенной, и мужу, любителю жареного и острого, будет легче питаться правильно, исключив вредные для него блюда. Но готовит мультиварка на обеих режимах вкусно, и мы всей семьей незаметно подключились на режим правильного питания, причем заставлять никого не пришлось, когда вкусно, тогда вкусно. Порекомендую эту мультиварку-скороварку
Достоинства:
  1. крышка съемная
  2. объем чаши увеличенный
  3. в процессе готовки насыщает продукты вкусом
  4. помогает организовать правильное питание.
Недостатки:
  1. недостатки несущественны

Скороварка - название оправдывает ожидания.

Оксана 19 мая, 2023 год
Пошла я в магазин за мультиваркой, так как давно все знакомые хвастались как это удобно. Но обнаружила, что можно купить скороварку по этой же цене и непременно выбрала эту модель. У меня не было сомнений при выборе, и я даже не стала сравнивать с другими брендами, так как Редмонд пользуюсь дома уже давно. В этой модели есть 14 программ, как... Читать отзыв Пошла я в магазин за мультиваркой, так как давно все знакомые хвастались как это удобно. Но обнаружила, что можно купить скороварку по этой же цене и непременно выбрала эту модель. У меня не было сомнений при выборе, и я даже не стала сравнивать с другими брендами, так как Редмонд пользуюсь дома уже давно. В этой модели есть 14 программ, как для варки и тушения, так и для выпечки и жарки. При этом, к чаше ничего не прилипает, не подгорает. Большинство блюд можно приготовить за 15-20 минут. Крышка у неё снимается полностью, и не мешает при размещении ингредиентов в неё, или когда нужно размешать блюдо. Для приготовления в мультиварке в комплекте уже были подготовлены ложка, поварёшка, мерный стакан и чаша для приготовления на пару. Поэтому как только купила, сразу за дело.
Достоинства:
  1. Быстро и вкусно готовит - это самое важное.
Недостатки:
  1. Недостатков я не обнаружила, ни в начале использования, ни спустя 8 месяцев.

Хороший товар

Пименова Диана 18 мая, 2023 год
Я очень довольна этой мультиваркой! Она превзошла все мои ожидания. С ее помощью я могу готовить различные блюда самыми разнообразными способами - варить, тушить, жарить и т.д. При этом всю работу выполняет мультиварка сама, что экономит мое время и силы. К тому же устройство очень удобное в использовании - управлять им проще простого! Конструкция мультиварки также удачная, она выглядит стильно... Читать отзыв Я очень довольна этой мультиваркой! Она превзошла все мои ожидания. С ее помощью я могу готовить различные блюда самыми разнообразными способами - варить, тушить, жарить и т.д. При этом всю работу выполняет мультиварка сама, что экономит мое время и силы. К тому же устройство очень удобное в использовании - управлять им проще простого! Конструкция мультиварки также удачная, она выглядит стильно и современно, а качество материалов на высоте.
Достоинства:
  1. Готовит вкусно, выглядит стильно
Недостатки:
  1. Не нашла

Мультиварим-скороварим всей семьей!

Дарья 11 мая, 2023 год
Я много работаю, и у меня почти нет свободного времени. А еще на мне вся готовка на всю семью, а это отнимает кучу времени. Я решила, что надо как-то упростить себе жизнь и избавиться хотя бы от одного дела. Я решила, что облегчу себе жизнь, если куплю мультиварку. И я купила мультиварку-скороварку от Редмонд. Теперь мне не приходится долго стоять... Читать отзыв Я много работаю, и у меня почти нет свободного времени. А еще на мне вся готовка на всю семью, а это отнимает кучу времени. Я решила, что надо как-то упростить себе жизнь и избавиться хотя бы от одного дела. Я решила, что облегчу себе жизнь, если куплю мультиварку. И я купила мультиварку-скороварку от Редмонд. Теперь мне не приходится долго стоять на кухне, и у меня появилось больше свободного времени. Да и даже муж и дети могут спокойно воспользоваться этим прибором и приготовить еду без моей помощи. Так что теперь иногда приходя домой, ужин уже приготовлен. Покупка превзошла все мои ожидания. Программ у нее много, да и за счет того, что есть функции скороварки, то даже с утра она может быстренько приготовить еду на всю семью. И еще не могу не упомянуть просто отличное антипригарное покрытие.
Достоинства:
  1. Легко пользоваться, много автоматических программ, вкусно готовит, есть ускоренные режимы, приятная цена, хорошее антиприграное покрытие.
Недостатки:
  1. За такую цену недостатков нет.

Быстрое приготовление.

Виктория 4 мая, 2023 год
Это была бы классическая мультиварка с 14 автоматическими программами, отложенным стартом, автоподогревом и другими полезными примочками, если бы не функция изменения давления. Благодаря высокому давлению блюда готовятся в 2 раза быстрее, при этом свойства ингредиентов лучше сохраняются. Теперь я успеваю приготовить 2 блюда вместо привычного одного. При работе под высоким давлением крышка мультиварки блокируется до полного завершения программы, а техника... Читать отзыв Это была бы классическая мультиварка с 14 автоматическими программами, отложенным стартом, автоподогревом и другими полезными примочками, если бы не функция изменения давления. Благодаря высокому давлению блюда готовятся в 2 раза быстрее, при этом свойства ингредиентов лучше сохраняются. Теперь я успеваю приготовить 2 блюда вместо привычного одного. При работе под высоким давлением крышка мультиварки блокируется до полного завершения программы, а техника контролирует уровень давления, поэтому за безопасность и перегрев можно не переживать.
Достоинства:
  1. Два блюда по времени одного.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Быстрая готовка сложных и вкусных блюд

Verona 28 апреля, 2023 год
До рождения ребёнка я очень любила готовить сложные, необычные блюда. Муж был в восторге, его родители тоже. Наверное, это первое, чем мне удалось составить о себе хорошее впечатление, что блюда получаются как ресторанные. И мне это доставляло удовольствие, но с ребёнком времени стало не хватать, мы поначалу перешли на более простую пищу, которая быстро и легко готовится, вроде варёных макарон... Читать отзыв До рождения ребёнка я очень любила готовить сложные, необычные блюда. Муж был в восторге, его родители тоже. Наверное, это первое, чем мне удалось составить о себе хорошее впечатление, что блюда получаются как ресторанные. И мне это доставляло удовольствие, но с ребёнком времени стало не хватать, мы поначалу перешли на более простую пищу, которая быстро и легко готовится, вроде варёных макарон с жареной курицей. Чаще стал готовить муж, но он не то чтобы особо умеет, ведь главное энтузиазм, на одной необходимости далеко не уедешь. Ну мы подумали и нашли решение - приобрести мультиварку-скороварку. Посмотрели всякие характеристики, цены. Редмонд - во-первых, компания известная, во-вторых, у них много товаров для кухни, у нас она прям ассоциируется с кухней, так что уж в плане кухонных приборов, я думаю, точно не подводят. Да и отзывы хорошие.

В общем, взяли мы мультиварку RMC-PM380 и я прям получила второе дыхание - ну с одной стороны готовить с ней просто, я думаю каждый справится. С другой - всё равно процесс творческий, прочто гораздо более упрощённый, а тем более помимо 14 автоматических программ здесь есть ручные настройки времени и температуры, а значит есть где разгуляться, всё равно я могу применять свои навыки и я начала вновь готовить вкусные, необычные блюда! Когда я занята - муж пользуется автоматическими программами и даже поначалу удивлялся как у него получается приготовить то, что он ранее никогда не мог. В общем, кормим друг друга, а потом и ребёнка кормить будем - мультиварка вместительная, с большой чашей на 4,2 литра продукта, нам на троих точно хватит.
Достоинства:
  1. Автоматические программы и широкие ручные настройки. Режим скороварки. Удобство управления.
Недостатки:
  1. Их нет

Взял себе домой такую мультиварку с функцией скороварки.

Андрей 27 апреля, 2023 год
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне. Она быстро готовит, имеет большое количество функций и режимов. Мультиварка очень легкая и удобная в использовании, не занимает много места на кухне, что удобно. В ней можно готовить как в обычном режиме, так и в скороварке. На ней можно приготовить практически все что угодно, я доволен.
Достоинства:
  1. Есть режим скороварки, простая в использовании
Недостатки:
  1. Не нашел

Быстрое приготовление, без всяких усилий с моей стороны.

Лариса 27 апреля, 2023 год
Раньше пользовалась мультиваркой долгое время, но недавно подруга купила мультиварку-скороварку RMC-PM380 от Редмонд, и так мне ее нахваливает, рассказывает о ее преимуществах, что мне тоже захотелось такую, тем более, что цена у нее вполне доступная. Действительно, в режиме скороварки готовить намного быстрее. Несколько минут и все готово. Первые блюда готовятся, примерно 15-20 минут, а вторые минут 10-15. Экономия времени колоссальная!... Читать отзыв Раньше пользовалась мультиваркой долгое время, но недавно подруга купила мультиварку-скороварку RMC-PM380 от Редмонд, и так мне ее нахваливает, рассказывает о ее преимуществах, что мне тоже захотелось такую, тем более, что цена у нее вполне доступная. Действительно, в режиме скороварки готовить намного быстрее. Несколько минут и все готово. Первые блюда готовятся, примерно 15-20 минут, а вторые минут 10-15. Экономия времени колоссальная! Холодец, который раньше варился почти день, теперь готов за час. Прибор имеет хорошую систему защиты, в которую входит контроль температуры, блокировка крышки, автоматическое отключение и термоизоляция корпуса. Есть режим Мультиповар, при помощи которого можно готовить по своим рецептам, самостоятельно настраивая время приготовления и нужную температуру. Я этот режим использую при приготовлении блюд по технологии су-вид. Блюда приготовленные в вакууме, при низкой температуре - это потрясающе вкусно!
Достоинства:
  1. 14 автоматических программ, большая чаша с антипригарным керамическим покрытием, моментальное приготовление под давлением, четырехуровневая система защиты, светодиодный дисплей с яркими индикаторами, книга "120" в подарок.
Недостатки:
  1. Претензий к работе прибора нет.

Выручает, когда нужно быстро перекусить.

Крылов Виктор 25 апреля, 2023 год
Эта мультиварка работает супер быстро и эффективно, а еще мне сразу понравился ее дизайн и внешний вид, потому что все детали и элементы тут идеально подобраны и проработаны. В комплекте прилагается специальная чаша, подходящая к прибору, поэтому дополнительно не нужно ничего приобретать.
Эта чаша имеет качественное покрытие, поэтому в ней все блюда получаются по-особенному вкусными и ароматными, а еще не прилипают и не подгорают к поверхности. Таким образом прибор всегда легко вымыть и очистить после очередного процесса готовки. Я могу выбирать различные программы для своих любимых блюд, и мультиварка по ним автоматически приготовит.
Достоинства:
  1. Быстрое приготовление, экономия времени и сил, чаша с глубоким дном, автоматические программы и функции, можно регулировать на свое усмотрение.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Компактный, современный прибор "2 в 1" готовит и печет на профессиональном уровне

Виктория 14 марта, 2023 год
Для меня она - самая популярная среди всех кухонных приборов. Еду готовлю в ней уже полгода. Довольная, как дизайном, так и функциями. Могу сказать, что вся еда, приготовленная в ней, получается вкусной. Наличие большого количества программ, дают прибору неограниченные возможности в приготовлении разнообразной еды и выпечки. Никаких проблем с управлением не возникало. Лишь пришлось в режиме скороварки привыкнуть к... Читать отзыв Для меня она - самая популярная среди всех кухонных приборов. Еду готовлю в ней уже полгода. Довольная, как дизайном, так и функциями. Могу сказать, что вся еда, приготовленная в ней, получается вкусной. Наличие большого количества программ, дают прибору неограниченные возможности в приготовлении разнообразной еды и выпечки. Никаких проблем с управлением не возникало. Лишь пришлось в режиме скороварки привыкнуть к тому, что нужно выпускать пар, ведь она работает под давлением, но это несложно. Супы, каши, жаркое, да все без исключения блюда, радуют своим вкусом. Пекла шарлотку с яблоками и закрытый пирог с вишнями, пропеклись равномерно, при извлечении из чаши форма их была сохранена, но, мне кажется, что вкус их отличался. Но это мое мнение, а на деле были съедены до последнего кусочка. Мне нравится в ней готовить.
Достоинства:
  1. Компактный прибор "2 в 1", 14 программ, приготовление на пару, отсрочка старта, поддержание температуры, чаша с антипригарным покрытием
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702